4 2022-10-08

大きなサイズがあって助かりました、ありがとうございます。ランダムで決まるので派手なカラーなどは少し困りますね、黒だけどからせめて柄はともかく色は選べたら嬉しいです

4 2022-05-15

安いので、定期的に購入しています。
若干、余分な糸が出ていたりはありますが、この価格でしたら問題ありません。

4 2022-05-08

割高かも?
薄々の若干透けパンティ
一枚あたり割高感ある?

4 2022-05-04

薄い生地の涼しげな綿パン
生地は薄い綿だが夏場はこれが涼しいと思う ゴムが今後どの程度持つか。以前通販会社で買っていた物に比べるとしっかりしているような気がする。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びは慎重に!
注文してすぐ送ってもらったようで迅速な手配でした。
商品はこの値段なので少し不安もありましたが無難なデザインでよかったです。
とてもお買い得だと思います。
しかし、これは私個人のミスなのでしょうがいつも買うサイズの4Lを買ったところいつも買うお店で言うところの3Lサイズという感じでした。私が次に買うときは5Lを買いたいと考えています。
大きいサイズ専門店などで外国のを買い慣れている方などはサイズのところでよくよく吟味して選んで買われたほうが良いと思います。いつものサイズで買うと小さいことがあるかもしれません。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
匂いが気になりました。
包装を開けた時の、石油臭い匂いが気になりました。
ウエスト118CMの主人へ4Lを買いました。
ちょうどより少しゆるいくらいです。
ずってくることは、ありません。
柄は正直、あんまりかわいいのはありませんでしたが
お安く買えたので文句は言えません。
今までサイドスリットのタイプを履いていましたが
スリットなくても特に気にならないそうです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄くいいです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安いし枚数入っているし、品質も思った以上によいと思います!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
近所の店舗では選択肢が少なくて、ほぼコンプリート状態になってしまったので通販を利用することにしました。購入後、毎日使用していますが品質的には何も問題ありません。コスパは非常に良いと思います。柄が選べないのがマイナス点で3割ぐらいはイマイチでしたが、予備として取っておくことにしました。また、購入したいと思います。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前のサイズだとももの辺りがきつかったけど今度のサイズはゆるすぎました。
でもOKです。

4 2015-09-08

費用対効果はいいです
ウエストに対して本体が大きめに思います。4Lを購入しましたが、ウエストは4Lだとしたらヒップとモモが大きめに作ってあると思います。3Lでもよかったかもしれませんが、そうするとウエストがきついのかな といった感じです。生地は少し薄めですが、この値段であればぜんぜん問題ないと思います。ウエストが伸びるか生地が擦り切れたら買えばいいと思えます。メーカー品でも寿命が来るので、そう考えれば損はないと思います。

4 2015-08-25

想像通りでした
2枚セットですが、柄は全て違う柄で届きました!全然使えます!大きさは、皆さんのレビューを読んで2サイズ大きいものを買いましたが、その必要は無かったようです。「大きいね」と言いながらもはけなくはないのでこのまま使うことにしました。値段相応の生地の薄さなので消耗品なら普通かなと!他の大手の通販サイトで買っても安いのはみんなペラペラなので想像通りでした!

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段を考えればこれで満足できる商品です。おススメです。

4 2015-01-14

値段相応かな!
180cm95kgの旦那用に購入しました。
2枚入の袋×5つ入っていました。同じ柄が入っていたのが残念。
レビューで少し小さめと書いていたので、通常3Lですが4Lにしました。思っていたより大きかったというか、割りと丈が長かったです。
生地は見た目かなり薄く感じました。値段が値段なので仕方ないですね☆
普段ショップで大きいサイズがないので、とても助かりました。

4 2014-09-28

4L購入
夫は本当は3Lサイズですがゆるめが好きなようなので、4Lを購入。
どんなデザインがくるかなと楽しみにしていました。
生地は気持ち薄めですが普通だと思います。
6枚はチェックや無難なデザインで4枚は若向け?
黒地にカラフルサソリの総柄・青地に手書き英字の総柄の2枚は派手な感じでしたが、残り2枚はグレー地に飛行機モチーフの千鳥柄・グレー地に細かめのハワイアン柄。
夫的には手書英字以外の9枚は合格だったようです。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス