1件~15件 (全 29,594件)次のページへ

5 2024-04-14

可愛いニコちゃんのピアスのあるお店!何度かリピしてますが、不満は無いです。梱包も問題ありません。

かなりお気に入りなのに、また片方紛失してしまったので再購入!ゴールドが好きだけど在庫切れでシルバーを買いましたが、やっぱりゴールドが好きです。早く入荷...

【メール便送料無料】 ピアス スマイル パヴェ アメリカン チェーン ピアス レディース ギフト 結婚式 ストーン シンプル 上品 ブランド アクセサリー プレゼント 大人 ジュエリー

5 2024-04-14

発送も早く、包装も丁寧でした。
また利用したいです。

ノンアレルギーのピアスを2点選ばせて頂きました。 とてもお得に購入出来ました! また気になるものがあれば購入させて頂きたいです。、

福袋 自分で選べる 【プレミアム福袋チケット】 ピアス2点選んで1,980円 ピアス イヤリング 金属アレルギー 対応 アクセサリー レディース イヤーカフ ノンホールピアス アクセサリー メール便送料無料【※クーポン利用不可】 【お1人様2個まで】 2024

5 2024-04-14

到着も早く、梱包も綺麗で丁寧にされていて好印象でした。また機会があれば利用したいと思います。

肩につくくらいの伸ばしかけの髪をゴムの代わりに留めたくて購入してみました。良い感じで留めれたので良かったです。マットな色も落ち着いていて良いと思います...

【メール便送料無料】 バレッタ ヘアアクセサリー レディース 髪留め マット オーバル カーブ まとめ髪 ヘアアレンジ ワンポイント トレンド シンプル 可愛い 大人 オフィス ショートヘア

• 嵐×20さん
  • 嵐×20さん

早く発送して頂き、
梱包も丁寧でした。
これからも、
リピートしたいと思います。

【メール便送料無料】 リング 指輪 レディース 金属アレルギー 2連 13号 ミックス バイカラー ゴールド シルバー ニッケルフリー 安心 大ぶり ワイド 女性 ごつめ おしゃれ 太 シンプル

5 2024-04-14

すごく早い到着でした!ありがとうございます。

【メール便送料無料】 ネックレス ステンレス製 レディース ショートネックレス サージカルステンレス SUS304 金属アレルギー ボールチェーン マンテル 6mm つけっぱなし シルバー 30代 40代 50代 タートルネック

• tamk48さん
  • tamk48さん

5 2024-04-13

スムーズに発送していただきました。またお願いしたいです。

5 2024-04-13

よいお店でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-13

いつも迅速で丁寧な対応をして頂きとても満足しています。

5 2024-04-13

本当に可愛いです。購入して良かったです。オススメ

• T_YUKIさん
  • T_YUKIさん

5 2024-04-13

丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】 ピアス ステンレス製 レディース バー ミニ ゴールド シルバー ピンクゴールド 金属アレルギー サージカルステンレス SUS304 シンプル 華奢 大人 可愛い かわいい ブランド 結婚式 パーティー 女性

ステンレスアクセサリーの種類が豊富で嬉しいです

5 2024-04-13

無駄なく、でも丁寧な梱包に好感が持てるショップさんです^^
レビュー投稿で貰えるクーポンの利用条件(金額制限)を
1300円位〜OKにしていただけると嬉しいです。

5 2024-04-13

迅速に対応していただきありがとうございました!

18Gで長い物を探していたので、見つけられてとても嬉しいです。 しかも価格が安く良い買い物ができました。 入金後の発送も早く、良い対応でした。 次ピアス探す...

【メール便送料無料】【最安値挑戦】 ピアス 金属アレルギー ボディピアス レディース 18G 16G つけっぱなし バーベル ストレート サージカルステンレス ボール キャッチ 軟骨ピアス シンプル 6mm 8mm 10mm 医療用 ファーストピアス

1件~15件(全 29,594件)