5 2012-04-29

ミルキークイーン
1kgお試しの精白米です。
鮮度が 保たれるように真空パックのメール便で届きます。
お試しには丁度良い量で
美味しかったらリピします。

5 2013-03-18

モチモチのミルキークイーン♪
精米したての1kgをフレッシュパック包装で届けていただけるので、いつでも新鮮なお米を美味しくいただけて、少人数家族にはとても有難いです^^。
ミルキークイーンが大好きで、いろいろな産地のものを試していますが、米人さんの契約農家「植竹さん」の埼玉県産のミルキークイーン1等米、粒ぞろいの色白きれいなお米です。生産者さんの顔が見えるのも、安心ですね*(^-^)*。
いつもミルキークイーンとこしひかりを1:1の割合で炊いているので、「植竹さんのこしひかり」も同時購入しました。
炊きたてはもちろん、冷めても、冷凍してレンジでチンしても、モチモチ感が一層アップして、毎日美味しくいただいています♪。
専用のきちんとした梱包で、美味しいミルキークイーン1kgが送料込みでワンコインは、とても良心的だと思います。また是非リピしたいと思っています。
お買物マラソンの時の店舗数ポイントアップにもオススメです^^。

5 2012-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
静岡の姉にも送りました
6月5日夜購入翌日配送で静岡の姉の所にも今日届いたみたいです
姉には1K500円を2個2K購入して送りましたが
今朝我が家でも朝食で戴きましたが美味しい埼玉県産のミルキークイーンでした
同じ商品なので我が家で今朝炊いた画像と動画を貼付します

5 2012-06-07

精米日6月5日すぐ配送7日到着
埼玉のミルキークイン1K500円です
4日購入5日精米即配送〜大阪にメール便で7日の午前中に届きました。
はや〜い!!驚きでした
1K約6号有りました
早々今夜の夕飯に3合炊いてみました
精米仕立て美味しい!!こんな事ならもう少し購入すれば良かったですが在庫をたくさんかかえていたので1Kだけでしたが在庫終わり次第リピ間違い無しですね
炊き上がりの白さ・つやも良しで美味しいお米でした
是非一度500円でお試し下さい。今回姉にもお試しで2K送りました
今夜我が家で炊いた画像2・3と動画を貼付します

5 2012-10-21

おいしかったです!
新米何にしようか迷っていて、とりあえず1キロ二袋買いました。ミルキークイーン一回このお店で買ってとってもおいしかったからです。もちもちしていてさめても硬くならず本当においしいと思います。ゆめぴりかとどっちにしようか悩み中です。

5 2012-10-09

おいしかったです!
ミルキークイーン以前から食べてみたかった所、お試しのこの商品見つけました。炊きあがって炊飯器開けた時のつや、香り、食べたときの甘味本当においしいです。いつもはコシヒカリですが、新米これにしようかと考え中です。

4 2012-04-03

美味しかったです
ラ・クーポン使用で3/30に注文して4/3にポストに入っていました。夜に炊いてみました。普通においしかったですが、精米が少し粗いのかな?袋を開けた時に糠の匂いがちょっと気になりました。普通より多めに研いで炊いたら、あまり気にはならなかったけどやはりいつもスーパー等で購入しているお米よりは匂うように思いました。その点が残念でした。炊きあがりはツヤツヤでした。

5 2013-06-04

フレッシュパックなので新鮮なうちに食べ切れます。
開けた時の糠の香もいいです。
少人数の家庭なのでこのくらいの量が丁度良いです。
味もとても美味しいです。

4 2013-01-19

特に問題なかったと思います。
不味い時は頭にきて覚えてますが(笑)
米粒は画像の通りです。

5 2013-11-18

無洗米に混ぜて
ミルキークイーンだけでは、
もちもち過ぎるので、
混ぜてみました〜。
いいかも!

5 2012-06-08

ミルキィークイーン☆
ミルキィークイーンはもちもちとした粘りのあるお米。いつも、10キロ頼むのですが、今回は、注文後、届くまでに米が切れてしまい、急きょこちらの、1キロ500円で送料無料お試しパックを利用しました。届くまでに5日かかりましたが、米粒が整ったきれいなお米が届きました。食べ比べが出来るので楽しみです。お米の味がちゃんとしていておいしかったです。(^O^)

5 2013-05-17

ミルキークイーンって、どんなお米?
いろんな品種のお米を試しています。ミルキークイーンってどんなお米…ご飯を炊く炊飯器・水加減によって多少の違いはあると思いますが、ミルキープリンセスと同じ感じで、、とてもふっくらしていておいしいと思います。冷めても、おいしいと思います。

5 2013-01-30

届きました(^o^)
一緒に注文した違うミルキークイーンと食べ比べます(^-^)また、二回目は両方をブレンドして食べたいものです(^_^;)

5 2012-07-14

とてもモチモチしていて美味しいお米です♪
送料込みでとても安く購入できました

• Kimberiy2さん
  • Kimberiy2さん

4 2013-01-29

おいしいです
ずっと福島県産のミルキークィーンを買っていましたが、最近店が取り扱いを止め困っていました。ほかのお米に換えてみましたがやっぱりミルキークィーンがおいしい。で、ネットで探しました。
でもネットでは、量が多い(5〜10キロ)、少ない量だと価格が高い、送料がかかる、などであきらめかけていたところ、植竹さんのミルキークィーンを見つけました。
1キロ500円しかも送料無料は、ちょっと試してみるにはとても魅力的です。
年末に頼んだので間が空いてしまい、ほかのお米を買ってしまったので、やっと昨日から食べ始めました。
やはりミルキークィーンは、もっちりとしておいしいです。
家では米と同量の水で炊きます。
ただ、気のせいか前に買っていたものより米粒が心もち小さいような気がしますが、どうでしょう。
また買いたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米