• もこ君さん
  • もこ君さん

5 2024-04-19

カラー:ワインレッド

娘に頼まれて購入です。非常に満足しておりました。

5 2024-02-25

カラー:ブラック

いつもたいへん満足 その2
リピーターです、子供達に勧めてプレゼントしてます。たいへん使いやすく、頑丈で安心感があります。デザインは女性向けかと思いますが、男性も十分に使えます。作動確認して問題ないことを確認しました。ありがとうございました。

• ピロ8969さん
  • ピロ8969さん

4 2024-01-15

カラー:シャンパンゴールド

予定していた色でした。これから、使う予定ですが、持ち手がアルミが少し細い感じがして安定感があるか心配です、早く使ってみたいと思っています。

5 2024-01-07

カラー:シャンパンゴールド

シャンパンゴールド良い色です
持ち手がしっかりしていました。 機内持ち込み出来て助かります。医療器具を入れます。旅行に行くので、使うのが楽しみです。キャスターも、スムーズに動き気持ちが良いです。

• 魁24さん
  • 魁24さん

4 2023-12-08

カラー:カーボン

キズが残念
傷がありました(写真)。
ただ割れているとではなさそうで、使用に問題はなさそうなのでそのまま使おうと思います。
ただ商品管理、チェック等はしっかりやってもらいたくて、☆−1の4にしました。
商品は軽くてとてもよさそうです。

• yh5096さん
  • yh5096さん

5 2023-11-30

カラー:カーボン

商品到着迄、様々なやり取りがありましたが、気持ち良くスムーズに済み、納得いく商品が手元に届きました。
次回何かありましたら、またお願いしようと思います。

5 2023-11-14

ちょうど良いサイズ
コンパクトなサイズでちょうど良い。
機内にも持ち込めるサイズなので何処に行くときも一緒に出かけられます。

• ahooo4710さん
  • ahooo4710さん

4 2023-10-05

キャリーケースとしてかなり使いやすかったです。ジッパー部分も開閉スムーズでキャスターも申し分ないです。

• Achieversさん
  • Achieversさん

5 2023-09-28

非常に使い勝手が良いです。国内出張に重宝してます。
2代目です。

5 2023-09-22

お値段以上で満足
大変良いものに当たりました。若干ハンドルが弱そうですが、お値段以上と感じました。色もカーボンを選びましたが、良い色でした。荷物もしっかり梱包されており、布製の袋に入っており、傷もありませんでした。

5 2023-08-29

軽さ、操作性、サイズ全て満足!
機内持ち込み可能、軽さ、操作性重視で購入しました。早速使用し、すへてに大満足です。ファスナーの開閉も滑らかで、特に荷物が増えたときにサイズアップ出来るので便利です(今回は電車の旅でした)。色はモカを購入。写真通りの色でした。

4 2023-07-15

ブルーを、購入しましたが、とても綺麗な色です。まだ、使用していませんが、すごく軽く簡単に転がせるので、使い勝手が、良さそうです。

5 2023-07-11

楽しみです。
2週間後の旅行に使う予定で購入しました。普段は妻が使う予定でキャスターとの色の兼ね合いでモカを購入しました。色味としては悪くないですが、画像からはエンボス加工にも見えて期待していましたが鏡面仕上げでした。機内持ち込みを前提としていますので、傷に関してそれほど気にしていません。使い勝手は良さそうです。今時、鍵があるのも購入ポイントです。

• trh90002さん
  • trh90002さん

5 2023-07-07

まだ本格使用はこれからですが、移動もスムーズで音も静か。デザインも良く本格使用するのが楽しみです

5 2023-07-04

モカにしましたが実物も写真通りいい色でした。
このお値段でこの機能、お買い得でした!