5 2021-04-01

とても高見え
とても可愛いです!プチプラですが高見えします。控えめなサイズの石なので上品な感じで、どんな服にも似合うと思います。届いたその日から愛用しています。ありがとうございました!

5 2021-03-05

思ったよりしっかりしたチェーンでした。気軽に使えます。

5 2021-01-21

かわいいです。
キラキラして、とてもきれいです。若干のガラス感はあるものの、手軽に付けられて重宝してます!買ってよかったです。

5 2020-09-04

前に購入して大変気に入っていたので、今回は予備で購入しました。
肌が弱く赤くなりやすいタイプですが、こちらの商品は大丈夫で安心して使用できます。
見た目もシンプルでさりげない輝きが好みです。クーポン利用で、お得に購入でき大満足です。

5 2020-08-07

上品なので色々な場面につけて行きます!!

5 2020-06-22

気に入ってます。
お値段以上に見えます。
デイリー使いに、気兼ねなく使えます。
色違いで購入も検討中です。

5 2019-06-25

可愛いです(*^^*)
シンプルで可愛くて高みえ!オススメですm(__)m

5 2017-04-11

ジュエルクリーナーで元どおり
シルバーとゴールド購入。
シンプルですが、思ったより大粒でキラキラしていました。これだけでも、重ね付けしても使えそうです。
鎖はチープですがお値段を考えれば充分見栄えの良い商品です。
気兼ねなく普段使いしたいと思います。
【追記】4月に購入して半年ほど使いました。ゴールドが目に見えて褪せてしまい、シルバーもぼんやりした風合いに。
ハガティのジュエルクリーン(シルバーではなく貴金属用)はメッキ製品にも使えるとのことで、試しに10秒ほど浸してみたところ元どおりのキラキラに戻りました。
使い続けられそうなのでコスパの良さから星5にします。

5 2016-10-11

リピートです。
最初シルバーを購入して気に入り、ゴールドも購入。
そして友達へのプレゼントにシルバーを再び購入しました。
キラキラしていて本当に素敵です。上品な感じでオススメです。

5 2016-10-04

シルバーを購入
とても気に入りました。
キラキラしてて綺麗です。上品な感じがします。
リピート決定。

• torukazuさん
  • torukazuさん

5 2018-12-01

妻へ
妻…デザインシンプルですがとてもかわいくて気に入りました。アレルギーでもつけれる商品ですのでとても嬉しいです。

5 2018-10-01

可愛い♪
何度か購入しているショップですが、発送も早く丁寧な包装で気に入っています。
今回のネックレスは、小ぶりですが分かっていて注文したのでとても可愛いく良かったです。
チェーンの長さも調節出来、他のショップだと短めが多いですがこちらのは、他のショップより少し長めにも出来るのが私は、気に入っています。

5 2017-11-30

素敵でした(^^)
発送も早く届いてすぐに使用しましたがお値段以上の商品だと思います!
これから普段使いにたくさんつけたいと思いました。買って良かったです。

5 2017-10-20

こんなにプチプラなのにシンプルで上品なデザインだから何にでも合わせやすくてかなり助かってます!

5 2017-06-17

シルバー購入。
あまり主張し過ぎず、でも安っぽくなくとても気に入ってます。