5 2014-09-14

ミルキークイーン♪
スーパーセールで3480円とお買い得でした♪
新米で、もちもちとおいしいです。
時間がたっても味はかわらず、まぜごはんにするといいですね。
茨城県が発生の地なんですね、
近くのスーパーではおいてないので、購入できてよかったです♪
注文番号(218454−20140831−0669986210)

5 2012-12-07

あたり〜!
久々に おいしいお米に 出会いました!
ミルキークイーンは お高くなかなか購入する事が出来ませんでした。
届くのを待ち その日にいただきました。
食べてみて 購入して良かったと大満足
玄米10K購入 精米もして頂いたので9Kで配送!当然減るものです
購入される方は 精米したばかりのお米を食べれる特権と思って良いのでは!

5 2013-06-30

おいしい
ほとんど雑穀米を混ぜて炊いているのですが、お米によってはぱさついてボソボソしてしまいます。こちらのお米はもちっとしていて、ぱさつきもなくほどよい粘りけがあって、とってもいい感じで炊けます。さめてもおいしいです。

5 2014-09-06

保存が利く状態での玄米配送をおねがいしました。

5 2013-10-13

良いものを、安く買う。
食べ始めましたが、もちもち感がたまりません。

5 2013-07-22

みるきーくいーん米 10Kg(送料無料)
始めて買ったお米の種類なので届いてから早速炊いて見ました!
もちもち感が有ってとってもおいしかったです(買って良かった)
冷えてもおいしいとの事だったので少し多めに炊いて残ったのを…
朝食べましたがもちもち感もあり…今待て食べてたのより冷えても
凄くおいしかったです、気に入りました!!

5 2021-01-26

モチモチのミルキークイーンはこどもが大好物のような感じでとても美味しいとたくさんのごはんを食べてくれます

5 2015-09-15

甘くて・モチモチで美味しい♪
【27年新米】ミルキークイーン・白米9kg・送料無料・3,480円
スーパーセールで安く買えました。
お米は、ミルキークイーン又はゆめぴりかにしています。
両方とも美味しいですが、
ミルキークイーンの方が甘味があり、
モチモチ感も強い様に思います。
炊く時の水加減は好みによると思いますが、
お釜の線の辺りで炊いています。
新米なら線より少し下位で良いはずなのですが・・・・
家のご飯が美味しいので、外食が減りました(^^♪

5 2013-09-14

美味しいです!
新米予約品が届きました。美味しいです!お米本来の旨味があります。炊く前の米状態でも粒が大きく重みがありますね。冷めても美味しく戴けるので我が家ではおかずより白ご飯がご馳走です。精米後の糠も同梱して頂きました。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん

5 2013-08-04

今回、タイムセールでしたので購入しました。コシヒカリのあっさりとした味の中にも米特有のうま味があります。この価格でこの味には満足です。又購入しようと考えています。

5 2013-07-29

ミルキークイーンが遠方までの送料無料でこのお値段なのはお買得です。炊き上がりのつや、ねばり、味、は我が家好みで申し分ないです。さっそく、新米予約もしました。玄関先まで届けて貰えるので助かります。

• Mon4935さん
  • Mon4935さん

5 2013-07-27

ミルキークイーンはなかなかお店では買えないので注文しました。
またお安く購入できた上におまけもいただきありがとうございました。

• rinchyanさん
  • rinchyanさん

5 2011-11-29

茨城のミルキークイーンは初めてでしたが、いつもの美味しいミルキークイーンでした。

4 2009-02-20

もちもちで甘いよ。
10キロ購入しても精米すると9キロが常ですが、こちらは白米10キロ。しかも新春価格3980円は即購入でした。白濁と割れもありましたが、炊き上がりは十分満足できるものです。おまけの大麦も美味しく頂きました。不景気のご時勢にこの価格は良心的です。現在通常価格になっているようなので次回購入は30キロバージョンも有りかと。

5 2016-02-23

冷めても美味しい
炊き立てより、冷えた時がおいしい気がします。
お弁当、おにぎりに最高なお米です。
個人的に最近はほとんどミルキークインを購入しています。
スーパーに置いてないのでネット購入です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米