5 2023-06-23

おしゃれでもれない!
デザインが可愛くて、お気に入りです。洗う部分が少ないのもいいです!
一歳の娘でも簡単に開け閉めできるので、いいなーとおもいます。肩からかけられる紐もついてたらもっといいのになーと感じています。

• 31161さん
  • 31161さん

5 2023-07-31

よい買い物した
小学一年生の娘に購入。幼稚園で使用していたものはお出掛けする時にリュックに入れるには大きく、重たかったためちょうど良さそうな大きさの水筒を発見してすぐ購入しました。とてもよく飲む子なのですぐになくなってしまいますが、それがいい!
出先で新たに冷たい違う味の飲み物を補給できるためその点も気に入っています。節約のためにというより熱中症対策の水分補給のためうちではそうしています。( ´∀`)

5 2024-04-20

数量:数量 | カラー:アッシュピンク(20376)

ストローを噛んでしまう2歳の娘に。
とてもいいです

• り^^さん
  • り^^さん

5 2024-01-27

数量:数量 | カラー:ホワイト(20371)

3回購入してます!
1回は息子用あとはプレゼント用です。
使いやすくてとても気に入っています。
無料ラッピングも可愛く仕上げてくれています。

• xxrierieさん
  • xxrierieさん

5 2022-07-05

保育園で大活躍です!シンプルな水筒なので、側面に名前&車のステッカーを貼って持っていくと、先生達からおしゃれ〜!と褒められました。

5 2023-02-15

おとなにもいい
三歳の子供の保育園用に買いました!やはり開けるのが難しそうで、結局別の水筒を買い直したのですがあまり水分をたくさん飲む方じゃない我が子にはちょうどいい大きさ、そして漏れにくさ、シンプルさ完璧でした!お出かけの際や夜中の水分補給用にと活躍してます!ストロー部分を早々に無くしてしまったのですが使い捨てのプラストローで代用して問題なしです!私が水筒必要になった際にもこちらの水筒がいいなと思います!おすすめです!

• eoakoa1987さん
  • eoakoa1987さん

4 2023-04-21

1歳の息子にターコイズを購入しました。ストロータイプの水筒がよかったのでKINTOは好きなメーカーのため候補に入れました。飲み口が外気に触れるため購入後に少し後悔しましたが息子は気に入っておりよかったと思っています。色、形は星5ですが、衛生面で少し気になるので星4にしました。

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2022-11-29

2回目の購入です。
毎日水筒を学校に持っていくのですが、パッキンがダメになってしまったのか、ちゃんと閉めても漏れてくるようになってしまい、新しいのを購入しました。
漏れるようになってしまったのが、夏場だったので、KINTOの大きいのを購入したのですが、この季節は余らせて帰ってくるし、重いとの事で、再度こちらにしました。

5 2022-06-08

めちゃくちゃ可愛いです!
ずっと迷ってましたが、やっと購入!
キャラ物の水筒を1つ使っていましたが、あまりテンションが上がらなかったので、
親の趣味でこちらを購入しました!
3歳半の女の子が使用するのですが、口の部分も最初から自分で開閉でき、本人も可愛い!飲みやすい!とお気に入りになったみたいで、良かったです◎
夏場は容量が少ないかなと思いますが、持ち運びが楽なので、購入して良かったです!
洗うのも楽で、デザインも素敵です!

4 2022-09-16

出産を控えていたので、出産時の給水用に購入しました。
100円ショップに売ってる、ペットボトルへ装着可能なストロータイプを用意したのですが
購入したドリンクには装着できず使用を断念しました。
万一に備えてこちらの商品を購入しましたが、非常に助かりました。
起き上がらなくっても水分補給することが出来ました。
350mlのため足りなくなったら都度、補充する必要がありますが、横に倒しても水漏れ等もなく安心でした。
詰め替えするのは手間ですが、丁度良いサイズでした。

5 2022-08-06

商品無事に届きました。自分のミスで商品をコンビニ受け取りに途中で変えてなかなか受け取れませんでしたがショップに問い合わせをするとすごく丁寧に対応してくださり無事に商品が受け取れました。可愛い色ですごく使いやすくて子供も気に入っています。

• yayoi9170さん
  • yayoi9170さん

5 2019-12-27

急遽の日にち指定の変更にも、快くすぐにご対応くださり、とても助かりました。商品は、部品が少なく洗いやすそうです。また、軽いので小さな子供でも
無理なく飲めそうです。

2020-01-07
レビューのご記載、誠にありがとうございます!

早々にお届けが出来たようで、安心致しました。
ご予定のご変更はどなた様も起こる事でございますので、
全く問題ありません!

お子様にも気にって頂けるといいですが。
ぜひ末永くご愛用下さいませ。

今後共宜しくお願い致します。

5 2022-04-21

子どもが1歳半の頃からずっと使ってます。
シンプルで持ちやすく、何より飲みやすいので、
水分はこれに入れておけば自分で飲んでくれるので、
出掛けない日でもこの水筒にお茶を入れています。

5 2022-01-14

娘用にホワイトを購入しました。マットな質感がおしゃれです。
ストローは3歳でも両手を使えば開けられますが、少し堅めです。
娘も気に入ってくれています。

2022-01-24
素敵なレビューありがとうございます。

お子様にも気に入っていただけてとても良かったです。

可愛いお色味と形のボトルですよね。

長くお使いいただけると幸いです。

• るら7571さん
  • るら7571さん

5 2021-12-27

可愛いデザインで気に入っています。吸うのに少し肺活量がいるかもしれませんが、大人は問題ありません。
今のところ中身が漏れることはありません。

2022-01-07

素敵なレビューありがとうございました。

コロンとした可愛いデザインのタンブラーですよね。
気に入っていただけて良かったです。