5 2011-07-12

妊娠しました。
4箱飲んで妊娠しました。最初の2ケ月朝晩たんぽぽ茶を飲みました。できることはしようと思ったので、食事の改善としてお肉が多かったので、魚を増やし、かきも多く食べました。他に試したのはザクロジュース、骨盤体操、半身浴、ストレッチ、あと妊娠してからの本を読んでました。妊娠できないと不安になるより、妊娠の本を読んでる方が潜在意識に妊娠のイメージが入って妊娠しやすいかも…っと
婦人科での検査で排卵の状態もよかったので、ぜったい妊娠するだろうと思っていたら4ケ月目で妊娠しました。

• 桜1544さん
  • 桜1544さん

5 2010-12-10

不妊治療をしている人に是非!
不妊治療で通院8年で子供を授かりました。
体外受精に踏み切ってから3年でした。
結局の所、顕微授精でしか妊娠が望めないということが途中で分かり、でも顕微授精でも失敗しました。
こちらを知って飲みだしてから、採卵数が増え、初めて胚盤胞が出来ました。
流産もしましたが、その後無事妊娠・出産しました。
今度は2人目を作るため、通院し出したのでまた始めます。

5 2010-09-10

妊娠した!!
9/10に購入して、今日妊娠検査薬で陽性になりました。
1日朝・晩飲んで、まだ2箱無くなる前だったので、びっくりしました。
原因不明の不妊でずっとタイミング法をしていたので
早くショウキT-1プラスに出会えてればと思いました。

5 2012-05-02

もう何箱も購入しています。基礎体温が2層に分かれてくれたので、効果が出てくれるの感じてはいますが、いつまで続けたらいいのかとの無限ループに陥りそう…。

5 2011-07-15

今回注文分はネコ用です。これを飲んで元気でいてくれることが一番です。嫌がってくれると助かるのですが、美味しそうに飲むんですって!お金のかかるお猫様です。

• peri.820さん
  • peri.820さん

5 2010-04-30

子宝
イソラコンと一緒に一ヶ月飲みました。麦茶のようで飲みやすいです。これらの効果かどうかわかりませんが、その後妊娠しました!!

4 2014-03-31

不妊、冷え性改善
不妊に悩みショウキを1年くらい飲みました。その結果、冷え性は改善し子供も何と「3つ子」を自然に授かりました。
一日2包飲むと結構お金が嵩みましたが、効果はあったと思います。

5 2012-09-29

赤ちゃん出来ました!
流産して1年数ヶ月、なかなか赤ちゃんが出来なくて悩んでいた時に、知人からショウキT−1を教えて貰い、試しに購入。先月の排卵日前から飲み始めたのですが、なんとビックリ!妊娠しちゃいました!!いま39歳です。いろいろ条件的にも今回は可能性が低いと思っていたのですが、本当に驚きです。これはショウキ先生のタンポポ茶のおかげ!?
香りもクセも普段は全く気にならないのですが、いま悪阻が始まって少し飲みづらい・・・けれど、今度こそ元気な赤ちゃんを産めるように2箱目リピートして頑張って飲んでいます!コレは本当に凄いかも!ショウキ先生ありがとうございます!!同じようにベビ待ちの皆さんには是非おすすめします!!

• Q Pさん
  • Q Pさん

5 2011-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
元気な赤ちゃんを産むために
前回の妊娠した時も飲み続けてました。
とても丈夫な子が生まれてきてくれたので、今回も期待して飲み続けてます。(三人目妊娠中)
現在4歳ですがアレルギーもなく風邪もほとんどひかない子に育ってくれてます。一番上の子はタンポポ茶を知らなくて飲んでなかったので、アレルギー持ちで、小学生になるまではよく風邪ばかりひいてました。

5 2011-07-26

2箱目です。朝晩飲んでるとすぐなくなっちゃいますね〜 早く妊娠できるといいなぁ

4 2010-02-03

冷え改善・子宝
高い商品なのでポイント10倍の時に買ってます。
ここのお店で買うと、おまけもつけてもらえるし
さらにお店のポイント(ピュアポイント)もつくのでありがたいです。
以前は一日に1袋だけ飲んでましたが、
1日に2袋にしたら靴下をはかなくても寝られるようになりました。
効いてるような気がします。
しばらく続けてみます。

4 2014-05-13

注文をしてすぐに届きました。
元々女性ホルモンが少ないのか肌、髪、体つき等色々と女性らしい特徴が乏しいのが悩みで、何か変わればと購入しました。
飲みはじめて10日目。
変化は特にありません。
胸が少し柔らかくなったようななってないような。。
よくわかりません。
お茶が液体で一袋づつパックされており、1袋の量はコップ1杯もなく結構少ないです。
お茶なので飲みやすく続けられそうです。
ただ値段がもう少し下がると助かります。
他のタンポポ茶と何が違ってこんなにもたかいのてしょうか?
原産国は中国です。
品質管理は徹底してあるようですので、私は飲みますが母からは止めてと言われてしまいました。。
変化があれば、また投稿します。

4 2014-01-21

くせになる
不妊とアトピーで飲んでいます。
一時期飲まなくなった時に基礎体温が低くなったので
また再開しました!やっぱり効果あるのかなー
一日でも子宝に恵まれるように続けてみます★

5 2013-09-09

頼れる薬局屋さんです。
漢方薬が合わず、こちらをすすめていただきました。内膜症、卵巣膿腫で毎月ひどい生理痛がありロキソニンを毎日飲まないとどうにもなりませんでしたが、ショウキを飲んで数週間で生理がありましたが、痛みがほとんどなくロキソニンは一度も服用せずとも過ごせました。これには大変驚きました。しばらく飲み続け、さらに改善されることを期待したいです。電話相談をして親切丁寧な説明をしていただき、アドバイス等もとても参考になり助かりました。

5 2013-04-22

濃いお茶みたいな味で飲みやすく、1回分が1袋になっているので便利です。基礎体温のバラつきも落ち着き、体の調子も良いので続けて飲んでいきたいと思います。