• 武朋さん
  • 武朋さん

4 2023-08-09

リラックス
気になっていた紙のお香。火をつけるとリラックスするような懐かしいような不思議な香りです。

5 2022-12-28

そのままで、お香のようなパウダリーで柔らかい優しい香りがします。

4 2012-07-06

大人の香り
何年か前から定番のものをずっと使っていて、とても気に入っているので全種類試してみたくなり、購入しました。
デザインが素敵です。
こちらは袋から出す前からかなり香りがしました。
定番のものに比べて、とても香りが強いなと思いました。
ニオイがこもりがちな玄関で使用してみましたが香りは香水みたいな感じで高級感があり、香りが強い分、燃えきった後もしばらく香りが残りました。
お客様が来る前などに使ったら良いかなと思います。
値段も定番のものに比べて高いし、こちらは特別なときに使用することにしようと思います。
好みで言うと、少し香りが強すぎるので私は定番のものが一番好きです。
メール便送料無料で、商品が届くのも早かったです。
また購入するときもこちらのお店を利用したいと思います。

5 2012-06-07

すごーい良い香りです。香水みたいな香りでちょっと強いかもしれませんが、
私は好きです。
個人的には、火を点けない方が良い香りだと思うので
バッグやお財布の中に入れた使い方をしようと思います。

5 2015-12-28

優しい香り
他のタイプも試してみましたがこの香りが一番優しく気に入っています。室内犬も他のだと避難しますがこの香りだと大丈夫です。バッグや引き出しにそのまま入れたり掃除のときに焚いたり タバコを吸うので車に焚いたりしてたのしんでいます。お香と違い短時間で燃え尽きるので消えるまで待っていられ安心。またリピすると思うので宜しくお願いします。

5 2015-10-23

多用途
三種類試してみてこの香りが一番好きです。室内犬がいるので朝 掃除機中に焚いてます。料理の臭いとかも消えてホワッとベビーパウダーみたいな香りがしていいです。下駄箱の中にも焚いてます。紙のまま引き出しやバックに入れると優しい香りがしていいです。

4 2009-12-31

気分転換に
普段は デプロワイエを使っていますが
たまには違う香りも試してみようと 購入しました。
しかし残念ながら 我が家ではあまり好評ではありませんでした。
デプロワイエは さわやかな森林系の香りですが
こちらは 少々甘い香り(あくまでも私個人の感じ方です)
けして 嫌な香りではありませんが
好みとしては デプロワイエの方が好きです。

• mune6352さん
  • mune6352さん

4 2013-01-15

定番のパピエダルメニィと一緒に頼みました。ちょっと高いので火を付けるのはもったいなくて置いておくだけですが、燃やさなくてもとてもいい香りです。
私はリビングに一冊ポンと置いていますが、顔を動かした瞬間などに、ふと香ります。
強い香りなので好き嫌いがあると思いますが、上品な香りなので私は好きです。

5 2011-10-13

強めの香り
日本にはなかなかない香りだと思います。結構強めなので、お魚を焼いたり、たばこのにおいを消すのに最適。香りはウッディな香水のようです。

• miico_mdfさん
  • miico_mdfさん

5 2011-01-12

マイルーム充実計画
パピエダルメニイは大好きで愛用していましたが、こちら限定品のアニーデラルメニーは初めてです。
ちょっとこわごわですが大変気になったので、パピエダルメニイ3個セットと一緒に1個購入しました。
パッケージは写真よりもさらにアンティーックっぽい雰囲気で可愛く大変気に入りました。香りは商品ページにあったように「やみつき」になるような良い香りでした!
パピエダルメニイよりお高いのですが、またリピートしたいと思います。

• tottinaさん
  • tottinaさん

5 2012-02-18

いい香り〜♪
以前ローズと定番(バニラ)を使用した事がありますが、このアニーデラルメニーが私は1番気にいりました。香りの持ちもオードトワレ並み位触った指についていました。
ずっと品切れ状態でやっと再入荷で購入出来、待った甲斐がありました♪
早速パスケースや本に忍ばせました(^v^)

5 2014-02-08

懐かしい香り
ずっと昔に嗅いだような懐かし香りがしました。
好き嫌いが分かれそうですが、
私は好き。
デザインも素敵☆

4 2013-10-09

なつかしい香り
昔の粉おしろいのような香りに感じました。
私は嫌いではありませんが、残り香が強いので好き嫌いが分かれるかもしれません。

5 2013-07-01

品の良い香り
パッケージが素敵でつい注文してみました。
それほど期待していなかったのですが、とても品の良い素敵な香りです。
かなり気に入って大事に使っています。
限定品ではない方も気になって注文しちゃいました。
こちらは息子の部屋の臭い消しに使おうかなーと思っています。

5 2010-05-29

好きです
優しい香りでした。レギュラーのタイプよりも石鹸の香りが残ります。ローズの香りはよく分からないけど…
火をつける時は沢山燃えないように小さく燃やす事を心掛けています。うっかり大きな火がつくとあッという間に燃えて香りがたたず、燃えカスの香りばかりの事もありました。
朝、晩2回でかすかに部屋に残り香が残り気に入ってます。