5 2020-09-09

ド定番!オールシーズン大活躍のワンピ
夏はインナーの上に、冬は長袖ハイネックを着て一年中大活躍のワンピです。
しっかりした生地なので夏でも安心感があります。(50代半ばなので^^;)
163cm 54kg おなかぽっこりですが、ハイウエストの切替えが
体系をカバーしてくれるし、天然素材で体が楽でお気に入り。
洗濯はノーアイロンで手間いらず。
初めの1枚目は福袋に入っていてとっても気に入ったので、徐々に買増し、現在は3枚になりました。
2020年 9月現在 今期は完売でしょうか?
色や生地を変えてまた復活してほしいです。

5 2020-06-19

通常サイズはMです。
私には大きめなのですが、こちらのデザインと生地や縫製や対応も良いのでとても気に入っています。
首のところのVの切れ込みから下着が見えてしまうくらい大きいのですが、ポケットを必ず使うため、こちらのデザインはとても良いです。
ネイビーとピンクを購入。ピンクはあずき色の地味目な、着物の生地の紫ピンクのような色です。
どちらの色もとても良いです。
ナチュラルセンスさんの服は自宅での洗濯もしやすいので、とても気に入っています。

5 2020-06-15

まだ着ていませんが気に入りました。
可愛らしいデザインですが歳のいった私でも
大丈夫でした。
紺色を購入しました、とても良い色で良かったです。
昨年も購入して気に入ったので今回も購入は心配なかったです。

5 2019-09-02

少し生地は厚めなので、真夏には暑いかもしれませんが、 着やすく長さも丁度良かったです。

5 2019-08-12

涼しげなブルーです。
汗をどんどん吸ってくれそうな、いい生地です。ネックの開きがもう少し浅いと、一枚で着れるかも?

5 2019-08-07

同デザイン三着目リピーター
ブラック、アイボリーを購入して着用してました。
今回、ブルー購入。
秋頃、またブラック購入予定
透け感ほぼないので夏は一枚でOK.
冬は下に長袖重ねて、ボトムも、レギンス、ガウチョパンツ、ペチコート、デニム、スカート、すべてあうのでかなりお買い得です。

5 2019-08-04

ノーアイロンで
56歳妻→イエロー購入。身長161cm、体重60kgほど。
二の腕が少し気になりますが着用時の違和感はありません。
色もサイズ感も良かったです。
生地は厚手ですが洗濯後ノーアイロンでいけるとことがいいです!

• kou904さん
  • kou904さん

5 2019-05-24

ネイビー
この服は個体差があるのかな?
私のは脇が開きすぎということなく、1枚で涼しく着られるし、長そでに重ねても窮屈感がないので、長い季節着られそうです。
ネイビーは色落ちが凄いだろうと予測してすぐ手洗いしましたが、思ったより色落ちしませんでした。

5 2019-04-11

かなりゆったり
オレンジを購入しました
モデルさんが着ている写真より全色並んでる方の小さい写真の色、レンガ色です
産後一か月のぽっちゃりで156cmですがマタニティも十分いける位、丈はひざ下10cmくらいです
色落ちするとレビューにあったので早速水につけてみるとかなり落ちます
縮んだとも書いてあったので個人的には少し縮むことを期待してます
デザインはとってもかわいく気に入りました
透けもなく大きめなので重ね着も十分できそうです

5 2019-04-09

オレンジを購入
とてもかわいいです。色もいいし、袖のところは狭めなので、下着が見えることもないです。
白も欲しいです。

5 2019-03-29

可愛い
写真通り可愛いワンピースです。
私は身長154cn 体重39kg
丈は長いですがデザインが可愛いく、先日ネイビー、購入して、夏に良いかなと思い今回イエローリピートしてます。
ロング丈ワンピースになってしまいますが、それはそれで可愛いので、これからのシーズン、重ね着して、沢山着こなしてみます。

5 2019-03-27

可愛い
写真通り可愛いです。
154cm38kgですから、丈はロング丈になりますが、逆に丁度良いと思いました。
重ね着したり、下にレギンス履いたりして、こーからのシーズン沢山活躍しそうです。
私の体型には少し大きいのですが、デザインと触り心地、色合い、ナチュラルセンスさんの洋服はかなりお気に入りです。
S.Mサイズも有ると尚良いですね。
#デビュー10

5 2019-03-06

色違いで。
2着購入しました。お値段以上に生地もしっかりしていて、購入して本当に良かったです。

5 2018-12-11

秋冬ワンピースとしては生地が薄いと感じますが、インナーを厚手にすれば大丈夫かと。
シルエットもスッキリしてるし、襟の形がとってもきれいで大満足。
脇にゆとりがないのは自己責任。
ダイエットの励みになります。

5 2018-01-12

好評です
以前自分用に購入して着ていたら、周りに好評だったので、プレゼント用に購入しました。喜んでもらえて嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース