JewelVOX ジュエルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-28

ネックレスがデザイン豊富でとても良かったです。
発送も早く梱包も丁寧にして頂き大満足です。また購入したいです。

とても可愛いデザインのアクセサリーがたくさんで、ニッケルフリーなど、金属アレルギー対応の物が多くて良いですね( ¨̮⋆) 発送も早くて翌日に着い...

ネックレス 金属アレルギー ショートネックレス ムーン型 月 三日月 キュービックジルコニア ピンク華奢 デイリー シンプル カジュアル ニッケルフリー 安心 ブランド レディース 女性 プレゼント

5 2020-10-28

対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

商品購入確認の連絡から発送まで良かったです

付け心地も良くていい。ゴム紐はカットせずに結びゴムストッパーを使って調節して使用。 ゴム紐が交換出来るように改良されているのでゴムが伸びても簡単に交換...

【ネコポス送料無料】マスク 布マスク 洗える 繰り返し デニム ガーゼ プリーツ 調節可 日本製 国内生産 岡山 倉敷 花粉症 保湿 大人サイズ ユニセックス 男女兼用 マスクゴム 大人用 フリーサイズ 無地 綿100% レディース 女性

5 2020-10-28

対応早くて丁寧です。
次回も利用します。

5 2020-10-27

発送が早かったです。丁寧に梱包されていました。

5 2020-10-27

初めて利用しましたが、発送も早く素敵な商品で、また利用したいお店になりました。

4 2020-10-27

丁寧な梱包でした。また利用させていただきたいと思いました。

4 2020-10-27

格別に速い配送ではありませんが、丁寧に包装されていて、品物を大事に扱っているショップだなぁと思いました。

ヘアクリップ ヘアアクセ クリップ 半月型 円形 サークル マーブル模様 シンプル 前髪クリップ ヘアアクセサリー デイリー アクセサリー ブランド トレンド レディース 女性 30代 40代 50代 ポイント消化 消費

• jeju-koさん
  • jeju-koさん

5 2020-10-27

早いお届けで満足です。お品もよかったです。

5 2020-10-27

丁寧な包装で、満足しています。できれば、またリピートしたいと思っています。

5 2020-10-27

好きなブロガーさんがブレスレットしてたので同じ物を欲しくて頼みました😄小ぶりなので良かったですよ😄

• まろ7192さん
  • まろ7192さん

1 2020-10-27

配送だか入荷トラブルで、購入してからかなり時間がかかった。もぉ買わない。

バナナクリップ 大きめ しっかり ヘアクリップ レディース クリップ ドレープ グログラン 幅広クリップ まとめ髪 ヘアアレンジ ヘアアクセサリー 結婚式 デイリー カジュアル オリーブ バナナ クリップ ポイント消化

2020-10-28
【JewelVOX】でございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
レビューのご記入を頂き有難うございます。

お客様より頂いたご注文商品につきましては、
ご予約商品となっておりました為、発送までにお時間を頂いておりました。
その旨、ご注文後のご案内、並びにお問合せを頂いた際にも
ご案内をさせて頂いております。
恐れ入りますが、御了承のほど何卒宜しくお願い致します。

その他、ご不明点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

5 2020-10-27

きれいに包装されていて、とても良かったです。

1 2020-10-27

20日たっても発送すらされておらず、遅延する連絡もないのでこの評価です。発送が遅くなるなら出品画面にも日数がかかることを記載すべきだと思います。
という内容に予約商品があるとご返信いただきました。この商品については私の確認不足で申し訳ありません。
ただ、もう1点は記載がないように思います。商品は気長に待ちます。

2020-10-27
【JewelVOX】でございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

レビューのご記入を頂き有難うございます。

頂いておりますご注文商品につきましては、
10月5日にお送りさせて頂いたご案内メールのとおり、ご予約商品が含まれております。
※商品タイトル、及び商品ページにもその旨記載をさせて頂いておりますので
ご参照頂けますと幸いでございます。

商品入荷後、発送のご準備が整い次第、改めて受注承諾メールをお送りさせて頂きます。

ご予約商品の特性上、お待たせしており申し訳ございませんが
御了承のほど宜しくお願い致します。

5 2020-10-26

商品が豊富で対応も丁寧なお店です。また利用したいです。