5 2022-07-15

化粧水はこちらを使っていて3年になります。1年に1回まとめて購入しているのでお値段は高くつきますが、市販の化粧水は毎月買うより良いです!

4 2018-04-07

他店にて購入していたのですが、効果がイマイチ分からないのと使用感があまり好きでなかったので、一旦離れていました。
久しぶりにappsを検索してみてヒットし、前のものよりコストパフォーマンスが良いので購入してみました。
使用感はこちらの方が良いです。
お肌の透明感に効果があるかはまだ分かりませんが、毛穴やキメには効果があるように思います。
他にもゲル美容液や他店のハイドロキノンも同時に購入し使い始めたので、どれのおかげか分かりませんが、将来の自分のために使い続けようと思います。
送料がかかってしまうのと、保存溶液300mL分のセット販売がないのが少し残念です。
また、appsは熱に弱いと思うのですが、常温の配送環境で大丈夫なのかが気になるところです。

5 2013-01-15

お気に入りの化粧水に混ぜ混ぜ
お気に入りのしっとり系化粧乳液に混ぜ混ぜして、バシャバシャ使っています。刺激も少ないし、とてもお得感ありますよ。市販のコスメでも、最近のはとても品質も良いと思うし、20代後半で、特にこれといったトラブルもなく、しみ予防、毛穴予防、現状維持と向上を目指して、お手入れの一環として取り入れてみました。ビタミンC誘導体の美容液などよりも、お得で、使い道があり、良いと思いました。

5 2012-04-30

リピートしたい!
今まではホワイトパウダーのパウチタイプを使用していましたが
乾燥が気になるのでこちらの商品に変えました。
やはりローションパックした後やイオン導入後に
1度で肌が白く柔らかくなり
ニキビや赤味のあるニキビ跡も落ちつきます。
刺激も特になく
(私の場合は20mlの水に1.5杯くらいに薄めたりしてつかいます)
乾燥肌がとても潤います!
これからもずっと使いつづけて
真っ白でなめらかな透明肌を目指したいです!

• beni0611さん
  • beni0611さん

4 2016-12-11

肌とトーンが上がった気がします。
最近、シミ、毛穴の開きと肌について気になることがたくさん出てきました。
お肌の曲がり角を過ぎてしまったようです。
美顔器でイオン導入して使っています。
1週間で2回ほど使用しました。
一緒に化粧品キットが付いてきたので、そちらを使って溶かしました。
ずぼらな私には1ヶ月溶かした状態で持つのがありがたいです。
保存料をイオン導入されないものがしっかり入っていますし、安心して使用しています。
効果は2回なので、劇的というほどではありませんが、肌のトーンが上がった気がします。
くすみが少し取れた感じです。クマもすごいので、クマにも効いてくれたらなーとあんまり良くないですが目の下なんかもしちゃってます。なんとなく薄いような、、思い込みかもしれませんが。

5 2021-07-19

10ml(フラーレン入り)を作って、シートマスクをしっかり浸して5分程度イオン導入器をして、そのままEMS美顔器を10分するのですが、角質がふやけてなのかしっかり肌の表面に顔を出します。マスクで最後に軽くその表面を拭き取っていたら、鼻の黒ずみがかなりなくなったのでびっくりしています。開き毛穴にも悩んでいるので、こちらはもう少し様子を見ないと効果はわからないかもと思ってます。

5 2018-05-21

使った翌日からニキビが消えた!
食生活の乱れ、睡眠不足から胸元と背中全体に物凄い数のニキビができてしまい皮膚科の薬も効かずこちらを購入。使ってみた翌日には明らかにニキビが減っていました!使用3日目には目で見る分にはもうわからない程度に。触るとまだ少しプツプツしていますが胸元、背中合わせて300個近くあったのがたった3日の使用でほとんどありません。もう3日もすれば完全に消えるんじゃないでしょうか。顔の毛穴は小さくなるしニキビはなくなるし、夫も私も感動しています!!!頼もしい商品に出会えました!ありがとうございます!

5 2010-09-18

スペシャルケア
イオン導入で使用したくて購入。
使った翌朝はくすみもなくなり、顔色が1トーン明るくなります。
効果があるんだなぁ・・・♪と実感できます。
使用中、少し乾燥したようなツッパリ感がありますので、保湿を十分にされることをお勧めします。
私の場合、イオン導入で使用した後に余った化粧水をコットンに含ませて更にパックをします。
その後、普段使用している保湿クリームを塗っています。
張りも出ますし、顔色も明るくなるのでリピ間違いなしです。

4 2009-09-27

日焼け後のダメージ肌と毛穴の開きが気になって、レビューを見ながら購入。手作りって面倒なイメージでしたが、付属のカップとスプーンですぐに作れますし、出来上がった化粧水の入ったカップにそのままコットンを浸してパックするので、とっても簡単です!気になる効果は、毛穴もキュッと引き締まって目立たず、色も白くなります。時間が経つと少しづつ戻ってきますが、日々のお手入れの積み重ねで肌の状態は全然違うと思います。これからもリピートしようと思います。

5 2020-05-17

黒ずみ毛穴への効果がすごいです!
手持ちの化粧水に付属の小さなスプーン半サジを手のひらで混ぜてつけています!
都度混ぜるのは面倒かと思っていましたが、混ざりがいいので使い勝手がよかったです。
肝心の効果ですが、使い始めて3日目、スッピンの状態で主人に毛穴キレイになってる!といわれました!

5 2017-09-10

長年利用させていただいてます。
いつも定期的に購入しております。使い勝手がよく使用感もさっぱりしております。

• momoshioさん
  • momoshioさん

5 2007-09-01

かなり気に入りました!マスクでパックをしながらDHCのペティコで導入してます。小さい白にきびは一回で無くなり、普通のにきびは赤みが引き小さくなりました。パック後はつっぱるので化粧水を少しつけます。できれば毎日使いたいです!次は2個セットを買いたいです!

• tasakatoさん
  • tasakatoさん

4 2014-04-16

しみ対策
ずっとホワイトパウダーの方を使っていたのですが、初めてクリスタルパウダーを買ってみました。
容器は思っていたより小さくてびっくり!
でも、シミに対する効果はこちらの方がありそうです。
使い始めてからシミが薄くなってきている気がします。
結構、乾燥するのでしっかり保湿もしつつ、使い続けていこうと思います♪

5 2008-07-11

いつもAP-100ブライトニングパウダーと一緒に購入しています。気分により?(肌の調子により)交互に使っています♪AP-100ブライトニングパウダーはやはり乾燥しますが、こちらは乾燥せず白くなります!!やや高いだけあってこちらのほうがお気に入りです。もちろんまたリピ致します。

• Yukastreさん
  • Yukastreさん

5 2019-05-27

リピートしています。
配送も丁寧に迅速にしていただけます。いつも助かっています。
ビタミンC(APPS)の化粧水が手作りできるということで、手作りキットも購入に半年ほど使用しています。
始めはめんどうかと思いましたが、化粧水キットにすると少しは作り置きができるのでめんどうくさがりな私でも続けられています。
時間がある時はパックを購入してこちらの化粧水、または粉を精製水に溶かした液を作り、浸して10分ほどパックしています。翌日の肌のハリが良いです。
これを使用し始めてから肌にも透明感が出てきたのでまたリピートしようと思います。