1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-10

デザインが素敵!
2本購入しました◎
縦置き、横置きができ、デザインも良く、洗いやすさを求めて、こちらの商品に行き付きました。
結果、とても良いです!
ベージュとグレーにしましたが、色味も凄く素敵で、おしゃれです!
おススメです!
実は、開封すると、1つ破損がありました。
すぐにお店に連絡すると、とても感じの良い方が対応してくださり、新しいものを送って下さいました。配送も凄く早くて、タオルのプレゼントまであり、感謝しております!
ありがとうございました!

• lovepfunkさん
  • lovepfunkさん

5 2022-06-05

とても使いやすい
水出し系の飲み物は結構アシが早いので、多めに作るよりは1リットルくらいで作りたく、なおかつ横置きできる物を探してました。結果、全然漏れないしスリムで置きやすい、洗うのも楽で、とても使いやすいです!
これまで使ってた横置き可能なのは、すこし漏れてしまってたうえかさばってたので、こちらを買ってストレスがなくなりました!

• f4392さん
  • f4392さん

5 2022-01-11

シンプリストはこれ!
2本セットでこの価格!で、このデザイン。見た目も良いですが、洗いやすさや、手持ちパーツも外れて衛生的だし、お茶など熱湯で煮出した時も熱くならないので持ちやすいです。
蓋のカラーパターンはセットの組み合わせを選べるのですごくいい。結局、2本ともホワイトにしたけど、片方はグレーでも、冷蔵庫開けた時にわかりやすくて良かったかな。それはこちらのミスです、すみません。

2022-01-21
素敵なレビューありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

耐熱なのですごく使いやすいですよね。

お色を分けたり揃えたりできるよう組み合わせを用意しておりますので
喜んでいただけて良かったです。

5 2021-10-14

お茶類を作るのに宝庫しています。耐熱なので、今までみたいに冷めるのを待つ必要がないので良いです!色違いで購入したので、何のお茶か家族にも伝えやすいです。

2021-10-15
素敵なレビューありがとうございます。

暖かい飲み物を入れれるので使い勝手も良いですね!

冷蔵庫の中に入れても主張しすぎない色合いとデザインなので
スッキリしますよね。

5 2021-07-10

到着して開封したら2本のうち1本の蓋の一部が割れていて、ショップに連絡したらすぐに対応してくださって次の日にはもう新しい物が届きました。
丁寧で早い対応をしてくださって本当に感謝しています!
パーツが細かくない、洗いやすい、スリムで邪魔にならない、熱湯が使える
という条件にピッタリだったのでこちらを購入しましたが、届いて早速洗って麦茶を作ってみましたがズボラな私でも面倒にならずに麦茶を作りまくって夏を乗り越えられそうです
子供たちが麦茶、私が緑茶が好きなので2本セットを購入してよかったです!

2021-07-14
素敵なレビューありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。
やっぱり毎日使うものだから
条件は大事ですよね。

ぜひこの夏な乗り切ってください!
  • _chicchiさん
  • _chicchiさん

4 2022-06-24

使いやすくてお手頃で、見た目もシンプルなので気に入っています。手を入れて奥まで洗えるのでうれしいです。注ぎ方を開けた時のフタの向きが目印になるような形だと子どももわかりやすくていいなぁと思いました。

4 2022-06-04

冷蔵庫のドアポケットに収納できるので購入しました。プラスチックでガラス製品より軽いのも助かります。日本製というのもうれしいです。
軽いとは言え満タン入っていると流石に重たく、蓋を回すときも滑りそうになることもあるので、手が小さ目な自分にとっては胴体に掴みやすくするための工夫があれば助かります。

5 2022-05-29

買って良かったです
夏に備えてこちらの2本セット+単品1本の計3本色違いで購入しました。横置きができ、耐熱で洗いやすくデザインもオシャレでとっても気に入りました!大人用と子供用でお茶を2種類作っているので色分けして使えてとても良いお買い物ができました。

5 2022-03-06

お茶を2種類常備しているので、2本セット色違いで購入しました。今までガラス製を使っていましたが蓋が取れやすく倒れた時にこぼれてしまうので買い替えてみました!子供でも持ちやすく、1日飲みきりサイズでちょうどいいです。デザインも良いしお湯でも使えるので買って良かったです!

5 2021-09-09

家族みんなで飲むのでこの夏買ってよかったです。

2021-09-14
素敵なレビューありがとうございます!

1リットルだと家族みんなで麦茶を飲むと
1食分くらいになりそうですよね。

鮮度的にはちょうどいいかも。

5 2021-08-08

2リットルのボトルは大きすぎて、子どもが持ちづらいとのことで、スリムなこちらを購入。
子どもでも持ちやすく、重たくもないので自分で簡単にお茶を飲んでくれます。
また、口も広めなので、手を入れて奥までゴシゴシ洗えます。

2021-08-18
素敵なレビューありがとうございます!

2リットルは少し重いかも。
自分でお茶を飲めるのは、いいですね。

奥まで普通のスポンジで洗えるのは
とっても便利ですよね。手間なしですね!

5 2021-07-22

スリムで使い勝手がとても良いです!
到着した当日に早速洗浄して使用しましたが、洗浄もしやすいです。
シンプルなデザインも気に入っています。

2021-07-27
素敵なレビューありがとうございます!

そう!これ最高なんです。
ピッチャー難民の方は、ぜひ使ってほしい。

オシャレだし、使い勝手いいし。

5 2021-07-18

会社で購入してすごく使い勝手が良かったので自宅用に購入しました。スリムなので冷蔵庫に2本入れても邪魔になりません。2本あると水出し中の間飲めないという事が無いので助かります。

2021-07-21
素敵なレビューありがとうございます!

そう!ローテーションできるし
横置きできるので、場所は冷蔵庫の中
どこでもOKですよね。

5 2021-06-05

2本セット
ドアポケットに入るものを探していました。コールドブリューコーヒーを作ったり、アイス烏龍茶を作ろうと思います。デザインも可愛いし、買ってよかった!

2021-06-08
素敵なレビューありがとうございます!

喜んで頂けて本当に良かったです。
デザインもいいし、ドアポケットにも入るし
いいことづくめですね!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒