5 2024-04-20

数量:数量 | カラー:アッシュピンク(20376)

ストローを噛んでしまう2歳の娘に。
とてもいいです

• り^^さん
  • り^^さん

5 2024-01-27

数量:数量 | カラー:ホワイト(20371)

3回購入してます!
1回は息子用あとはプレゼント用です。
使いやすくてとても気に入っています。
無料ラッピングも可愛く仕上げてくれています。

1 2023-11-10

数量:数量 | カラー:パープル(20372)

吸うのにとても力がいります。そのため、飲むだけで疲れてしまいます。肺活量が弱いわけではないのですが

2023-11-13
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

商品について、ご満足いただけない点があり、申し訳ございません。
詳しい状況等を伺いたく、追って後日個別にご連絡差し上げます。

お手数をお掛けいたしますが、ご対応いただけますと幸いです。

5 2023-09-07

2回目だけどかわいいよん^ ^
2回目だけど子どもも嬉しいですね(^_^)v
今回はホワイトで良かったです♪

• 31161さん
  • 31161さん

5 2023-07-31

よい買い物した
小学一年生の娘に購入。幼稚園で使用していたものはお出掛けする時にリュックに入れるには大きく、重たかったためちょうど良さそうな大きさの水筒を発見してすぐ購入しました。とてもよく飲む子なのですぐになくなってしまいますが、それがいい!
出先で新たに冷たい違う味の飲み物を補給できるためその点も気に入っています。節約のためにというより熱中症対策の水分補給のためうちではそうしています。( ´∀`)

5 2023-06-30

1歳7ヶ月の娘がシリコンストローを噛みちぎるようになったので購入しました。
兄妹で緑と白を使っていますがどちらも可愛いです!
パッキンが思った向きと逆なので、漏れるとレビューしている方はそれが原因かもしれません。
息子は2年ほど使っていますが劣化は感じません。

5 2023-06-27

シンプルで可愛いです。1歳になったばかりの子供用に買いましたが、吸う力がまだ足りないようでした。使いこなせるようになって欲しいので練習させます。

5 2023-06-23

おしゃれでもれない!
デザインが可愛くて、お気に入りです。洗う部分が少ないのもいいです!
一歳の娘でも簡単に開け閉めできるので、いいなーとおもいます。肩からかけられる紐もついてたらもっといいのになーと感じています。

2 2023-06-12

見た目だけかも、、
見た目は言うことなしですが
デメリットとしては、
1.ストローが差し込みにくい(強い力でしなければすぐ外れるし底にストローがあたって水が飲めない)
2.パッキン一度外したら取り付けるのがかなり難しい
3.小さい子ども(2歳)では1人で開けれない
4.蓋が閉めづらい
見た目重視の方にはおすすめ

2023-06-12
ご希望にお応えできず、申し訳ございません。

確かに仰る通りデメリットが
多いのですが、ストローについては
洗いやすくするために、差し込みタイプになっております。

パッキンも今までのものよりも
持ち手が付いたりと工夫はされているものの
取り付けるのには、少しコツがいるかもしれません。

蓋については、引き上げるタイプなので
少し力がいる場合がございます。
また開閉を繰り返して頂くと少し軟らかくなりますので
開けやすくなります。

少しずつ改良をするようにメーカーにも
情報共有をさせて頂きます。

何よりもご満足頂けず心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

5 2023-05-03

1歳になる息子に、シンプルでおしゃれなカラーの水筒をさがしており、こちらを購入しました!
ストローの状態でお茶を飲んでくれます!
見た目もお気に入りで、お友達に可愛いと褒められました!良いものが見つかって良かったです!

• むぎ1996さん
  • むぎ1996さん

5 2023-04-25

買って後悔なし!!!
1歳2ヶ月の息子用に購入しました。
ストローをがじがじ噛んでしまう子でも、ゴム製のストローではないので噛みちぎることはなく安心して渡せます。飲み口に歯型がついてしまいましたが、許容範囲です!
ボトル自体はそこまで重くなく、満タンに飲み物を注いでも上手に持って飲めてます。デザインもシンプルで長く使えそうです。購入して本当に良かったです!

• eoakoa1987さん
  • eoakoa1987さん

4 2023-04-21

1歳の息子にターコイズを購入しました。ストロータイプの水筒がよかったのでKINTOは好きなメーカーのため候補に入れました。飲み口が外気に触れるため購入後に少し後悔しましたが息子は気に入っておりよかったと思っています。色、形は星5ですが、衛生面で少し気になるので星4にしました。

5 2023-04-21

ホワイトかわいい。
ストロータイプであまり子供っぽくないカラーを探していました。いい商品です。

5 2023-04-12

子供自身とても気に入ったようで早速使って飲んでました。
ただ、2歳の子には少し空ける時に力が足りなくて、フォローが必要だなと思いました。

2 2023-03-27

シリコンのストローだと子どもがすぐ噛んでダメになってしまうと思ったのでこちらの商品を購入させていただきました。色味やサイズ感はよかったのですが、口に加える部分が外に出ているのでやや衛生面が気になるのと、子どもが少し口からこぼしたときにそのストローの溝に溜まります。毎日使用して購入から3ヶ月程度でストロー部分が壊れました。子どもが使ってるので扱い方もあるのかもしれませんが残念です。あと蓋がすごく閉まりづらいです。

2023-03-30
レビューのご記載、ありがとうございます。

商品の件、ご使用頂いているうちにストロー部分が壊れてしまったとのこと、
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

ストロー部分の破損についてですが、ご使用になられるのがお子様が多いということもあり、私共も壊れてしまったというお声もちらほら耳にしております。
しかしながら弊店では、パーツのお取り扱いが出来ないため、
お役に立てない状況でございます。申し訳ございません。

ですが、メーカー公式通販サイトであれば、交換用パーツも販売があるようでございます。

以下に、お調べする方法を記載致しますので、
ご参考頂けましたら、幸いでございます。

【メーカー公式ページの検索方法】

1:Google にて、「kinto プレイタンブラー」と検索ください。
2:すると、「PLAY TUMBLER」という文言が出てくるかと思いますので、
  こちらをクリックしてください。
3:遷移したページを下の方にスライドして頂くと、「LINE UP」という文言の下に、
  関連するアイテムが並んで出て参ります。その中に、交換パーツもございます。

以上でございます。
弊店でお役に立てず、申し訳ございませんが、
上記をご確認頂き、ご検討頂けましたら、幸いでございます。

同様の内容をメールにて個別にご連絡致しますので、
ご確認頂けましたら、幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。