補正下着 スタイルアップガードル ハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 昔と変わらずいいお品!
  • 6年ほど前に70サイズ、スキンを購入し結婚式で使って以降、履いたり履かなかったり今まで使ってました。サラッとしてるし履きやすいのでトイレも面倒では無いです。太もも部分もシームレスで優しめなのでスキニー履いても段差ができにくいと思ってます。同じシリーズの超ハイウエストも使っておりますがそちらは分厚くしたストッキングのような素材ですぐに穴を開けて電線させてしまいました。太もも部分も段 ・・・(続きを読む
  • *uur*さん
  • 3 2020-01-26
  • 期待しすぎた。
  • 160/58で中年太りのため脇腹のお肉をスッキリ見せたくて、レビューの多さと評価の高さに期待が膨らんで注文しました。サイズ的に64は厳しいかと70をチョイス。見た目はそれほど小さいとは感じなかったけど、履いてみるとすんなりとはいかない感じ。でも、普通のガードルと大差なく履けるかな。薄いので気を付けながら伸ばして履きました。太ももが締め付けなくてパンツにひびかないのがいいですね。思ったほど ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

よい!
やわらかではやきやすく、ほどよいホールド。数枚買い足したいです〜

5 2020-03-07

レギュラー丈と迷いましたが、お腹の肉がのってしまうと嫌なのでこちらの丈にしました。結果、大正解だったと思います!太腿、骨盤、ヒップ、お腹まわりを綺麗に引き締められ、今まで若干きつく感じていたボトムスを履いた時に少し余裕ができました。
一番難しいのはサイズ選びかな、と思います。
レビューをみると、サイズの合わない小さめを着用すると裾がクルクル丸まってしまう場合が多いようです。サイズ58と64の中間ぐらいの体型なので、この点をふまえ64を購入したところ、問題なく綺麗に着用できました!締め付けが緩いということありません。

• pjpj7575さん
  • pjpj7575さん

5 2020-02-27

産後太りに
出産から3カ月。
出産前の体重に戻る気配が全くなく、
むしろどんどん太ってきたので対策を。
156センチ 57キロ サイズ64を購入。
心地良い締め付けと、ウェストがクルってなりにくいし、なってもあまり違和感が無い。
色々ガードル履いたけどウエストがクルってなってもこんなに違和感が無いのは初めて。
気に入ってます。

5 2020-06-21

締め付け感と良い矯正されている感が凄く感じます。サイズはジーパンを買うサイズで大丈夫です。ワンサイズ上げるか迷いましたが、上げたら締め付け感が求めているより、緩みそうな感じがしてやめて良かったです。

4 2020-11-26

160センチ、52kg、40代の私。
最近お腹周りのお肉が気になること、
骨盤ガードルが気になっておりましたので
購入決めました。
サイズ選びには悩みました。
数年前の結婚式で購入した
ドレスメーカーのガードルは
70サイズ。
数年前より体重も5kgほど
増えてしまいました。
また久しぶりに履くと
正直きつい!!
これまで7号・9号サイズだったので
既に私11号とか13号サイズの
お腹周りなのかな、なんて思いながら
数日間サイズを70にするか76にするか
考えました・・・。
結局、70サイズを購入。
まだ、試着段階なのですが、
正直ゆるゆるでした・・・。
中強圧とありましたが、結構ソフトでしたので
サイズ選びを間違ったのか?
64サイズでも良かったみたいです。
70サイズは大すぎることはないのですが、
楽過ぎて引き締め感はあまりないです
ちなみに実測だと、70近く(67センチくらい?)ウエスト
あると思いますが、パンツは64サイズは少し大きくて
61センチだとお腹ぽこーんとなってしまい
サイズ選びにこちらも苦労する体型です。
サイズ選びの参考にして頂けると幸いです。

5 2020-06-16

155cm48kg下腹ぽっこり体型です。
スキンベージュの64サイズを購入。
サイズめちゃくちゃドンピシャでした。
私は股上が長いので、モデルさんみたいな位置に履き口が来ませんが、くるくるなることはないです。
最初に履いた時、履くの大変でサイズ間違えたかな?と思いましたが、履けてしまえば問題なし!
苦しくもないし、かと言って緩さは感じない。
もう少し締め付けあってもいいかなー?と思えるくらい!
気になってる下腹のぽっこりも、これを履くだけでだいぶ抑えられて嬉しいです。
座った状態から立つと、お尻の肉にガードルが挟まって若干痛いですが(笑)、トイレで整えればいいのであまり気にしてないです。
あと、夏場なのでムレを気にしてましたが、想像以上にムレなくてびっくり!
最初に1枚買って、気に入ったので3日後にまた追加で買いました。笑
そのくらいお気に入りです!

4 2020-10-29

かなりよいです。が、もう少しハイウエストかと思っていたのですこしがっかり。胃のあたりで終わっているので苦しいです。あまり食べなくて済むようにかな?

5 2020-10-01

きついのを、覚悟して購入しましたが、思いのほか、はきやすく我慢しなくても着用できました。

4 2020-08-09

76でも入るけど
どうか78を作って下さい。お願いします。

5 2020-07-21

お気に入りの1枚です。
色違いで2枚目購入です。前回ベージュを買って良かったので、今度はブラック購入。メッシュなので蒸れることも少なく、下半身が太い私でも履けます。161センチ68キロで76センチ購入。お腹も引っ込むし、お尻が綺麗に見えます。仕事着がズボンなので、こちらのガードルはかかせません!

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-07-05

お腹すっぽりでいいです!
生地も丸まらず、程よく圧迫してる感じでとても楽です!

4 2020-07-28

160cm 47kg
ウエスト62〜63ですが、思い切って58を購入。
ハイウエストなのでやはり少し苦しいです。
きつめが好きなので骨盤周りの締め付けはかなりいい感じです!
配送も早く満足です。
洗い替え用にハイウエストではない方をリピートしようと思います。

4 2020-04-24

以前購入したものが
古くなり、替わりに再購入しました。
ハイウエストのベルト部分が
もうすこし幅広であれば
尚いいのですが…。

4 2020-03-10

毎日履いてても辛くなくて、ハイウエストで引き締め感もバッチリです。

• torayannnさん
  • torayannnさん

4 2021-02-14

ラインがキレイになりました。
身長約166、体重約53、骨盤が広くお尻大きめなので上下のセットで購入すると必ず下半身のサイズが大きくなるタイプです。
サイズ:70で2つ注文
今までも他メーカーで同じような商品を購入したことありましたが、ウエスト部分がキツくなるので、今回はハイウエストの商品だったため購入してみました。
他の方が書いてるようなウエスト部分が下がったりクルクルしてくることはないですが、もう少し上までの長さがあると安定するのかなと思います。立ち仕事なので仕事中は気にならないですが、休憩中座っていると少し下がっているかもしれません。
着圧もほどよくあり、ウエストやお尻のラインもキレイになるので私は気に入っています。