5 2011-02-27

ショウキT-1は一年半位前から毎日かかさず飲んでいます。赤ちゃんができずに悩んでいるときに人に勧められ飲み始め、冷えや体調がよくなりました。飲んで一年程たったときに赤ちゃんを授かる事ができ、今妊娠中です!妊娠してもインフルエンザ予防になったり何かと安心なので飲み続けています。高いですが体質改善には継続が一番だと信じてます。オススメだと思います。

5 2023-11-16

芳ばしくて美味しい
血糖値が高く、食後血糖値を下げられたら良いなあ…位で飲んでいます。以前愛猫が腎不全でクレアチニンや尿素窒素がとても高くなったのですが、ペットショップで薦められて、ショウキT1タンポポ茶を飲ませたら、基準値になってしまった経験があります。あれには驚くしか無かったので、兎に角色々な所に効果絶大なのだろうと思います。健康維持の為に飲み続けるつもりです。

5 2021-08-18

飲みやすいです。
ショウキを止めると生理などの体調が悪くなるので、続けて飲んでます。
飲み続けると回復するので、効果はあると思います。

5 2021-04-13

飲みやすいです。
飲み続けていると、生理痛や排卵痛が楽になりました。止めたら酷くなるので、ショウキt1 のおかげだと思っています。

5 2017-12-09

配送も早く満足です。
二人目妊活中なので、体質改善して効果を期待したいです。

4 2017-05-24

おいしいお茶
毎日飲んでいます。寝る前にも温めて飲んでいるのですが、とても寝つきがよいように思います。最近、近親のひどい風邪を移されたのですが、気が付いたら、移した張本人よりも早く治ってしまっていました。変わったことは何一つしておらず、と思いましたが、このお茶だけ続けて飲んでいたことだったのかもと思っています。いろんな体のバランスを調整してくれているようです。
また気が付くことがあるのかと楽しみです。継続していこうと思います。

5 2016-11-07

感謝
不妊の病院に1年通院、妊活2年目にやっと授かりました。これを飲んで3ヶ月後の事でした。飲み始めてから基礎体温も安定したり病院の先生に内膜が厚くなったと言われたり卵胞の成長も良くなったり無排卵の月もしばしばあったのですがそれもなくなり、とにかく良い変化がたくさんありました。もっと早く出会っていれば良かった。値段は高いけどほんとにおすすめ!個人差はあるかもしれないけど、値段以上の実感が私にはありました。ありがとうございました。これからも続けていきたいです。

5 2015-12-29

第二子授かりました
いつもこちらでショウキt-1購入しています。
4ヶ月前に不妊治療を始める際質問をしたところお電話をいただき、色々相談に乗っていただきました。
それから毎朝こちらのショウキt-1を温めたものを一袋、オイスターを4粒飲んでいました。結果セロフェン、hcg注射、ルトラール使用で2周期目で無事に妊娠。胎嚢確認できました。このまま飲み続けようと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-26

リピートです。
注文して翌日には届くので買いに出かけるまでもなく、大変助かっています。
高額ですが、体質改善には効果が出ていると思うので妊活のためにも続けて行きたいです。1日1袋でも効果を感じたので、思い切って1日2袋飲んでます。

5 2015-12-11

いつもお世話になっています
色々なところで購入していましたが、今はここで落ち着いています。
2ヶ月前から本格的に不妊治療が始まりましたが、ショウキt-1とピュアオイスターを飲んでいるおかげか子宮内膜を褒められました。

4 2015-12-04

リピートです。
届くのが早くて助かります。
妊活中です。
1日に1〜2袋飲んで、そろそろ2箱目に入ります。
久しぶりに生理前の胸の張りを感じて驚いています。
つづけてみます。
おまけのピュアオイスターは肌にいいような気がします。

4 2015-12-03

続けてみようと思います。
妊活中です。
これまで、排卵検査薬の反応が薄すぎて排卵日の特定が難しく、大切なホルモンも分泌されていないのでは?と悩んでました。
ショーキを飲み始めてから10日後くらいに、うっすら反応しだして翌日にはくっきり!!すごくうれしかったです!しばらく続けてみようと思います。
追記です。
2年間不妊に悩み、ついに妊娠検査薬が陽性に!!
このまま継続できるかは分かりませんが、これまで一度も、うっすらとも反応しなかったので大進歩です!私は高齢ですが、皆様も諦めないでぜひ試してほしいです。
今、1日だいたい2袋で3箱目です。
さらに追記です。
無事、元気な赤ちゃんを産むことができました!!
1年間授からなかったため、タイミング法や卵管造影などで半年間は病院にかかりましたが特に原因は見つからず。スッパリ通院をやめ、以前より体に気を配りこちらを飲み続けたら3箱目で妊娠(通院をやめてから半年後でした)!!自分でも信じられませんでした!

• jamusicさん
  • jamusicさん

5 2015-09-23

基礎体温があがってきた気が、、
1日一袋しか飲んでないですが、基礎体温があがってきた気が、、、
つづけます!

4 2015-09-10

妊活で購入しました。まだ飲み始めたばかりですが毎日体調が良いです。

5 2015-09-07

配送、とても早くてビックリでした!
感謝しております。
このショーキT1は以前にも飲んでいて、わたし個人としては効果があると思ってます。
不妊だと診断されて、顕微受精しましたが、成功。
子育てしながら飲み続けていたら、2人目も授かることができました。
わたしの体には合っているのだと思います。
もう少し、お世話になりたいと思って、購入しました。