無洗米 特別栽培米 山形県産はえぬき 5kg 3...(ハーベストシーズン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-21

コシヒカリと較べて遜色ないお米でした!
我が家は関西在住なのでふだんは京都丹後産や兵庫丹波産のコシヒカリ、たまに秋田のあきたこまちを食しています。今回初めて山形県産というか、はえぬき自体を食してみたのですが、おいしい!コシヒカリやあきたこまちと較べても全く遜色ないお味でした!東北のお米をいろいろ試してみたいので、次はそちらのお店で扱っているひとめぼれにも挑戦して味比べを楽しみたいと思います。

5 2014-03-28

今回も
今回もおいしいお米ありがとうございます。

4 2013-11-21

届きました
まだ食べてないのでわかりませんが、前回がおいしかったので期待してます。

5 2012-12-13

旨い!
正直「こしひかり」みたいなもちもち・べたべたなお米は重いので、あまり好きではないのですが、この「はえぬき」は、ものすごく食べやすくて久しぶりに『米がうめぇ…』と思えた商品でした。
『お米は苦手…』なんて思っている人こそ、ぜひ試してみて欲しい商品です。

• 源義經さん
  • 源義經さん

5 2012-08-30

送料無料でこの金額
5kgとなると持って帰るにはちょっと重くて大変な重さ。それを自宅まで届けてくれて無洗米。手間が二つも省けてます。普通のお米と何が違うのか分からないくらい美味しいです。

5 2012-04-23

美味しいです!
しばらくミルキークイーンばかり食べていたのでたまには他のお米も試してみようと思って注文してみました。
こちらのお米もミルキークイーンに負けずとも劣らない美味しさでした。
食したことがなければ、一度試してみる価値ありだと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米