5 2024-02-12

数量:数量 | カラー:ライトブルー(20073)

トートバッグに入れて普通に歩いて、小走りした漏れ具合は写真の感じですかね
レビューに横にしたら漏れるって書いてあったので、ドリンクホルダー付きのバッグインバッグで固定してますが問題なく使えました!

4 2023-05-07

パッキンの折れ跡がありました
同じ物を使っていて、落として壊してしまったので再購入しました。
急いで発送してくださったのはありがたいですが、開封してみたらパッキンが真ん中から折れた状態で入っていました。
かなりの圧がかかったのか、数回使っても折れ跡は残ったままでした。
使えないこともないのでそのまま使っていますが、ちょっと残念でした。
商品自体は大変気に入っています。

2023-05-10
レビューのご記載、ありがとうございます。
また、商品パッキンの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。

こちらの対応について、お話しをさせて頂きたく存じます。
後程、個別にご連絡致しますので、ご対応頂けましたら、
幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。

【追記】
お客様より頂戴した写真をメーカーへ共有、
不具合という判断となったため、交換用のパッキンを
メーカーよりお届けすることとなりました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-07-19

思ってたより大きかった
水分を気軽に取れるといいなと思い購入しました。もう一つ小さなサイズでも良かったのかなと実物をみて思いました。

• sweet88さん
  • sweet88さん

4 2024-02-10

数量:数量 | カラー:パープル(20074)

持ちやすいし可愛い
ストロー付きが欲しかったので購入しました。色もキレイで可愛いです。少し大きさが大きいのでカバーが中々見つからないのと、変えのストロー(チューブ)もセットで販売して下さると汚れたりした時にすぐ替えられるし良いなと思ったので★4です。

5 2024-01-25

数量:数量 | カラー:ダークグレー(20075)

ストローで飲める水筒を探してました。
パーツも洗いやすいし、飲み口がシリコンで柔らかいので口当たりもいいです。
ただ、密閉性は全くないので、横にするととめどなく漏れます。縦で持ち運べるならオススメです。

4 2023-11-15

数量:数量 | カラー:ホワイト(20071)

可愛くて軽くておすすめです!
すっごく可愛いです。ガラスではないので軽くて、食洗機OKなのがとにかく嬉しいです。
蓋を閉めていても逆さまにすると蓋の中に溢れてきて溜まります。次に開けた時にびしゃーっと出てくるので、持ち運びの際は縦にしておくことが大切です。
飲み会の空気用の穴が小さいので、爪楊枝で少し広げました。

5 2023-11-10

数量:数量 | カラー:イエロー(20072)

満足
2度の購入です!
とっても良かった!
色も可愛い

5 2023-07-28

買って良かった
悩んでやっと買いました。ブルーが涼しい色でお気に入りです。到着まで早く翌日から会社に水入れて持参してます。二重構造で水滴つかないし、掴みやすい蓋に毎日洗うのも楽なシンプル構造で、買って良かったです!私は夏でも常温を飲みたいので保冷機能がなくてちょうど良い!

• mizuki6543さん
  • mizuki6543さん

5 2023-05-31

可愛くて飲みやすい!
かわいくて最後まで本当に飲みやすいです!
とても気に入って子供用にも購入考えています。

• ちぃ8197さん
  • ちぃ8197さん

5 2022-06-15

見た目も可愛くて使いやすく洗いやすいです。
理想的で気に入りました!

5 2022-06-08

分解して洗えます。
手持ちの360mlと交互に使う為に購入しました。
イエローを購入しました。
イエローというよりライムグリーンな色合いです。
吸い口は柔らかい感触で◎です。
二重構造なので、氷を入れた冷たい飲み物を入れても
水滴がつかないのが良いです。
中に入れた飲み物が見えるクリアタイプなので
フルーツを入れても良さそうです。
深いので、手で持つタイプのスポンジだと洗うのが大変そうなので
柄のついたスポンジブラシで洗っています。
蓋やストロー、パッキンも分解して洗えるので使い易いです。

• AMK000さん
  • AMK000さん

4 2023-01-27

食洗機で手入れもできてストローの太さも適切で飲みやすいです。
蓋が持ち手になっていて、持ち歩きも楽ですし振っても外にはこぼれません。
魔法瓶ほど重さがないので温度にさほどこだわらない時には便利です。
ただ残念な点が2つ、最後まで飲みきれないで5ミリくらい残ってしまうことと
振動などで内蓋の中に中身がこぼれてしまったりして、それが蓋の開け閉めの時に外に垂れてしまうこと。
そこまで激しく移動などで振れないときには重宝します。

5 2022-05-25

自宅・外出両方で使いたく購入しました。
ステンレスが口にあたるのが苦手・冷たいものが前歯にあたるのが嫌、幅広飲み口は苦手
だけど水筒が欲しいなと思っていたので、ストロー型は思いつかず感動しました。
飲みやすいし、たくさん入るので外出時も安心です。漏れたことはないのですが横にして使用する場面がないので耐久性?はわかりません。
たくさん使いたくてちょっとした時でもすぐお茶入れて飲んでいます(笑)

• ぺよ3429さん
  • ぺよ3429さん

5 2023-01-28

ストロータイプの水筒は飲みやすく、デザインがシンプルでオシャレなのでとても気に入りました⭐︎
もうすぐ出産なので、陣痛中とかにすぐに飲めるし、入院中もウォーターサーバー等の設置がある病院ならペットボトルの水を持参しなくて済むのでこの水筒は妊娠中や育児中の方にめっちゃおすすめ!!
ひとり目の出産の時から知ってればよかったと後悔😅

5 2022-11-24

3回目です
2つ購入して使っていたのですが1つ地面に落としてしまい割れてしまったので思い切ってまた購入しました。手入れも楽で手軽に使えて便利なので助かっています!