補正下着 スタイルアップガードル ハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-12
  • 下腹部ぺったんこ
  • こういった補正下着を購入するのは初めてだったので、サイズ選びも悩みましたが、良い商品と出会えてよかった。少し苦しくてもいいからギュッと締め付けて欲しいと思い、自分の腹囲や腰周りのサイズ範囲よりワンサイズ小さめを購入しました。色はモカベージュにしました。着用の仕方が書かれた紙も同梱されており、それを見ながら着てみたところ、上手い具合に下腹部ぺったんこ。一番気になってた下腹部ぺった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-16
  • かぶれました
  • 商品到着後、早速着用して半日過ごしました。ハイウエストタイプですが締め付けも苦しくなく、お腹やヒップのホールドもちょうど良くてヒップアップ力もあり、スタイルはとても良く見えます。かなりお買得だった♪と満足していたのですが、帰宅後に脱いでからお腹に痒みを感じ、おヘソの下あたり、横腹から反対側までほぼ一直線にかぶれてミミズ腫れのようになっておりました。他のかぶれた方のレビューのよう ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

よい!
やわらかではやきやすく、ほどよいホールド。数枚買い足したいです〜

5 2019-07-17

ガードル
素材が素晴らしいです。これは暑い時期にも蒸れにくそうですし、肌触りもとても良く大変気に入りました。洗ってこればかり穿いてしまうので、何枚か買い足そうと思います。サイズはレビューを見て大きめを買いましたが、いつものサイズでもいいかなと思いました。今のところ、ウエスト部分がめくれて丸まってしまうことはないです。

5 2019-12-24

身長163cm、体重55kgで、おなかぽっこり太ももちょいムチ体型です。
70と76で悩んだのですが、
ダイエット中なのでブラックの70を購入しました。
着脱はなかなか大変ですが、締め付け具合もなかなかのものです。
お昼ごはんがあまり入らないなぁって程度の締め付けです。
会社の制服のパンツは11号でいつもはジャストサイズって感じですが、
このガードルをつけたらユルユルになったのでビックリしました。
久々にガードルをつけましたが、やはりいいですね。
今回は1枚しか購入してなかったので、色違いでリピしようと思います、

5 2020-01-10

とてもいいです
レギュラー、ハイウエスト、超ハイウエストと全種類持っていますが、こちらのハイウエストが1番いい感じです!

• pjpj7575さん
  • pjpj7575さん

5 2020-02-27

産後太りに
出産から3カ月。
出産前の体重に戻る気配が全くなく、
むしろどんどん太ってきたので対策を。
156センチ 57キロ サイズ64を購入。
心地良い締め付けと、ウェストがクルってなりにくいし、なってもあまり違和感が無い。
色々ガードル履いたけどウエストがクルってなってもこんなに違和感が無いのは初めて。
気に入ってます。

5 2020-02-16

ハイウエストタイプ
150cm47kgぽっこりお腹をごまかすためユニ○ロやネットで色々見つけてはあまり感動なく。
皆さんのレビューを参考に、64のスキンベージュを購入しました。
注文後翌日には届いて早速履いてみたところ、感動しました。お腹はスリムに、タレ尻はアップ効果あり。
そしてハイウエスト部分と膝上の締め付け感がないので長時間履いても負担がなさそう。
おすすめ&リピ確定です。

• halca***さん
  • halca***さん

4 2019-10-18

産後のお腹のたるみが気になり購入しました。ヒップだと64のサイズで大丈夫ですが、太ももが太いです。64か70か迷ったが64を購入。他のレビューで見た通り太ももで引っかかり、履けるかな?て思いましたがグイグイと持ち上げました。履いてしまえばお腹が本当に引っ込みます!ハイウエストでおへそより4センチくらい上ですがお肉のります。が、痩せればのらなくなるかな。そのためランキング1位のジャストウエストにしなくてよかったです。ウエストのゴム太ももの締め付けはないが、骨盤辺りがキュッと感じ、とても気持ちいいです。自然と姿勢も良くなり履いてなくてもお腹引っ込みそうです!産後もっと早く出会ってればよかったです^^

4 2019-08-12

下腹部ぺったんこ
少し苦しくてもいいからギュッと締め付けて欲しいと思い、自分の腹囲や腰周りのサイズ範囲よりワンサイズ小さめを購入しました。色はモカベージュにしました。着用の仕方が書かれた紙も同梱されており、それを見ながら着てみたところ、上手い具合に下腹部ぺったんこ。一番気になってた下腹部ぺったんこです。それでも苦しくはなく、適度な締め付けで気持ちいいくらいでした。
ただ太腿裏が痛くなりました。座ってから立ち上がると、一度伸びていた繊維がギュッと縮まり余分な肉を刺激するのか、太股裏に激痛が走りました。「いって〜」といった具合に。出先で気づいたので帰宅してすぐに脱ぎました。ですのでサイズは自分に適したサイズで良かったようだ…と思いました。
それでも下腹部ぺったんこと程よい気持ちよさがとても気に入ったので、また違う色でワンサイズ大きくして購入したいなあと思いました。

5 2019-12-03

もう5枚以上持ってます
ヒップラインがすごく綺麗に見えます!
パンツスタイルも、
タイトなスカートも抵抗なくなりました。
パンティラインも隠せて、
毎日履いているので無いと困ります。
よくある安いガードルだと
太ももからクルクルと上がってきてしまい
トイレに行ってゴソゴソと直す、
なーんてこともしたりしますが
この商品は、全然あがってこないです。
テンションは上がってきます。

5 2019-11-23

この度はありがとうございました。商品はけっこう綺麗だし、使いやすいです!!また機会があれば是非また利用したいです。

5 2020-03-07

レギュラー丈と迷いましたが、お腹の肉がのってしまうと嫌なのでこちらの丈にしました。結果、大正解だったと思います!太腿、骨盤、ヒップ、お腹まわりを綺麗に引き締められ、今まで若干きつく感じていたボトムスを履いた時に少し余裕ができました。
一番難しいのはサイズ選びかな、と思います。
レビューをみると、サイズの合わない小さめを着用すると裾がクルクル丸まってしまう場合が多いようです。サイズ58と64の中間ぐらいの体型なので、この点をふまえ64を購入したところ、問題なく綺麗に着用できました!締め付けが緩いということありません。

4 2019-12-25

ありがとうございます
24日の15時に購入、25日の正午には届いていてビックリしました。産後1年が経ち、筋力も低下、姿勢は悪くなるばかりでずっとガードルは欲しかったのですが何が良いのかわからず、ランキング1位のこちらの商品にたどり着き購入。
身長158センチ47キロ
ウエストは68ありますがグラグラな骨盤をきちんと絞めたかったので58購入させて頂きました。
案外スッと入り、締め付けもしっかりめですが、苦しい感じでもなく、私はこのくらいしまっているほうが体が楽かも。って感じました。
普段は立っているだけで疲れると言うか、前太もも、腰に負担がかかりかなり限界でしたが
気持ち的にもサポートされている感じがしますのでとても良かったです。
まだ何時間しか着用しておりませんので
★4つの評価とさせて頂きます。
一週間ほどつけてみて、体の負担が減っているようでしたらまた洗い替えの追加で2枚ほど購入する予定です。
お早い対応ありがとうございました。

5 2019-12-22

152cm42kgMサイズ購入。
こちらの商品の前に、スーパーハイウエストを購入し、サイズがちょうど良かったので使いやすそうなこちらを購入。
Sでも使用できるサイズではあるのですが、普段使いで窮屈過ぎるのは避けたかった為、ワンサイズ上に。
スーパーハイウエストと同様に骨盤周り、お尻、太ももと程良い締め付けで良い感じに補正出来ています。
ウエスト部分は特に丸まることもありません。
キツめの締め付けが良い方には物足りないかも?
太もも周りやお尻の辺りを補正すると、膝上の生地が余ってしまうのですが、某補正下着メーカーのガードルでもなっていたので個人的には許容範囲です。

5 2019-10-15

骨盤矯正効果あると思います(o^^o)
160センチ、62キロで、40代、ぽっこりお腹と骨盤の歪みも気になっていました(>_<)ブラック76ハイウエストを購入しました。サイズは少しだけど余裕があり、脱ぎ着が楽な位でサポート力も維持出来ています。このサイズで良かったです。気に入り2枚買い足し、3枚ヘビロテ中です(^^)恥ずかしながら、恥骨が出っ張った感じで、骨盤の歪みがありましたが、2週間ほど着用して、ある時、出っ張りが無くなっていました。すごくビックリしました!姿勢も良くなりました。ぽっこりお腹もしっかりサポートして、少しスリムに見えます。ハイウエストがくるっと丸まりますが、お腹サポートには良いです。

4 2019-10-09

締めつけばっちり、けどお腹はくるくる
締めつけはある方です。
ヒップの持ち上げは、無いよりましかなあ、くらいです。
太ももはスリムはなりません。ダルダル感がなくなる程度です。
チクチクは、長時間つけるとなります。恐らくメッシュの部分がたったり座ったりでずれると、血流が戻って痒くなるのだと思います。
お腹は、私のお腹が出ているため、くるくるになります。
ほっそりした方で(そんな人はこういうの履くのかな?)座ったりかがんだりしない方ならくるくるしないと思います。
強度に関しては、締めつけが強いので頑張って履こうとして引っ張ってしまいそうになるので、そういう意味で不安です。
骨盤補正に関しては、無いよりずっとマシです。産後の骨盤矯正ベルト付きの下着を持っていますが、やはりベルト式の方がしっかりしています。しかし、こちらのも、つけているのと、つけていないのだと違います。つけてないと腰がガタガタになりますが、つけてるとガタガタが解消されます。
値段考えると、試しに買ってみても良かったかな、と。下着が透けるのを防ぐのにも有効です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル