5 2024-03-14

お気に入り!
初めてこのタイプの日焼け止めを買いましたが使いやすいです。サラッとしているので首に塗るのにつかってます。

5 2024-03-10

生協で、『ひなた日和』という日焼け止めが気に入ってましたが、今年はカタログになかなかなくて、こちらにたどり着きました。
使用感は、同じで、手軽に使えるので良いです。
日が昇るのが早くなってきて、早朝、犬の散歩する前に顔に塗って、紫外線カットしてます。

5 2024-05-05

以前使っていたスティックタイプは顔に塗ると民族化粧みたになってしまって結局手で伸ばさなきゃならなくてスティックである利点を感じにくかったのですがこちらは白くならないので塗りやすいです。
GW中なのにすぐ届きました。

5 2024-04-06

試しに手に塗りましたが、サラサラになりますね。汗をかいてベタベタしやすい首をメインに使いたいと思います。持ち運びにもピッタリ。

• koro372さん
  • koro372さん

5 2024-05-19

手がベタつかない日焼け止めを探していて見つけて購入しました。肌にも優しくとても気にいっています。

5 2024-05-17

スティックタイプを初めて購入しました。
簡単に塗れて、クチコミにあったようにサラサラでビックリでした。
毎日使用し、どの位もつのかなぁ!?
敏感肌なので、身体のみにだけ使用しています。

4 2024-05-07

手を汚さずに使えるのがとても便利です。持ち歩きもしやすいサイズです。

4 2024-05-20

子どもと一緒に使おうとはじめてスティックタイプを購入
塗ったのか解らないくらいサラサラでべとつきが無い!
利点がたくさんの中欠点としては液体タイプのものでも言えることだろうけれど、
どれくらい塗ると効果が最もあるのかかな
塗る時に手が汚れないし、肌もサラサラなのでストレスが無いです。
後はどれくらいで消費するのか。。。

5 2024-05-17

発送凄く早いです!
とても塗りやすく子供が嫌がらない&手が汚れないので良いです!

4 2024-04-03

高校生の娘に購入しました。手が汚れず簡単にぬれるのがいいです

• tencha47さん
  • tencha47さん

5 2023-05-30

去年どこも売り切れで購入出来なかったので今年は購入出来て良かったです!
結構サラサラになるのでとてもよいです。
減りがはやいし最後はどうやって使えばいいか分からないからほじくって遣います

5 2024-05-18

白っぽくもならず、サラッとしていてとても使いやすいです。つけ直しも簡単なので、バックの中に入れて持ち歩いています。

4 2024-05-15

効果はわからないけど塗りやすいし、1歳の子供も嫌がらないし、サラサラになるのでよいです!

5 2024-05-14

注文してすぐ届きました。
日焼け止めを嫌がる子供ですが、こちらのスティックタイプの日焼け止めは嫌がらずつけさせてくれます。

5 2024-05-11

サラッサラで、使いやすいし、すぐにぱぱっと塗れる。子供も自分でぬってる。

レビュアー投稿画像