【ネコポス送料無料】 ネックレス 16Kコー...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-04

残念ながら。。
商品もとても可愛くて気に入ったのですが、1日つけたら痒くなってしまいました。。
もう少し涼しくなりましたらダメ元でつけてみようかと思います。

5 2019-06-25

可愛いです(*^^*)
シンプルで可愛くて高みえ!オススメですm(__)m

3 2019-02-05

期待より安っぽい感じがしました。
キュービックジルコニアということがよくわかります。
それでも普段使いにはこれくらいでも良いと思います。

2 2018-12-16

キラキラ
キラキラで可愛いですが、3回くらいで金具が壊れました。自分でパーツを付け替えれば、また使えますが、、、んー、ブロガーの人達が絶賛してこぞって着けて、盛り上げてる割には、お粗末な商品、、、。

• torukazuさん
  • torukazuさん

5 2018-12-01

妻へ
妻…デザインシンプルですがとてもかわいくて気に入りました。アレルギーでもつけれる商品ですのでとても嬉しいです。

4 2018-10-06

かなりのプチプラですが作りもしっかりしているしチェーンの長さも調節できますし、何よりシンプルなデザインでとても使い勝手が良いです。どんな場面でも気軽にお洒落できるのが魅力ですね。

5 2018-10-01

可愛い♪
何度か購入しているショップですが、発送も早く丁寧な包装で気に入っています。
今回のネックレスは、小ぶりですが分かっていて注文したのでとても可愛いく良かったです。
チェーンの長さも調節出来、他のショップだと短めが多いですがこちらのは、他のショップより少し長めにも出来るのが私は、気に入っています。

• naopy7070さん
  • naopy7070さん

3 2018-06-26

かわいい
お値段のわりに可愛いししっかりしていました。ただちょっと外すのが大変!

2 2018-05-06

シルバーを購入しました。気に入って使っていたのですが、3週間くらい経った時にトップの裏側に緑色のカビ?みたいな物が発生しました。汗がついた状態のまま放置していたのが悪かったのかもしれませんが、恐くてすぐ捨てました…。今まで購入したことのあるヘアアクセでは、こんな事はなかったので驚いております。購入時や発送時のお店の対応などはとても良いです。

3 2018-04-25

思ったより安っぽく感じました。私はチェーンの色が好みではなかったです。

5 2018-01-20

素敵
ジルコニアが 綺麗に輝き、台座もしっかりした 作りなので、プチプラには 見えません。長さを調節できるのも 嬉しいです。

4 2017-12-31

気兼ねなく使える
以前ゴールドを購入し、今回はシルバーにしてみました。夏に毎日付けてたら、汗でサビてしまいましたが、この値段ならイイやと思えます。さりげない普段つかいに良いです。

4 2017-12-16

チェーンが少し太めでしたが、お値段以上に感じます

5 2017-11-30

素敵でした(^^)
発送も早く届いてすぐに使用しましたがお値段以上の商品だと思います!
これから普段使いにたくさんつけたいと思いました。買って良かったです。

4 2017-11-21

存在感があります
某ネックレスは高いのでこちらを。でも存在感があって、普段使いに良いかなと思います。