5 2024-02-07

1足目:ブラックL/LL | 2足目:ブラックL/LL

気に入って定期的に購入しています。
履いているとだるくならないので助かっています。

5 2024-02-04

1足目:ブラックL/LL | 2足目:ブラックL/LL

何度もリピしています。つま先が開いているこちらの商品が私にはベストです!伝線したら、また買い換えようと思います!

5 2024-02-01

ここ数年、これしか買っていません。
値段は高いですが、かなり丈夫なので長持ちします。
つま先がムレないし締め付けられないので、かなり快適です。
私は冬はこの商品の上に靴下を履いています。
私は普通のストッキングはもう履けません。

5 2023-08-01

立ち仕事でよく浮腫むため、いつもこちらの商品を購入しています。様々なメーカーのものを試しましたが、私にはこちらの商品が合っていました。また、指先が開いているので、蒸れにくいのもありがたいです。

5 2023-04-03

もう何年もリピート購入しています!
オープントゥタイプは、なかなかないのでありがたいです!着圧の締め付けも、いい感じです。

4 2014-11-15

何度目かのリピです。毎回毎回材質が違うように感じます。一番最初は爪をひっかけても小さな穴が開く程度だったのに、今は普通のストッキングのように伝線します。強度が落ちたかな???けれどここまで締め付けがあるものがないので購入していますが。ちょっと不服かな

• acoaco24さん
  • acoaco24さん

5 2018-01-17

改良されたのでは(^^)
妊娠時からの下肢静脈瘤で、もう10年あまりこちらのタイツに毎日お世話になっています。オープントゥが発売されてからはずっと こちらを愛用しています。パンツを重ね 靴下も履くので伝線や多少の破けは気にせず使っており、今回は久しぶりの購入だったのですが…
あら?前より良くなってる(*゚∀゚*)
かかとを合わせても、指までかかるくらい 足の甲も裏もすっぽり収まり、
股上も少し長くなっているような。
改良されたのでしょうか?時間が経つと靴下の中で足先の出口がクルクルしてしまったり、動き回るとウエスト部分も丸まってしまっていたのですが、解消されて とても快適です!
(身長164cm、足サイズ23.5)

4 2014-08-07

167cm/20代真ん中/普通体型/販売員
リピです。2本とも黒のsizeSを購入しました。
前回はsize表とレビューを参考にしながらMを購入しましたが、もの足りず、思いきってSを購入。
今日1日はいて過ごしましたが、ずれ落ちて来ることもなく、大満足です。
前回はベージュ、黒それぞれのMにしましたが、あまりにベージュが暗かったので仕事中には黒しか履けない感じてベージュはタンスの肥やしになっております。
医療用の割にはコスパも良く、浮腫みも軽減で、助かってます!またリピさせて頂きます。よろしくお願いいたします!
追記:翌日もう一枚を開け、履いて仕事に出掛けたところ、帰ったら電線してました…パンツの下からなので、履きますが、1回で電線はショックです。

5 2014-04-18

膝周りやふともとへのカバーもしたくてパンストタイプを愛用しています。
実際にたち仕事のダルさが楽になりました。
爪先がキツイのが苦手なのでオープントゥをリピートしています。
ベージュは仕事履き、黒は普段着のトレンカとして。
目は粗いのでおしゃればき目的の方はシアーストッキングとの重ね履きが良いと思います。
黒なら1枚履きでも問題ないと思いました。

5 2016-05-07

もう何枚リピしたかわかりません。ウエストとヒップの圧は弱いのですが、足首からふくらはぎにかけての圧は大満足です。

4 2014-04-14

消費税増税前に気になっていたオープントゥーを購入しました。(ペールブラウンS/M)
サンダルやミュールをはく時にはきたいと思います。

5 2013-04-01

必需品
リラクサン280デニールストッキングを毎日、普段でも仕事でも愛用していました。今回オープントゥのタイプがでてとびつきました!こちらのお店は品ぞろえがばっちりで、2足セットでこのコストパフォーマンスはすごいです。
ストッキングと履き心地はかわらず、締め付け度が落ちることもなく、つま先の解放感は夏にむけてありがたいです。冬は靴下をはけばいいし。
生地はめちゃめちゃしっかりして強いです!濃すぎず薄すぎず、変なテカリもなくいろいろ試した弾性シリーズの中ではリラクサンは圧巻です!
155cm、45kgで、脚サイズ23.5cm脚は細くも太くもなく…
足首はギリギリ20.5cm。サイズ1を購入したところ、気持ちきつく股がわずかに下がる感じで、サイズ2でばっちりでした。オープントゥなので1サイズ下げてもいいかなと思ったけど、サイズ表ギリギリのときは、大き目のほうを買うのがよいみたいです^^脚の細い!人なら大丈夫やと思います^^;

5 2015-03-03

2足6480円(税込 送料込)
膝まわりまでサポートできる弾ストが好みです。
2足を交互に履くと長持ちします。1年を目安に買い替えしてます。(メーカー関係なく弾性ストッキングは6ヶ月が交換目安だそうですので1年はやや使いすぎ。実際に圧は弱くなってました)

5 2017-09-23

ご丁寧な対応ありがとうございました
商品到着しました。年に1回こちらの品物を買っています。医療者のため長時間の労働力が必要で休憩もあまりとれないためこれは、大活躍してます。これを履かないで仕事をしたことがないです。また、医療用の弾性ストッキングは、膝したばかり。ナースカタログも膝したばかり。自分にはあわないのでこちらは下半身を包むためとても使い心地がよく弾力性も実にいいです。日本製のメディキュトよりも私は、こちらが好きです。1日の足の疲れが違います。こちらが、疲れにくいです。今回は、予定外で違う商品が届きましたが迅速に対応頂きました。心配りもありました。また、購入したいので宜しくお願い致します。

5 2014-03-09

快適
ふくらはぎのだるさに悩んでいます 膝下迄の物を使っていましたがタイツタイプは初めての購入です 履いた感じは初め、圧力弱めかな?と思いましたが一日中履使いましたがだるさを感じることがなく快適でした
163 52ですが S-M m-L両方買ってみました S-Mの方が締め付け感がありますがどちらでも大丈夫でした リピート買いのときは小さい方を買うかな? 圧力ソックスだと爪先が痛くなることかあったのでオープントゥにしました