5 2012-02-05

綺麗な米粒
[受注番号] 218988-20120201-0194975415
以前他のショップにて山形のはえぬきを購入したのですが、その際送られてきた米が黄色くてクズのような米粒ばかりで呆れてしまい、それ以来はえぬきを購入することを避けていました。しかしこちらから送られてきたお米を見たらまぁ綺麗な米粒で嬉しくなりました。
炊いて食べてみると、強烈な粘り気はないのですが、自然な甘味が口の中に広がってとても美味しいですね。これならまたはえぬきを購入候補に入れ直そうと思います。

5 2022-04-09

リピ買いです。これからもどんどんリピしたいと思います。

5 2022-02-28

美味しいお米
とても美味しいお米です。
無洗米だけど、水をピッタリの分量だと少しやわらかめになるので、かためが好きな人は水を少なめがいいと思います。

5 2021-12-14

思えばもう10年ほどリピ買いさせていただいています。最近ではお米の銘柄も選り取り見取りですが、私の場合一度気に入るとずっと続けてしまう性分なので、これからもこれ一筋になりそうです。

5 2021-08-08

もう長年リピさせていただいていますが、品質が落ちることもなく安心して美味しくいただいております。今後も引き続きリピさせていただくと思いますがよろしくお願いします。

5 2020-12-30

定期的にリピ買いさせていただいています。やっぱり温かいままでも温めなおしても美味しいです。無洗米だと意外と種類が限られてしまう事もあり、なかなか他種に買い替えようと思えません。これからもリピさせていただきたく存じます。

5 2020-12-26

とても美味しい!
毎回、こちらの、お店で注文しています。
色々な、お米を買ってますが、みな美味しいです。今回の、はえぬきも甘味があり美味しく食べれています。
市販のものよりも美味しいので次回も購入したいと思います。

5 2020-03-31

美味しい
とっても美味しいです。おにぎりにして食べる事が多いですが、冷めても美味しいです。

4 2019-09-18

無洗米は楽
やっぱり働く主婦にとっては無洗米は楽。こちらでは色々な品種を買っています。あきたこまちとコシヒカリ、美味しかった。はえぬきは初めて食べますがお値段を考えたらお買い得な味。

5 2019-06-30

美味しい
何度目かのはえぬきです。
以前は5キロ×2袋の物を注文していましたが、暑い時期ですし、炭水化物を抜く事もあるため、割高ですがこれにしました。
真っ白で美味しいご飯です。

4 2018-12-21

まだ食べてません
が新米で美味しそうなので、今の米袋を食べ終わったら食べるのが楽しみです。
また注文するときがあればよろしくお願いします。

4 2018-10-06

小分け希望
無洗米便利であり 環境にもいいでのでし注文しています。しかし1人なので一回に2〜3合炊いて冷凍したりしていますが やはり炊き立てが美味しい。袋をあけたまま夏を越すと とたんに味が落ちますね。出来たら 5キロの袋ではなく1キロ単位で小分けの袋にしていただけると嬉しい。

5 2018-05-19

リピーターです
いつもおいしいお米なので、いろいろ選んで試しています。はずしたこともなく、リピートさせていただいています、ありがとうございます!

4 2018-05-09

安定した美味しさ
美味しいです。以前は5キロ2袋の10キロで購入していましたが、毎月購入した方が精米して直ぐのお米が頂けると思い、最近は5キロで購入しています。

• keikousukeさん
  • keikousukeさん

5 2018-03-06

価格も安く、対応も早くて助かりました。とてもおすすめです

関連ジャンル 食品米・雑穀白米