2015/01/23
    テントママさん
    コンパクト
    そのまま嗅ぐと結構スゴイかおりでも火をつけるといい感じになると思う。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2010/09/29
    parlareさん
    好きな香りです
    この香りの強さは、賛否両論あるようですが…確かに少し強めです。 使わずに、日が経つと紙の色がかなりくすんしまいます。 本のしおり代わりに使うと本にも香りが移って、本を開くたびにいい香りがします。
    注文日:2010/07/27
    2010/03/30
    JVloverさん
    確かに甘い
    普段は通常のものを使っていますが、今回試しにこちらを買いました。 レビューにもありましたが、少し甘ったるい感じの香りです。 でも嫌なニオイではありません。 いつものだと翌日には香りがなくなるぐらいですが、 3~4日、ふわっと香る感じで、好きな方にはいいとも思います。
    注文日:2010/02/18
    2010/02/01
    Le papierさん
    ちょっと香りが重たすぎる気が…
    普段はパピエダルメニイを使用しています。 気分を変えたくて、アニーデラルメニイにしてみました。 閉め切った狭い部屋で焚くには甘ったるく、重たい感じがするので、日常使いには向かないのではないでしょうか。 ただ香りの持ちはよいので、切り離したものをしおり代わりに本や手帳にはさんだり、クローゼットに入れたり、焚く以外の使い方になりそうです。
    注文日:2009/12/12
    2008/09/20
    shellmoさん
    限定品も一緒に
    トリプルと同時に初購入です。 二つを比べてみましたが若干こちらの香りの方がキツく感じました。
    注文日:2008/09/18