【ネコポス送料無料】 ネックレス 16Kコー...(JewelVOX ジュエルボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-06

かなりのプチプラですが作りもしっかりしているしチェーンの長さも調節できますし、何よりシンプルなデザインでとても使い勝手が良いです。どんな場面でも気軽にお洒落できるのが魅力ですね。

• 遙042さん
  • 遙042さん

4 2016-05-19

飽きっぽい・衝動買いが多い・ストレス発散の買い物・買って満足でほとんど身に付けないで終わる・レビューを信じすぎてイメージと違って使わない…これらのパターンがほんとに多いのに欲しくて買っちゃうダメダメな女ですが…(^^;) 上記の理由もあって普段はお試し感覚でプチプラの物を買いますが、商品画像は実物にとても近いと思います。よく、輝いてる様に見せるように撮影や加工でキラキラ具合を盛ってるものがありますが、コチラは思ってたよりキラッとします。電球の下で見た方が煌めき具合がよく分かりますが、窓際などのほどよい自然光に当てると白っぽい反射です。あと、蛍光灯の下だとやはりガラスが光ってる感じではありますが…。
想像より大きめですが、概ね満足です。
イエベなのでゴールドが欲しかったんですが、買ったときはシルバーしかなかったのでリピの場合はゴールがいいですね〜。あと、気づくとトップが上がってきますが、トップ自体はチェーンに固定されてるので動いても左右にズレなくていいです。
写メは蛍光灯の下で撮りました。

4 2016-06-21

金属アレルギーなので
チェーンの部分は、やっぱりお値段相応かな、という感じでした。石はキラキラしていて、とても綺麗です。金属アレルギーがあるので、購入を迷っていましたが、このお値段なら!!と思い購入を決めました。先日、半日ほど着用し外出しましたが、今のところかゆみや腫れは出ないです。これからもっと汗ばむ時期になるので、様子を見ながら使用したいと思います。

4 2016-06-26

お手頃価格なのでそれ相応なものを想像していましたが、さほど安っぽく感じず普段使いにはちょうどいいです。アレルギーはありませんがニッケルフリーなので安心してつけられます。

4 2016-06-12

大きさもちょうどよく 輝きも華美でなく 想像どおり素敵なものでした。1000円以下とは思えません。ですが チェーンと留め具部分が もう少し 使い勝手が良かったらなぁと思いました。

4 2017-12-16

チェーンが少し太めでしたが、お値段以上に感じます

4 2017-11-21

存在感があります
某ネックレスは高いのでこちらを。でも存在感があって、普段使いに良いかなと思います。

4 2017-06-06

可愛かった
可愛くて、シンプルで使いやすいデザインでした。
購入して良かったです。

4 2017-05-13

高見え
シルバーゴールド両方購入!
それもこの価格だから出来ること。
このお値段には見えないクオリティに驚く。
友人にもプレゼントしたら喜ばれました。

4 2017-04-24

金属アレルギーなのですが、痒くならなかったので、良かったです。

4 2017-01-25

綺麗で、素敵です。
シンプルなので使いやすいです!

4 2016-12-04

コスパ良いです
肌も痒くなることがなく、小ぶりで使いやすいです。
購入して一か月足らずでチェーンが切れてしまったのが残念ですが、また購入したいと思います。

4 2016-11-14

このお値段なので軽すぎますが、一日つけていても首もかゆくならなかったし、長さも大きさもちょうどよく、買ってよかったです。

4 2016-10-23

普段使いには問題なし!
普段の仕事用に購入しました。アレルギーの問題もなく使えています。

4 2016-09-28

可愛い!
レビュー件数が多い他の似たような商品と迷いましたが、こちらで購入してよかったです!
実物もあまり安物に見えないし、可愛い〜
包装もとても丁寧で嬉しかったです