2024/09/09
    桜3189さん
    付属品:化粧水作成キット
    肌がツルツルになるのでリピです。 忙しくてイオン導入できない人はぜひ試してみてほしいです。 だいたい三ヶ月でなくなりますが、一応冷凍保存しています。どんどん酸化が進むと黄色くなってきます。
    2024/06/21
    tukiyokamuiさん
    付属品:しっとり補充液2袋
    ずっと手作り化粧水に使っています。しっとり保湿液、フラーレン、プレテオグリカン、アミノ酸エッセンス、そしてこちらのクリスタルパウダーと精製液で作っています。推奨されている分量で作っていますがいつもこれだけ最初に無くなる~。面倒だなと思う時もありますが、無くなったら作るの繰り返しで毎度新鮮な物を使えるのは気持ちが良いです。コスパ的には結局お安くはならない気がしていますがお肌に透明感が出たのは間違いないので続けていこうと思います。ちょっと敏感に感じる時でもトゥヴェールさんの商品はどれも私には問題なく使用できているので安心して続けていけます。ありがとうござます。
    注文日:2024/06/01
    2024/07/04
    ひと月後が楽しみ
    初めて化粧水を作るのでホワイトパウダーとこちらで購入を悩み、美白に効いたというレビューが多かったのでこちらにしてみました。 作り方がよく分からなかったので上手く作れるか不安でしたが、レシピブックも付いていて初めてでも安心でした。 最初はその都度手作りでバックしてみようかなと思います。 ひと月後が楽しみ。
    注文日:2024/07/01
    2025/02/22
    付属品:化粧水作成キット
    化粧水作成キットに補充液が入っていませんでした。今回は不要ですので、今後キットの中身の検品をお願いします。
    2025/01/03
    付属品:しっとり補充液2袋
    肌がしっとりして綺麗になります。ニキビの治りも早いです。この化粧水以外は使えません。
    注文日:2024/12/20
    2024/11/19
    付属品:しっとり補充液2袋
    今のところ調子いいです。このまま続けてみようと思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/18
    royaloperahouseさん
    付属品:化粧水作成キット
    使い方は分かっていて購入しましたがやはり自分で調合となると面倒化も。今回1回きりになりそうです。面倒に感じない方ならコスパ良いのでお勧めです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/06
    付属品:しっとり補充液2袋
    手持ちの化粧水に混ぜて使っています。 まだ50ml位しか使っていないので効果は分かりませんが、レビュー評価の良さを信じて2本目を追加購入しました。 赤みやシミに効果があればと期待して継続中です。
    注文日:2024/09/23
    2024/09/24
    付属品:しっとり補充液2袋
    少量ずつの作成だと期限内に使い切れず毎回捨てていたので、100mlボトル3ヶ月分で作ることにしました。 ビタミンEパウダーと合わせても月2000円ちょっとなので惜しみなく使えます。
    2024/09/17
    なつぇんさん
    夏の必須アイテム
    これを使うとニキビの治りも早いし、毛穴もキュッと閉じてくれてなによりもパーンと肌が明るくなる感じがします。 暑い時期、とくに皮脂テカり気になる私の肌には合うので何度もリピートしています。
    注文日:2023/06/21
    2024/06/04
    付属品:化粧水作成キット
    作成キットと一緒に購入しました。ビタミンC誘導、apps100%でこの値段は、なかなかないんじゃないでしょうか?なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/10
    付属品:化粧水作成キット
    何を使っても変化のわからない肌をしていますが、これは良かった!使い始めて短いですが、肌の調子はすごくいいです。
    注文日:2024/04/26
    2023/07/26
    手作り化粧水のため定期的に購入してます。今はこれ以外の化粧水は考えられないです。
    注文日:2023/07/11
    2023/09/03
    ローションパックで使用しています。確実に肌のトーンアップします。素晴らしい。毛穴が小さくなり、肌に張りが出ます。中年の肌にはとても効果を感じています。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/19
    tukiyokamuiさん
    私には合っていた
    トゥヴェールさんの商品は色々と愛用していますが、クリスタルエッセンスも良かったので無くなったタイミングでこちらも試してみました。ホワイトニングローションがボトルが黄色っぽくなってしまうのがちょっと気になり、こちらで手作り化粧水を作ってみようとボトル付きのタイプを購入しました。ひとまず1回分10mlを作ってフローレンを2滴追加でお風呂上りにパック。シュワっと肌の上で泡立ちますがす~っと浸透していきました。内側は潤った感じがしたけれど肌表面はサラサラでした。パックの後、エッセンスセレクトゲル、レチノール(おでこだけ)ナノエマルジョンディープの順で就寝。朝起きたら肌がパッと明るくなってました。やっぱりいいな~~~。好きだな~~。2週間ほど違う化粧品を試していたのですが日々肌がどす暗くなってきたような気がしていてトゥヴェールさんに戻しましたが、私の場合は本当に解りやすく肌が元気でトーンアップします。価格もお手頃で助かります。毎回梱包が丁寧ですし、以前商品の問い合わせをした際の対応も素晴らしかったです。とても誠実な会社様だなと感じます。今後も愛用させて頂きます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/03
    今まで使ってきたビタミンCの中で一番効く感じがしました。 美白効果というよりは、キメが整って肌がつるっとします。 パウダーって使い勝手どうなのって思ったのですが、水とも油ともなじむというのは使いやすいです。 水系と合わせると特に泡立つので、一瞬真っ白になりますが、時間経過を待つか、あるいは後からオイル系をハンドプレスで押し込むと落ち着きます。 VCH100も併用しています。 付属スプーンが、上手に容器に収まると使いやすいと思い、柄をちょっと切って中に入るようにしてみたのですが、蓋が内側まで結構食い込むので、思った以上に柄を短くしないと入らなくて、使うたびに奥の方まで指を入れないといけなくなって、ちょっと使いづらくなってしまいました。 もうちょっとコンパクトで使いやすい容器やスプーンの設計になると助かります。 あとは、どうしても酸化しやすいというか、だんだん色が茶色になってきてしまうのが気になります。効き目も落ちてくると思います。 他店より単価安いとはいえ、毎日使うにしてはちょっと高価な気がしますが、大事に使いすぎると変質しちゃうという点は考えもの。でもきっとまたリピします。
    注文日:2022/11/10
    2023/08/15
    みらばけっそさん
    朝晩にこれを溶かしたものでパックしています。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/11
    効きました。
    使い切ったところ色素沈着がまだら模様になりました。 1日1回、家庭用脱毛器で軽く火傷したあとの色素沈着にコットンパックし、超音波美顔器を当てました。脱毛器の照射面の四角だった色素沈着がまだら模様になりました。これは面白いです。 リピートしようかとも思いますが、ブライトニングセットを次は使ってみたいので、保留します。
    注文日:2023/01/01
    2024/03/21
    付属品:エッセンスゲルモイスト10g
    イオン導入に使用しています。毛穴に効きます。
    注文日:2024/03/12
    2024/01/31
    APPSで大容量なのにこの価格はコスパ良い。 冷凍庫保存できるのも楽でいい。
    注文日:2021/01/18
    2023/08/28
    良いけど保湿がほしい。
    何年か前に一度購入した時は手作りキットで使用しました。イマイチだったのでリピートはしていなかったのですが、イオン導入の美顔器を購入したのでもう一度購入してみました。今回は都度作って使用です。いい感じ! 物足りないのは保湿かな。。。 何を追加するか悩み中です。 前に頂いた手作りのパターンブックみたいなのを見れるページはありますか?
    注文日:2023/07/30
    2024/04/18
    wispwispさん
    付属品:エッセンスゲルモイスト10g
    長年にわたるトゥヴェール愛用者です
    何年も前ですがイオン導入すると一時的だと思いますが肌色が白くなるのを思い出して また購入しました。 あの頃のビックリ感はないけど、しばらく継続します。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/03/25
    楽楽天天00さん
    付属品:エッセンスゲルモイスト10g
    とにかくよい!効果を実感できる商品です!
    注文日:2024/03/05
    2023/11/11
    2本目です さっぱりめです。 朝だけこちらを利用してそんなに効果は実感していませんが続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/26
    2023/08/06
    敏感肌なので念の為0.5%で使用してみましたが、透明感も出るしサッパリとして使い心地良しです。 美顔器で使用した方が効果もありますが、コットンパックでも効果を感じるので肌の状態に合わせて使っていきたいと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/06/30
    ようこ奥様さん
    美顔器用
    美顔器用に使用しています。 これで導入など、きちんとお手入れすると テキメン、透明感が出るので、老齢の肌にはありがたいです。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/06/20
    2014/08/05
    イオン導入用に
    イオン導入用に購入しました。 大容量で安い価格。よい会社ですね。 ちなみに購入前にいろいろ調べたところ、 日本ではアプレシエを作っている会社は 1つしかないとか。 全く同じアプレシエなのに 販売経路が違うと価格にすごく差がでるんですね。 安く買えて満足です。 ただ、2点ほど要望が。 クリスタルパウダーと薬用美白化粧水の違いが 少しわかりにくいです。 ホームページでは薬用が推されているので そちらのほうが良いのかなーと思ったり。 しかし結局商品といっしょに届いたパンフレットによると、シワやたるみもケアしたいならクリスタルパウダー、 美白効果を優先するなら薬用化粧水らしいです。 ホームページ上にそのように書いてもらえたらもっと わかりやすかったかな。 2店名は、化粧水作成キットの「しっとり補充液」を入れてもイオン導入できるかわかりにくかったです。 正解は導入可能。 しっとり補充液の成分であるヘキサンジオールは イオン化しないので問題ないとのこと。 これもホームページではわからなくて、 商品と同梱されていたパンフレットでわかりました。 ホームページに記載するなど、 購入前にわかるようにしておけば もっと売り上げがのびると思います。
    注文日:2014/08/03
    2013/05/27
    *:.雪乃.:*さん
    ■ イオン導入で使えるビタミンC誘導体: =APSS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、 アスコルビン酸グルコシドに比べて低濃度(1/5~1/10)でも効果と100倍の浸透性 =VC-PNA:リン酸アスコビル3Na 「リン酸アスコルビルMg」に比べて溶解度が約4倍であるため、高濃度での配合が容易であり、価格も安い =VC-PMG:リン酸アスコビルMg 「リン酸アスコビル3Na」より安定性に優れる ------ 安定性が良くなったとはいえ、水分の存在下で酸化され易いという欠点を持っているので使用直前に調製できるよう粉末で販売されているビタミンC誘導体 これらは、水溶液中でアルカリ性を示し、PH7~7.4で安定性がよいとされています。ですので、 これらが↓混合させると肌に塗布する前にビタミンC誘導体が ビタミンCに分解されてしまうそうな。 X 酸性の液体に溶かす ...........例:植物性エキスなども弱酸性のものが多くローズ水も弱酸性PH3.6 X 酸性の成分・原料をビタミンC誘導体溶液に加える ...........例:クエン酸-酸性 X 水道水やミネラルイオン水などに含まれる金属イオンで効果が減少....など ビタミンC誘導体をより有効に使用するために 精製水にその時使う分だけを、その都度調製して使う のが無難ではないかと............我ハ.......思ヒ......マスヲ.....。 手作り化粧品は材料から自分で選ぶことができるので、保存料や防腐剤、アレルギー反応のある物質を入れずに作ったりと自分なりにカスタマイズでき、またその都度、濃度を高くしたり低くしたりと自分のスキンコンディションにあわせて作れるのが最大の魅力! な反面、それなりに注意しなければならないことも...。 これも「生もの」だからねっ。
    注文日:2012/11/13
    2012/10/07
    濃度が
    以前使ってたんですがやめてました。 しかし、濃度が分かりにくいなあ。 スプーンが大・小付いてくるからどっちを使うの?って感じ。 どっちを使って、何杯入れたら何%になるんだよ! もうちょい分かりやすく記載して欲しい。
    注文日:2012/09/26
    2011/12/03
    大人にきびで悩んでいました
    長年顎から首にできる大人にきびに悩み、とにかくいろいろな化粧品を試してきましたが、全く効果はありませんでした。化粧でも隠せないくらい本当ににきびがひどく人前に出るのが本当に億劫でした。接客業をしている身ですが、にきびのせいで人前に出るのが嫌になり、仕事を辞める事を考えるくらい本当に悩んでいました。 そんな中こちらをサイトで見つけ、ためしに購入してみました。 こちらを精製水に溶かしたもの(濃度は1%)を朝晩パックしました。1週間続けたところ、あれだけひどかった大人にきびが落ち着き、1カ月後には見違えるほどきれいになりました。 現在使用を開始して2カ月目になりますが、にきびはほとんどできなくなりました。 あれだけ悩んでいたのは何だったんでしょうか。今では自身を持って人と接しています。この商品は私を救ってくれました。これからもリピートしていきたいです。 大人にきびに悩む方は是非試してみる価値はあると思います。
    注文日:2011/11/05