1件~15件 (全 15件)

5 2023-05-06

素敵です!
品格を感じるバッグ。着ている服までグレードアップしてくれる感じです。ツーウェイですが実は他社のハンドバッグ用のハンドルを購入して着けたらこれも素敵でした。反則かも(?)しれませんが提案です。

5 2023-07-05

傳濱野さんのバッグは何度か購入していますが、ショルダーバッグは初めてです。グレージュを購入しました。きれいめにも使えるショルダーが欲しかったので、満足しています。グレージュは合わせやすいお色だと思います。

• keefertさん
  • keefertさん

5 2023-09-01

義母のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれてます。

5 2024-02-25

出荷日:【最短当日、最長翌営業日出荷】 | カラー:グレージュ

60代前半の母への誕生日プレゼントです。昨年はミーティアの財布を、今年はこちらを贈りました。迅速に対応していただき間に合わせることができ、どちらも大変喜んでくれました。来年は何を送ろうかと今から送る側も楽しみです。

4 2022-04-18

画面で見ると真っ赤をイメージしておりましたが、濃いピンクでした。黒い服装が多いので差し色として購入しました。私としては初めての色ですしお若い方向きではと残念な気持ちになりました・・・
やっぱり見て購入しないとダメか・・・と思い残念な気持ちでしたが主人や子供たちが「キレイ!おしゃれ!」となんと好印象でした!また友達にも評判が良かったんです!
無難な色のバッグばかりでしたが周りの反応が嬉しく出かけるのが楽しくなりました!
購入して良かったです。

• lun66さん
  • lun66さん

5 2022-04-10

綺麗目カジュアルなショルダーバッグ
ひと目見て気に入って予約購入しました。お財布とミーティアのバッグ愛用しているので、革とカラーの綺麗さがやっぱりさすがだなっと思います。
かなりの荷物が入りますが、膨らむと少し不恰好になるので注意しています。それでも普段使いには綺麗目でとっても気に入っています。
ずーっとミーティアのリュックが欲しいな!と待望しているので、ショルダーバッグの次は綺麗めな格好にも似合うリュックを待ちたいと思います。

5 2022-05-30

斜め掛けバックでちょっと品のある商品を探してました❣️
サイズも丁度良く品質も良くカラーも年齢関係なく持てる色かと思います
ファッショナブルでどんなスタイルにも合うかと
とても気に入ってます

• kiki1057さん
  • kiki1057さん

5 2022-05-14

購入した方のコメントにもありましたが、とても素敵なバッグでした。カラーに迷いましたが、グレージュとても綺麗な色で服を選ばず持てそうです。

5 2022-04-10

やっと見つけた。
普段使いでは身の回りのちょっとしたものをサコッシュに入れてち歩いていますが、よそ行きの際に使える上品な斜めがけできるバッグを探していました。まさに探していた理想のバッグで、長財布もゆったり収納できますし、スマホやキーケース、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグなども余裕で収納できて、これからのお出かけが楽しみになっています。お色はグレージュを選びました。とても上品なので長く愛用していけそうです。

5 2022-12-18

素敵なバッグです
初めて傳濱野さんのバッグを購入しました。お写真よりもベージュの色が落ち着いていて、とても気に入りました!荷物が多いので、ショルダーでもたくさん入るもの、でも上品に見えるものを探してこちらのバッグに辿り着きました。大切に使おうと思います。

4 2022-05-24

写真の通り
思っていた通り、色合いもよくいい品物でした。

5 2022-05-10

妻に頼まれて購入。1ヶ月近く待ちましたが、予想通りの素敵な鞄で喜んでいます。傳濱野さんの違うタイプの鞄も欲しくなったようです。

5 2022-02-21

気になってたブランドのバッグを楽天で見つけた時は嬉しくて、つい買ってしまいました。しっとりと手に馴染む感じで、普段使いからお出掛けにも使えそう。重宝しそうなデザインで良かったです。

5 2022-02-09

可愛いです!
待ちに待っていたミーティア ヴィヴィ届きました!
セピアブルーと迷いに迷ってグレージュにしましたが、とても上品で素敵なお色です。
細部まで丁寧に造っていらっしゃるのが良くわかる
気品が感じられるバッグです。
どんななお洋服にも合いそうで、商品の説明通り小ぶりなのに沢山入ります。
持って出掛けるのが楽しみです。
購入して良かったです!

3 2022-09-23

何にでも合わせられる万能品
思ったより重量あり、革のにおいがなかなか消えませんが、どこに買い物に行くにも引け目を感じず、年齢に応じた持ち物として満足してます。

レビュアー投稿画像