【ネコポス送料無料】 ネックレス 16Kコー...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2016-07-17

プチプラで助かります。
夏なので、シルバーを購入しました。確かタイムセールで買ったと思うので、
少しお安く変えました。
値段の割にはとてもステキで満足しています。

5 2016-07-11

とってもいいです。
この価格でニッケルフリーは嬉しい。デザインも言うことなし。キラキラしてとっても綺麗に見えて、本物?と何回か聞かれました。真夏で汗をかいてもかゆくなりませんでした。

5 2016-06-28

可愛い!
初めてのshopさんで購入したので、商品到着までドキドキしました。お品は大変満足できました。
見た目にも可愛くてキラキラしており、ニッケルフリーなのもポイント高いです。コスパ良い商品です。

4 2016-06-17

可愛いです。
トップが固定されているのがちょっと残念ですが、プチプライスなので文句ありません^^;

5 2018-01-20

素敵
ジルコニアが 綺麗に輝き、台座もしっかりした 作りなので、プチプラには 見えません。長さを調節できるのも 嬉しいです。

4 2017-12-31

気兼ねなく使える
以前ゴールドを購入し、今回はシルバーにしてみました。夏に毎日付けてたら、汗でサビてしまいましたが、この値段ならイイやと思えます。さりげない普段つかいに良いです。

5 2016-10-04

色違い
夏にシルバーを購入して良かったので、おまけにタイムサービスだったので
今回はゴールドを購入しました。

4 2016-06-29

さりげないゴールドのネックレスを探していました。
流行りの物や凝ったデザインも素敵ですが、今回は何でも使えるこちらのタイプにしました。
さりげなく、でも存在感があるので満足しました。
ニッケルフリーはとても嬉しいです

5 2016-05-08

可愛い!
このお値段でこのクォリティーは驚きです!
大きすぎない石がキラキラしていて、安く見えないです!!
他のタイプも購入させていただきます♪
あした、仕事につけていくのが楽しみです!

5 2016-10-30

可愛い
こういうタイプのネックレスはしたことがなかったんですが、個人的には似合っているので嬉しいです。ありがとうございます!

5 2016-05-23

お値段以上に見えます。
安くなってたので、ゴールドとシルバーを購入しました。
安っぽく見えず大満足です。

2 2019-10-04

残念ながら。。
商品もとても可愛くて気に入ったのですが、1日つけたら痒くなってしまいました。。
もう少し涼しくなりましたらダメ元でつけてみようかと思います。

3 2019-02-05

期待より安っぽい感じがしました。
キュービックジルコニアということがよくわかります。
それでも普段使いにはこれくらいでも良いと思います。

2 2018-12-16

キラキラ
キラキラで可愛いですが、3回くらいで金具が壊れました。自分でパーツを付け替えれば、また使えますが、、、んー、ブロガーの人達が絶賛してこぞって着けて、盛り上げてる割には、お粗末な商品、、、。

• naopy7070さん
  • naopy7070さん

3 2018-06-26

かわいい
お値段のわりに可愛いししっかりしていました。ただちょっと外すのが大変!