ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。

5 2020-07-11

早速の発送ありがとうございました。きちんと届けられました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】【☆】株式会社生農研 無臭にんにくパワーサチヴァミンU 箱3g×90袋<おまけ付き!>【開封】(外箱は開封した状態でお届けします)【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2020-07-11

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

3 2020-07-10

発送時間はまあまあ。
これから使用します。

5 2020-07-10

おまけもついているのでお安いし嬉しいです。

あまり期待はしていなかったのですが お風呂上りに痛いところに貼って翌日は あれっ痛くない・・・という事でもう1個購入しておきたいです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【☆】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】♪サンプル2鍼おまけつき♪祐徳薬品 スポールバン30P【医療機器】(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)

5 2020-07-09

初めてこのショップさんを利用しました。対応も早く問題なく装着もできました。

【☆】【在庫あり】【●●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】シチズン・システムズ株式会社 シチズン電子体温計 CT422(メール便は発送から10日前後がお届け目安です)【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

5 2020-07-09

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-09

ご飯は毎日いただくので、クーポンを利用できとても助かりました。ありがとうございました。

• mobusukeさん
  • mobusukeさん

5 2020-07-08

他のショップではいつもよりかなり高い料金になっていましたがこちらは良心的でした

コロナの影響でガーゼが近所のドラッグストアやスーパーのどこにも売ってなくて困っていました ネットで見つけても普段よりかなり高い料金になっているところが...

【☆】【定形外郵便で送料無料】【在庫あり・他商品と同梱不可 mezon625/100】株式会社長谷川綿行 Kenz ガーゼI 30cm×10m 1枚入(10mガーゼ)[商品番号: MS-0068]【医療機器】(ガーゼ10メートル)(マスクの中身としても最適)

3 2020-07-08

支払い発送までがすごく遅い気がしました!
無事届いてよかったです。

【定形外郵便で送料無料】【☆】株式会社加美乃素本舗ヘアアクセルレーター(フローラルの香り)150ml【医薬部外品】【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】
かなり昔からある品物が今の時代にもあることにびっくりしました! 昔使っていて髪の伸びが早かった記憶が! また、使ってみます!

5 2020-07-07

金曜日に注文。土日をまたいで月曜日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-07-07

日曜日午前中の発注で、火曜日の昼過ぎに「ゆうパック」で到着しました。
いつもきちんとした梱包で、すぐに発送をしていただき有り難うございます。
(「発送完了メール」が、到着日の夜に届きました!!??)

5 2020-07-07

迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

5 2020-07-06

対応きちんとしていただき、また領収書も一緒に送ってもらえてるので助かっております。

商品にも問題なく、品質もよく届きました。 まとめての梱包の発送なので 大量に注文しても きちんと数が届きます。 とても助かっております。

【本日楽天ポイント5倍相当】ニュートリー株式会社 カームソリッド 300Kcal 400ml×32個セット【商品到着までに5日前後かかる場合がございます・この商品は御注文後のキャンセルができません】【介護食】【RCP】

5 2020-07-05

商品注文から到着まではやくて助かりました。