補正下着 スタイルアップガードル ハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-07
  • 身長が低いのでサイズ迷いました。
  • 身長が145と低い上に第二子出産産後2ヶ月で体重は58kg、ヒップ96、ウエスト83あります。妊娠前も55kgだったのであまり変わりないですが、妊娠で伸びきった皮膚と脂肪で下腹部の肉がパンツに乗っかるわ、腰、お尻、太腿にボリュームが増して妊娠前のパンツを履くとお尻のラインくっきり、ショーツが食い込んで出来た肉の段差がぴったりパンツを履くと履いた上からでも分かるような状態でした。猫背の反り腰で腰 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-24
  • 太ももには効果なし
  • 自分のウエスト、ヒップは、ギリギリL(70)サイズ表記のサイズなことと、キツイというレビューが多いので、70を購入。ものすごく早く届いてびっくり!注文した翌日に届きました!感激です!開封して第一印象、デカっ!(・・;).早速お風呂上がりに着用。お風呂上がりにもかかわらず、するする履ける。…ゆるい(笑)。骨盤まわりは適度に支えられている感じはありますが、思っていたほどキツイ!とか履くのが大変 ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

前回失敗してサイズ変更!今回は良さげです
76サイズを購入!身長162cm、体重56cm、ウエスト70cm、ヒップ92cmです。サイズは問題なくスタイル良く見えますし、背中がのびて姿勢もよくなります。
1年ほど前に70サイズで購入しましたが、太もも・お腹から肉がはみ出て、着て過ごすにはきつすぎて捨ててしまいましたが、今月30歳になるのでサイズを上げての2回目の再挑戦でした!こちらの商品はサイズで悩んだときは大きい方を買うほうがいいのではないかと思います。
通っていたエステで数万するガードルを薦められていたのですが、こちらの商品で十分だと改めて思いました。エステでは一生ものだから高いけどいいよと言われたのですが、下着のようにいつも着るものを一生履くわけありません、もって1年くらいと思いますし。
お手ごろに買えるものを定期的に買い換えるのがベストです。良い商品を有難うございます。

5 2018-07-06

ここ1年で体型、体重増により色々な商品レビューを参考に購入しました!
身長164/体重55でレギュラータイプは76、ハイウエストを70でお試し。
76は程よいフィット感で大体おへその位置まで、ウエスト部分にもサポート力があります。夏の暑い日や生理中のムレが気になる時に最適な感じでした。
ワンサイズ小さい70は、お肉の段が出来ないようハイウエストを選択しました。
こちらはガードルとしての機能抜群です。太もも部分も段にならず更に引き締めてくれます。
レギュラーよりハイウエストのゴムの方が幅広く、坐位の時に姿勢を悪くするとゴムが折れ曲がる感じは多少ありますが、姿勢の保持を意識できました。
気温や体調などで使い分け出来そうです♪
膝丈スカートには不向きかもしれませんが、寒い時には股下が長めのタイプがあると良いですね!

5 2018-08-07

第一子出産後
妊娠前から使わせてもらってましたが、産後の体型戻しの為に大きいサイズを買いました。
ただいま身長153.5cmで体重48.8kg。
70サイズなんとか入りました。
帝王切開だった為1ヶ月間、補正下着的なものは控えていました。
ベルトやニッパー等は傷口に触れると痛い。
でもこのガードルなら、お腹全体に覆えるで良いのではないかと。
これから妊娠前の体型に戻れるようにがんばります!

4 2018-06-29

リピーターです
とても履きやすくホールド感もあるのでリピートさせていただいています。
ハイウエストガードルはポッコリしたお腹の上までくるので本当にボディメイクできると思います。ただ、ウエストゴムが丸まってしまうので、希望をいうなら、このハイウエストでレギュラータイプのようなウエストにしてほしいという希望も入れて☆4つです。またリピしたいです。

4 2018-10-23

引き締められている感じはする
166センチ66キロ、体脂肪率は33パーセントです。お尻が大きいので76サイズを買いました。履くときにきつさを感じますが、一度上げきってしまえば動くときはそれほど窮屈には感じませんでした。脱いだときにすごい開放感があるので締めつけられていたんだなと実感する感じです。ハイウエストを買って、気になる下腹は凹ませることが出来ましたが、今度は脇腹の肉がガードルに乗ってしまいました。ロングタイプですっぽり覆うようにすべきかとも思いますが、レビューにそうすると今度は布が上から丸まって来てしまうというのを見つけたので、リピするときにどちらに種類にしようか悩ましいです。

• yutty1204さん
  • yutty1204さん

5 2019-03-13

かなりいい!
162cm 52kg 産後もうすぐ1年です。
今まで何種類か似たガードルを購入しましたが、太ももの部分がすぐクルクルなってしまって、そうならないものを探していました。
レビューを見て「本当にクルクルならないのか?」とかなり慎重に購入を検討してきましたが、意を決して購入して正解!
程よい長さで全くクルクルならず、程よい締め付け感。ハイウエストにしましたが、ウエストは座っても特にクルクルならず、骨盤まわりもお腹もスッキリカバーしてくれて、パンツスタイルがスッキリしました。
私の場合、膝上にもぷよぷよお肉がついているので、パンツをはくと少し段差ができました。そこを除いても、今まで購入した中では一番の履き心地です。他のガードルは即刻処分しました。リピ決定です。

4 2018-08-21

産後、某有名メーカーの骨盤ガードルを履いてましたが体型に合わなくてなってきたような気がしたのでお試し購入。
正直、こちらのほうが全然よかった。値段的にもメーカー品の1/3程度。
某メーカー品は産後の骨盤補正に特化したもののようで、その他の引き上げ感はあまり感じなかったのだが、こちらは全体的に引き上がりを感じる。
体型自体にどの程度影響を与えてくれてるのかはわからないけど、こちらを履いているときは
骨盤が立つのか歩くのが楽だったり、姿勢が某メーカー品を履いたときよりも良くなっているのが実感できる。
追加でもう1枚購入しまーす。

• fwkz8951さん
  • fwkz8951さん

4 2018-05-25

わりとぴっちりしてます。おなか周りもカバーできるようにとハイウエストを買いましたが丸まってかえって苦しくなりました普通のでよかったかも

5 2019-01-31

苦しくない
153センチ50キロで64を購入。
履く時は割とスムーズで「しっかりしたスパッツ」程度の圧。
ハイウエストでブラの少し下まで来ます。
素材も軽く薄くアウターに響かないのが良いですね。履き心地も苦しくなく膀胱を圧迫しないので快適です。
おしりもちゃんと丸みが出ますしウエストもけっこう頑張って締めてくれますが、太もも部分が私には緩かった。タイトなワンピを着る!など本気の締め上げならSだったかなとも思います。
ただSだと手を入れておしりを引き上げる隙間がなくなるかも。
通常の動きでウエストが丸まることはありませんが椅子に座ると少し気になるかな?
でも比較的丸まりにくいデザインだと思います。

4 2018-10-22

初心者にも悪くないです
生活環境の変化や運動不足などで1年で5キロ以上太ってしまいました。
150センチ54キロかなりの洋梨体型です。
なんとかしたいと思い以前から気になっていたので2枚購入。
履き方の紙も入っていて丁寧なのですが、ガードル初心者は特に、履き方というよりも履いた時にこれで合ってるのか?不安になるのです。
なので、縫い目が体のこの位置に来ると良い、みたいな履いた後の図があればよりわかりやすいと思います。
あと、やはりハイウエストなだけに、少し前傾になるとすぐウエスト部分が丸まります。
最初はきついですが、苦しいほどではないし、ボトムも多少履きやすくなります。
総合的には満足です。
ショップの対応はとても良いです。

5 2018-06-15

とどきました
スキンベージュ購入。
思っていたより厚手。
ハイウエストなので夏場Gパンやパンツが直接肌に触れなくて有難い。
通年使える気がしています。

5 2019-02-14

すごいすごいすごいです。
もう、お尻に自信ある!と断言できる人以外、日本人女性皆買ったら良いのにと思うほどのクオリティです。
LDKの文字に目がとまり、お値段も手頃だし買ってみよっかなと凄く気軽に買ったんです。
それなりの期待はしていましたが、期待を大きく上回ってくれました。
不思議なんです、普通こういうキツめのガードルだと、確かに気になるウエストやおしりが少しスッキリしても、そのぶん別のところにお肉が逃げたりするのに
それがない。
それに、お尻の上がりかたが尋常じゃないです。
後ろ姿二十歳かって程にぐーっ!と上げてくれます。
こんな値段のガードルで、あり得ない。
凄いシルエットです。
運動会のとき履きたかった(。´Д⊂)(親子ダンスで情けない尻が長時間映ったので)
UNIQLOのジーンズが嘘みたいなシルエットに!
嬉しすぎて何回も鏡で確認、とりあえず、で買ってたので、その場で早速四枚洗い替えを注文!もう、毎日これ以外のパンツ履けない。
それも、そんなにきつくないんです。
あと太ももがめくれないのも好きなところ。
ともかく届いた瞬間虜になるガードルです。
一生涯履きます。

4 2019-05-02

久しぶりのガードル、締め付けかんは丁度良くポッコリお腹も締まってよかった。ただハイウエストなのに、私の場合クルクル回ってハイウエストになってないのが残念です(笑)

4 2019-01-21

良いです
40代になり下っ腹が出てきて(苦笑)、買いました。思ったよりひきしめ感は弱いですが、こちらのガードルを履くとスタイルは良く見えます。タイトジーンズやタイトスカートを履くときは特に良いかと。もう少し履いてみて良ければリピ買いしたいと思います。

5 2018-10-23

大満足!
某メーカーのハイウェストガードルを長年愛用していましたがどうしてもスキニージーンズを履くと段差がでてしまいスキニー離れになってました。
この商品なら薄手のスキニーでも大丈夫!!プリっとお尻が丸く上がるのに段差が出ませんでした。このお値段でこの効果はありがたい。間違いなくまた買います♪♪
オーダーしてすぐ翌日に届きましたし、本当にありがとうございました:-)大満足です♪