ドラッグピュア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

発送が遅れそうと連絡があり、記載通りの納期で届きました。リサイクル梱包でしたか問題なしです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【P】キユーピー株式会社ジャネフやさしい献立 歯ぐきでつぶせる K214 おじや 親子丼風 160g【JAPITALFOODS】【北海道・沖縄は別途送料必要】

5 2021-04-18

肩こりが辛くて購入しました。
近所に売ってないので、買うことが出来て良かったです!
早々の発送ありがとうございました。

5 2021-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2021-04-17

領収書発行してください。商品届きました。なぜ領収書を同封していただけないのですか。

5 2021-04-17

本日、無事に届きました!この度もまた有難うございました。次回も宜しくお願い致します。
※領収書を有難うございました。

3 2021-04-17

少し日数がかかりましたが、適切な梱包で届きました。

5 2021-04-16

ポスト投函で送料が安くなっているので良かったと思います。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】オカモト薄さ均一 オカモトゼロツー リアルフィット 6個入(コンドーム)(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2021-04-16

良いものをお安く提供してくださいね!よろしくお願いします。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】日進医療器株式会社 リーダー凡天みみかき3本セット【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】

4 2021-04-16

郵便受けに入っていたので、助かりました。ありがとうございました。

【本日楽天ポイント5倍相当】【定形外郵便で送料無料】【☆】ユースキン製薬株式会社背中にとどく!!ユースキン新セヌール〜背中にクリームなどをぬる道具です。抗菌加工〜
手の届かなかった所にもまんべんなく塗れるので、とても良いお買い物でした。満足です。ただ、塗布薬に依っては、スポンジ部分を水洗いするだけでは薬が落ちてい...

• TB110さん
  • TB110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 707

5 2021-04-16

商品届きました。ありがとうございました。また 機会がありましたら利用させていただきます。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】貝印カミソリ株式会社KAI−K2 替刃8個入<ひげそり用カミソリ>【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2021-04-15

他店より安く購入できて嬉しかったです。発送まで時間ががかかる事はわかりやすく記載してあるので良いと思います。利用する際は余裕を持って購入したいと思います。

5 2021-04-15

実店舗よりもはるかにお安く購入できました。
オマケもありがとうございました。
また利用したいお店です。

4 2021-04-15

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

5 2021-04-15

いつも梱包を丁寧に郵送して頂き有り難うございます!又リピします。

【本日楽天ポイント5倍相当】【●メール便にて送料無料でお届け 代引き不可】相模ゴム工業株式会社サガミ オリジナル002 クイック(5個入)<人生が変わる!0.02ミリ>(メール便のお届けは発送から10日前後が目安です)【ドラッグピュア楽天市場店】

5 2021-04-14

早い対応です。梱包もしっかりした作りです。

【本日楽天ポイント5倍相当】【メール便で送料無料 ※定形外発送の場合あり】【☆】ユースキン製薬株式会社 ユースキン新セヌール 6本セット<背中にとどく!!><背中にクリームなどをぬる道具です。抗菌加工>【ドラッグピュア楽天市場店】【RCP】