【ネコポス送料無料】 ネックレス 16Kコー...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

可愛いです(*^^*)
シンプルで可愛くて高みえ!オススメですm(__)m

• torukazuさん
  • torukazuさん

5 2018-12-01

妻へ
妻…デザインシンプルですがとてもかわいくて気に入りました。アレルギーでもつけれる商品ですのでとても嬉しいです。

4 2018-10-06

かなりのプチプラですが作りもしっかりしているしチェーンの長さも調節できますし、何よりシンプルなデザインでとても使い勝手が良いです。どんな場面でも気軽にお洒落できるのが魅力ですね。

5 2018-10-01

可愛い♪
何度か購入しているショップですが、発送も早く丁寧な包装で気に入っています。
今回のネックレスは、小ぶりですが分かっていて注文したのでとても可愛いく良かったです。
チェーンの長さも調節出来、他のショップだと短めが多いですがこちらのは、他のショップより少し長めにも出来るのが私は、気に入っています。

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2016-05-19

飽きっぽい・衝動買いが多い・ストレス発散の買い物・買って満足でほとんど身に付けないで終わる・レビューを信じすぎてイメージと違って使わない…これらのパターンがほんとに多いのに欲しくて買っちゃうダメダメな女ですが…(^^;) 上記の理由もあって普段はお試し感覚でプチプラの物を買いますが、商品画像は実物にとても近いと思います。よく、輝いてる様に見せるように撮影や加工でキラキラ具合を盛ってるものがありますが、コチラは思ってたよりキラッとします。電球の下で見た方が煌めき具合がよく分かりますが、窓際などのほどよい自然光に当てると白っぽい反射です。あと、蛍光灯の下だとやはりガラスが光ってる感じではありますが…。
想像より大きめですが、概ね満足です。
イエベなのでゴールドが欲しかったんですが、買ったときはシルバーしかなかったのでリピの場合はゴールがいいですね〜。あと、気づくとトップが上がってきますが、トップ自体はチェーンに固定されてるので動いても左右にズレなくていいです。
写メは蛍光灯の下で撮りました。

5 2017-04-11

ジュエルクリーナーで元どおり
シルバーとゴールド購入。
シンプルですが、思ったより大粒でキラキラしていました。これだけでも、重ね付けしても使えそうです。
鎖はチープですがお値段を考えれば充分見栄えの良い商品です。
気兼ねなく普段使いしたいと思います。
【追記】4月に購入して半年ほど使いました。ゴールドが目に見えて褪せてしまい、シルバーもぼんやりした風合いに。
ハガティのジュエルクリーン(シルバーではなく貴金属用)はメッキ製品にも使えるとのことで、試しに10秒ほど浸してみたところ元どおりのキラキラに戻りました。
使い続けられそうなのでコスパの良さから星5にします。

4 2016-06-21

金属アレルギーなので
チェーンの部分は、やっぱりお値段相応かな、という感じでした。石はキラキラしていて、とても綺麗です。金属アレルギーがあるので、購入を迷っていましたが、このお値段なら!!と思い購入を決めました。先日、半日ほど着用し外出しましたが、今のところかゆみや腫れは出ないです。これからもっと汗ばむ時期になるので、様子を見ながら使用したいと思います。

4 2016-06-26

お手頃価格なのでそれ相応なものを想像していましたが、さほど安っぽく感じず普段使いにはちょうどいいです。アレルギーはありませんがニッケルフリーなので安心してつけられます。

4 2016-06-12

大きさもちょうどよく 輝きも華美でなく 想像どおり素敵なものでした。1000円以下とは思えません。ですが チェーンと留め具部分が もう少し 使い勝手が良かったらなぁと思いました。

5 2016-10-11

リピートです。
最初シルバーを購入して気に入り、ゴールドも購入。
そして友達へのプレゼントにシルバーを再び購入しました。
キラキラしていて本当に素敵です。上品な感じでオススメです。

5 2016-10-04

シルバーを購入
とても気に入りました。
キラキラしてて綺麗です。上品な感じがします。
リピート決定。

4 2017-12-16

チェーンが少し太めでしたが、お値段以上に感じます

5 2017-11-30

素敵でした(^^)
発送も早く届いてすぐに使用しましたがお値段以上の商品だと思います!
これから普段使いにたくさんつけたいと思いました。買って良かったです。

4 2017-11-21

存在感があります
某ネックレスは高いのでこちらを。でも存在感があって、普段使いに良いかなと思います。

5 2017-10-20

こんなにプチプラなのにシンプルで上品なデザインだから何にでも合わせやすくてかなり助かってます!