5 2012-05-02

もう何箱も購入しています。基礎体温が2層に分かれてくれたので、効果が出てくれるの感じてはいますが、いつまで続けたらいいのかとの無限ループに陥りそう…。

• peri.820さん
  • peri.820さん

5 2010-04-30

子宝
イソラコンと一緒に一ヶ月飲みました。麦茶のようで飲みやすいです。これらの効果かどうかわかりませんが、その後妊娠しました!!

4 2010-02-03

冷え改善・子宝
高い商品なのでポイント10倍の時に買ってます。
ここのお店で買うと、おまけもつけてもらえるし
さらにお店のポイント(ピュアポイント)もつくのでありがたいです。
以前は一日に1袋だけ飲んでましたが、
1日に2袋にしたら靴下をはかなくても寝られるようになりました。
効いてるような気がします。
しばらく続けてみます。

5 2011-06-13

不妊のため産婦人科に通いながら飲んでいます。
体外受精にステップアップしたので、更に体調を整えようと思って飲んでいます。
いつもは大き目のマグカップにお湯を半分入れ、タンポポ茶をそのまま入れて
熱すぎない温度で飲んでいます。ストレートで飲むより美味しいです。
レビューのおまけでもらえるワタナベオイスターが気に入っています。
ただ、今回タンポポ茶を買い物籠に入れるときに2個で入れてしまったので
3日分しか付いてきませんでした。レビュー1個につき3日分ってことなのかな…
今度からはまとめて買うときでも買い物籠に1個づつ入れたいと思います。
送料無料なのでいつもは一回に1個づつ買うのですが、まとめた方がショップの負担が軽くなるかと(送料が1個分で済むし、梱包も1回で済む)気を使ってみたのが裏目に出てしまいました( ̄Д ̄;;
おまけの為に、まとめて買うときでも一個づつ買い物籠に入れましょう!

4 2011-09-12

期待しています!!
ショウキは6月頃からそろそろ2人目がほしいと思い飲み始めました。
まだ望みはかなっていませんが生理前のお知らせ的な腹痛や生理痛も凄く軽くなりました。
マカを一緒に飲んでいましたが9月からこのショウキ1本に絞り朝晩飲むようにしました。
早くこちらで嬉しい報告が出来るようあきらめずにがんばります。
おまけのインターパンチも気にいっています。

4 2014-01-21

くせになる
不妊とアトピーで飲んでいます。
一時期飲まなくなった時に基礎体温が低くなったので
また再開しました!やっぱり効果あるのかなー
一日でも子宝に恵まれるように続けてみます★

5 2012-11-05

ダイエット目的でリピート購入です(*^^*)
飲み続けると、不調が全くありません♪
身体を温めながらダイエット頑張ります!!

5 2011-04-21

不妊・免疫力アップ
飲み始めて4ヶ月ほどです。
季節の変わり目(特に春になる時)がとても苦手で生理前や生理中は寝込んでしまうほどでした。
タンポポ茶のおかげか、今年はすごく楽に過ごすことができています。
6月に体外受精を決心したので、畑(子宮)をふかふかにして
妊娠するように、一日2回欠かさずに飲みたいと思います。

5 2010-10-05

ここ数カ月生理周期がバラバラだったのですが、飲み始めて約一カ月が経ちますが、今回平均的な周期で生理がきたので、飲み続けたいと思います。

4 2013-02-09

2度目の注文です。
1ヶ月間飲みました。サボっていた基礎体温も同時期に計測開始。たまたまなのか、ずっと低温期のまま一ヶ月が経ってしまいました。
次の周期まで体温を計って、不妊治療開始します。
味は飲みやすいし、レトルトパックなのですごく便利です。
あと2ヶ月は飲んでみます。
飲み始めてすぐには効果はでないだろうし、一月で止めるのは勿体ないので。
高いですが、期待をこめて。

5 2015-09-23

基礎体温があがってきた気が、、
1日一袋しか飲んでないですが、基礎体温があがってきた気が、、、
つづけます!

4 2015-09-02

はやい
配送が早くていつも助かります。リピーターには、サービスをして欲しいです。

5 2015-07-01

妊活!
生理、基礎体温共に乱れており、不妊の病院の予約が8月なので、それまでにできることをと思い、今まで高くて手が出なかったけど、ずっと気になってたこちらを、試しに。
効きますよおに

5 2013-09-18

不妊に良いと聞き藁にもすがる思いで飲んでいます。
まだ結果は出ていないのですが、飲み続けてみたいと思います。

4 2013-03-21

3箱目です
そろそろ効果が出る頃だと思います。2箱目はしっかり高温期になりました。計らなくてもわかるぐらいのポカポカでした。
偶然かもしれないので、3箱目も試してみて同じような効果がまた出たら、きっとこのお茶のおかげです!
毎月1万の出費は大きいですね。