5 2023-06-21

整理して入れられるので、さっと取り出せます。
真ん中のオープンポケットに細身のエビアン330mlとエコバッグ、時には傘。
ファスナー付きのポケットの片方には、スマホとお財布。もう一つにはAirPodsを入れて、落とさないように普段は開けないようにしています。
コトカルのお財布を使用しているので、同じポケットに大きめのスマホも入りますし、オープンポケットには、さらにファスナー付きのポケットとオープンポケットが付いていて、チケットも分かりやすく入れられました。
ビュッフェでもバッグをかけたままで大丈夫ですし、街歩きだけでなく旅行にも便利。
とても気に入っています。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2023-07-30

おしゃれさは抜群です。派手過ぎず、落ち着いた雰囲気もあるので年齢に関係なく使えそうです。ポシェットは3つに仕切られていて整とんしやすく、出し入れも楽でした。真ん中のスペースを広げるとたくさん物が入りました。届くまでに時間がかかりましたが、待っていてよかったと思う品でした。

5 2023-11-09

カラー:アドリアブルー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

アドリアブルーを購入しました。写真と変わらず綺麗な色です。黒など暗くなりがちな冬ファッションにアドリアブルーが際立ちそうで早くお出かけしたいです!

• 春風0421さん
  • 春風0421さん

5 2024-04-22

カラー:雑誌掲載色シルキーシナモン | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【4月10日頃出荷】

素敵な色味です。
誕プレに買って貰いました。財布と携帯と必要最小限が入るコンパクトなお洒落なバッグを探していてこちらに辿り着きました。コンパクトなのに色々入るので気に入っています。色はシルキーシナモンにしました。落ち着いたカラーで素敵です。口コミに記載されてたファスナーの件、私のはスムーズで問題なしでした。

5 2024-04-16

カラー:サテンブラック | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【4月10日頃出荷】

2月に購入し、4月到着を楽しみに待っていました。中にはハンカチ、ティッシュ、折りたたみ傘、定期入れ、小さい財布、スマホ、社員証を入れています。まだ入りそうです。バッグはブラック、とても軽くて良いです。大事に使います。

5 2024-03-27

カラー:グレースネイビー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

想像以上でした
とても素敵です!黒かネイビーかさんざん迷ったあげくネイビーにしました。深くて落ち着いた色味なので黒と迷った私には最高の選択となりました。使い勝手も良いです。何かと荷物が多いのですが見事に収まりました。
リボンがかけられた箱に梱包されて届きました。
とても嬉しかったです。

5 2023-08-11

出荷日(※なくなり次第受付終了):【9月19日頃出荷】 | カラー:サテンブラック

ポケットが分かれていて貴重品やすぐ取り出したい物など分別しやすい。真ん中のオープンポケットはペットボトルやエコバックを入れても余裕があり、皮も柔らかくとても軽くて使いやすい。
ロゴの主張も控えめで、いかにもブランド品持ってますという下品さもなく、色違いで追加購入しました。

5 2023-03-15

色違いでのリピート購入です。
他のショルダーバッグによくある、ファスナーポケット1つとそれを挟むようにオープンポケット2つという作りではなく、ファスナーポケット2つ、中央にオープンポケット1つというのがとても重宝しています。
財布とキーケースのように、2つ同時に使うことがほぼない貴重品をそれぞれ分けてファスナーポケットにしまえるのがセキュリティ面でも安心です。
中央のオープンポケットはマチがあるので、ペットボトルも本当に入りました。しかし、財布やスマホなどでバッグが膨らんでいる状態ではマグネットフラップで辛うじて抑えている感じなので、そのまま走ると当然ながらペットボトルが滑り落ちます。ペットボトルを入れる前提ではなく、あくまで手を空けたいときに仮置きできる、くらいの認識が丁度良いと思います。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2022-07-24

自分への誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。6/5に頼み7/20に届きました。
小ぶりな見た目なのに必要なものはしっかり入ります。
ネイビーといえども色合い、素材感共に重すぎず、オールシーズンの服装に合いそうです!
ファスナーはこの値段ならもう少しスムーズなのがよかったなと思います。一部若干ではありますが引っ掛かりを感じました。

5 2022-05-25

サイズ感、質感大満足です。黒を購入しましたが、ベージュも欲しいです。

5 2022-08-20

妻へのプレゼントです。
エメラルドグリーンが好きな妻に以前アドリアブルーをプレゼントしたらすごく気に入ってくれてたくさん使ってくれたので、今回はホワイトにしました。中がグリーンになっていて、これも気に入ってくれたようです。とても使いやすいと言っています。いつか3色目も買うことになるかもしれません(笑)。

5 2023-03-19

軽くてしなやか
軽くてしなやかで、沢山入っても本体が軽いので楽です
真ん中の空いてるところもマチが、あるので、携帯とか小物が、とりだしやすいです
色も上品なベージュで気に入りました

5 2022-08-23

私が斜めがけでバッグの中に最低限入れたい物が
入り軽くて今旅で使っています。
機能性もあり良かったです。

• tarou4370さん
  • tarou4370さん

5 2023-01-23

小さい斜めがけバッグを探していたのですがとても良い商品に巡り会えたと思います。長財布、スマホ2台、折り畳み傘が入るので思ったよりも荷物が入れられて見た目も上品です!

5 2022-04-28

ずっとお気に入りに入れていましたがようやく購入することができました。
少し到着が遅れたのですが、丁寧にご連絡くださったので問題なしです。
革がとてもすべすべしていて触り心地が良いです。必要最低限なものしか入りませんが、パンパンに入れてもそんなに重くならずいい感じです。
大切に使います。ありがとうございました。