ショウキT-1 30包+ピュアオイスター24粒【...(ドラッグピュア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-11
  • お得なショップで
  • 初めて買ったのは地元の薬局でした。他の方のレビューを読むと妊娠を望んで飲んでおられる方が多いようですが、私は腎機能の改善が目的でした。30包入っているので1ヶ月分なのかと思っていたところ「一日2包飲んでください」とのこと。と言うことは1箱で半月分 ・・・「結構な出費になるなぁ」と言うのが正直な感想でした。でも体が少しでも良くなるならそんなことも言っていられません。そこで楽天で少しで ・・・(続きを読む
  • pearltiara1723さん
  • 3 2013-02-02
  • 効果はまだよく分かりません
  • 1日1袋、1か月飲みました。まだ1か月ですし、体調はいろいろな要素が絡んでいると思うので評価は難しいですが、変化したことをとりあえず書きます。基礎体温の高温期への上がり方がいつもよりスムーズでしたが、高温期が持続せず短くなってしまいました。あと、冷えとり靴下を2年ほどはいていますが、今まで破れたことがなかったのが、急に続々と破れはじめました。いいことと悪いことがありましたが、味はほ ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

配送も早く満足です。
二人目妊活中なので、体質改善して効果を期待したいです。

5 2018-10-23

はじめました!
鍼灸院で勧められてはじめました!
おまけがうれしいです♪

4 2018-10-18

迅速に対応していただきました
妊娠前妊娠後とお世話になっています。
飲み始めて、身体が温かくなっている気がします。ピュアオイスターもついていてとても嬉しいです。

4 2018-09-20

妊活の為に続けています。
飲みやすい味で続けやすいです。

4 2018-08-08

なんとなく調子がいい気がしてリピしました。
生理痛・排卵痛が少し和らいだ気がします。
このまま続けて体調を整えていきたいです。

4 2018-08-08

思っていたより飲みやすい味で、毎日続けられています。

5 2018-06-06

体がほかほかします。
毎日朝食前にチンして飲んでいます。すぐ冷えてお腹が痛くなるタイプなので人より一・二枚多く服を着ていましたが、同じか一枚多く着るだけになってきました。これからも飲み続けたいと思います!
注文番号 218490-20180515-00369825

5 2018-05-27

リピート
体調が良くなったと継続して購入しています。
高いですが、効果があると思います。もう少しおやすくなるといいなぁ!

• RIE7659さん
  • RIE7659さん

4 2018-04-23

申し込んですぐきました。味も普通にお茶で飲みやすくて飲んで1日目にお腹がカーッと熱くなり不思議、何か効いているのかなと少し楽しみに毎日、欠かさず飲んでます。

4 2018-04-18

こちらでは初めての注文ですが妊活の為一年ぐらいのんでます。飲みやすく調子もいい感じします。

4 2018-04-16

リピートで利用しています。
お昼過ぎに注文しても翌日に届きました。
とても発送が早くて助かります。

4 2018-03-14

他店より安く買え、おまけ付きで大変満足です。

5 2018-03-05

奥さんへプレゼント
まだ、効果はありませんが期待をしながらいただいています。沢山の恩恵をいただけますように。

5 2018-01-25

はやいです。
いつもすぐ配達して頂けるので助かっています。お値段がもう少し安いとありがたいのですが。
ただ他のショップも同じような価格なので、梱包状態や配達スピードでこちらを選んでます。

4 2018-01-21

以前 飲んでいた漢方より、こちらの方が私には合っているような気がしています。
まだ結果につながっていませんが、飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他