前のページへ61件~75件 (全 1,968件)次のページへ

5 2009-11-15

リピータです。春に他のサポートストッキングに浮気をしましたが・・・やっぱり同じ値段を出すならこの商品の方が断然◎
サポート力に優れているのに、窮屈な感じはなく気になる方は一度お試しあれ。
156cm・48kgですが、Sサイズで十分。Mサイズもはいてみましたが、この体系ならSの方がいいですよ。

5 2009-10-10

163/52 足首周り19でS/Mサイズでちょうどいいです。
子宮ガンでリンパを取ったためリンパ浮腫防止のためにはいています。5年近く、圧の強いストッキングを愛用していますが以前よりヒップアップしました。市販の1足500円〜1000円もするストッキングをはくより丈夫でコストパフォーマンスはいいと思います。
ベージュですが、以前購入したものより暗めになってるようです。素足っぽいのを求めるのは無理ですが慣れてしまえばあまり気になりません。

5 2009-09-05

相変わらず、日本製の1スーパーサポートストッキングの140デニールタイプは、爪先部分が不快感があって痛いのに、このストッキングは280デニールもあるにもかかわらず、爪先部分が痛くなく、不快感がなく履き心地が良いです。品質じたいは、タイツみたいな感覚で、内容に寄ったら、冬物のタイツより厚みがあるような感じします。このストッキングの良さは、少々、爪にひっかけてもキズつきにくいタイプでしっかりしてます。お値段も、280デニールタイプの中で1番買いやすく安い値段です。

5 2009-04-21

浮腫み防止
身長:158cm/体重:42kg/足幅:19.5cm/足首:19cm/ふくらはぎ:31cm/ひざ:33cm/太もも:44.5cm
足首周りを目安にして、S/Mサイズを購入しました。
今までは他社のハイソックスを愛用していましたが、
長期間使用していたら、ひざに肉がついてしまいました(笑)
個人的には、キツめが好きなのですが、
こちらの商品は「程よい」感じでしたが、
つま先も圧迫感がなく、
とても良い品物だと思います。
次は夏用に140デニールを購入します。
できたら、身長の低い方や小柄な方にも合うように、
S/Sサイズを日本人向けに作って欲しいですね。
それと、280デニールのままで、
足首までのスパッツタイプを作っていただけたら、
夏場でも足元はムレずに使えて便利そうですが・・・

5 2009-04-09

いつもいつも〜〜
いつもいつもお世話になっている商品です。浮腫があるために必需品なのですが いつもよりもワンサイズ小さめを購入しました。サイズがピッタリだったので 280デニールは小さめを140デニールは大きめを買う事にしています。今回もお値段がすごくお安いので必需品になってしまっている私には欠かせない商品です。足の調子はすごく良いです。浮腫みなどに悩んでいる人には優れものだと思います。

3 2009-03-02

サイズが〜〜
3種類じゃ少なすぎ。。。
これでぴったりの人ってうらやましい体型なのかしら?
167センチ一応健康的な体重で太ってはいないはず。
ですが、足型は少しきついし、足首、ふくらはぎ、ふとももはゆるい。。。そして最悪なのがウエストのゴム。
かなりしっかりしていて、くい込んで苦しい〜
足をキレイに見せたいときだけはくので、そのときだけ我慢です。早くビロ〜ンとウエストのゴムのびてくれないかしら?
MLを買ってこーゆう状態です。
まあ、アタシの場合、ウエストや腹回りは贅肉があるのでくい込み安いって言われたらそれまでなんですけど・・・

5 2008-09-06

とある手術のあとの圧迫用として購入しました。
デニムなどのパンツの下に穿くので、靴下っぽく見えるブラックを選びました。
280デニールとは思えないほどするっと穿け、身長154cmで足が23cmの私にはS/Mがぴったり、かつつま先部分にかなり余裕があって楽に過ごすことができました。土踏まずをホールドしてくれるので、つま先が余っていてもずれることがないです。
穿くときにちょっと爪を立ててしまっても、全然平気なようです。

5 2007-10-31

リピ 3回目です
履くのはちょっと大変ですが、夕方までむくまないので、ホントすごいです。去年買ったのも破けてないので、使いまわしができます!

5 2007-04-15

これまで様々な弾性ストッキングを使用してみましたが、締め付け感が合わなかったり、一回で伝線してしまったり…となかなか良いものがみつかりませんでした。
今回、このストッキングを購入させて頂き、お値段もリーズナブル、使用感もとてもよく、早速追加注文しました。
ただ、美容目的、ファッション性を重視する方には、280デニールは分厚いと感じるかも。

5 2007-03-05

ペールブラウンを購入しました。色は微妙なのですが、ファッションで購入したわけでもないのでこの際色は問題ではありません。むくみ対策としては最高だと思います。足首を100として段階的に加圧しているので、苦しいという感じはなく、むしろ気持ちがよいくらいです。私は座りっぱなしの仕事をしているのですが、時間がたつと足がむくんでだるいだるい感が出るのですが、これを履くとそれがありません。

5 2014-11-06

何度もリピしてます
足がむくみやすいので、色々な着圧ストッキングを試しましたが、これが一番優秀です。
圧の強さは強めで気持ち良く、一日履いて足が疲れないし、洗濯ネットに入れれば何十回洗濯しても使えるので満足しています。
お値段も、もっと高くて品質の悪い物もあるので、この品質なら金額は妥当だと思います。
冬は280デニールをタイツ代わりに履いて、春と秋は140デニールを履いています。

4 2013-02-01

1か月くらい着用していますが、足が細くなりました。ふくらはぎ-2cm、ひざ上-2cm。いくらダイエットしても細くならなかったこの足が!今までこんなに浮腫んでいたのか…と実感。何故か太ももはあんまり変わりませんでしたが。
実は履いた2日目くらいにつま先部分が伝線してしまったのですが靴を脱ぐことがないのでそのまま履き続けています。今のところはまだ履けます。普通のストッキングと比べたら強度は高いと思いますが、やはり気を付けて履かないといけないようですね。
155cm52kg、MとリピでSを買ってみましたがどちらでも大丈夫です。しっかり着圧が欲しいときはS、少しゆとりが欲しいときはMを履いています。Mでも十分着圧があり効果は十分だと思います。色も両方買いましたが、出番が多いのは圧倒的に黒ですね。ペールブラウンはやっぱり色がかなり濃いです。色白で足だけ別物みたいになってしまうのでパンツのときに履いています。圧は劣るけど春に向けて70デニールも買ってみようかなー。
弾性ストッキングの凄さを知る商品でした。足が細くなったのでとにかくうれしかったです。この着圧でもう少し色の薄いベージュがあったらいいですね。あとレギンスタイプもあれば欲しいです。

1 2011-10-17

圧が弱い
今回280デニール黒S/Mを初めて注文しました。
履いてみるとかなりゆるめでびっくり…履く際もすんなり履けるんです。
私は下半身太りで、158センチの48キロ、足首は20センチ太もも50センチと、
痩せているわけではありません。
本当にサイズあってるのかな〜…
以前購入した140デニールのベージュの方が圧があるし履きづらいんですよね…
しかも少し厚手だからか更に足が太くやぼったくみえる感じでがっかり…

• hime8609さん
  • hime8609さん

1 2011-07-20

失敗(>_<)
透明感が全くないので、ストッキングとは言えない!
正直、二度と買いません

1 2011-06-11

サポート力、弱過ぎです。
156センチで痩せているので、S/Mサイズを購入しましたが、ゆるくて足首の所にシワが寄り綺麗にフィットしません。医療用のストッキングとしては安いので期待していたのにがっかりです。サービス業で立ち仕事なので弾性ストッキングはかかせないのですが、一日履いて見たところ全く効果無しで、足のだるさがいつもよりきつかった。やはり少々お値段が高くても以前の商品を買わないと駄目なようですね。
レビューをよく読んでみると同じような感想があり、もっと購入する時に気をつけるべきだったと悔やまれます。