送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-26

全部違う色、パターンで届きました。
色やデザインにこだわりのない私には
最高です。
サイズもデニム34インチで3Lでジャストです。
トランクス派の方にオススメです!

5 2018-05-24

良い買い物でした
大柄の旦那の為に購入。
身体が大きいと下着の劣化が早く、
3L以上になると店頭であんまり売っていなかったりして困っていました。
面積が広い分値段も高いし。
こちらを見つけてレビューも良かったので即購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧です。
チェック&プリント柄を購入。
届いた柄もレビューで見ていたより良くてかなり当たりです。
チェック柄3袋は問題無し。ベーシック。
プリント柄2袋は1袋が黒×グレーの市松模様と黒ベースに小紋柄の2枚
もう1袋が黒ベースに小さなクローバーが散りばめられたプリント柄と
唯一少し派手な、青地にイギリス国旗やギター柄ですがむしろオシャレぽい感じで全然履けると本人とても喜んでいます。またリピートします。

5 2019-01-20

冬場は洗濯物が乾きにくいので、多くあるととても助かります。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-01-06

ようやく購入してから1枚使用する事になりました。
まとめ買いのコストも考えると全然お買い得に思います。
今まで使用していた物と大差なく、柄も心配をよそに無難な色柄で安心しました。

5 2018-09-26

重宝しています
デブ、パンツ、重宝しています。色、デザイン、パンツですから、いいんでないでしょうか。

4 2018-08-02

物は満足!配送会社残念!
お値段の割に商品も良く、素早く届き大変ありがたく、良いショップ様です。残念なのはヤマト運輸で送っていただいたので時間指定しましたが20時を大きく回って届きました。18-20時指定だったので18-20は20時台の事かと聞くと、違います荷物が多くて運べない暇な佐川・郵政に頼めばみたいなことをおっしゃり、会社の事情をいうだけで謝ることもなく勝手に切れていました。配送員は「ヤマト崩壊」と言っていました。配送会社がヤマトだと受け取りが怖くて次の注文はしたくないです。

5 2018-07-03

リピートです
年に一度は買い替えてます。手頃なお値段で履き心地も良い。生地は薄い方かも知れないけど、破れないよ

5 2018-05-03

喜ばれました!
従兄弟の誕生日プレゼントで、購入しました。男の独り暮らしで、体重100Kg超えなので…きっとパンツが、必要だろうと探していました(笑)10枚もあり、面倒臭がりなんで、枚数とサイズに喜んでました!

4 2019-04-12

夫用に。
私はチラッとしか見ていませんが、ちょっと薄手かなと思いました。
夫は満足しているようでした。

5 2019-04-09

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-25

買って良かったです。
注文から配送までも早く対応してもらって、サイズが合っていれば、はきやすくて良かったです。

4 2019-03-08

2回目の購入です
2回目の購入になります、息子がお腹周りが大きくて、大きいサイズ安くていいのが少なくていつも苦労します。一回目に購入した時から楽だったのかまた、同じの買ってと息子から(笑)助かりました。

4 2019-01-26

リピートです。今回は可愛い過ぎる花柄が1つ入っていたので笑っちゃいましたが、あとは無難なチェックなどでした。

4 2019-01-01

リピートです。4Lを購入。今回はチェック柄が多かったですが他の柄物も派手すぎず今までに来た事のない物が届きました。息子も気に入っています。ちょっとお値段あがりましたか。それでもお安く履きやすいのでこちらで購入させて頂きました。

4 2018-12-24

以前も購入させていただき、よかったのでまた購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス