送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-24

良い買い物でした
大柄の旦那の為に購入。
身体が大きいと下着の劣化が早く、
3L以上になると店頭であんまり売っていなかったりして困っていました。
面積が広い分値段も高いし。
こちらを見つけてレビューも良かったので即購入しました。
発送が早く、梱包も丁寧です。
チェック&プリント柄を購入。
届いた柄もレビューで見ていたより良くてかなり当たりです。
チェック柄3袋は問題無し。ベーシック。
プリント柄2袋は1袋が黒×グレーの市松模様と黒ベースに小紋柄の2枚
もう1袋が黒ベースに小さなクローバーが散りばめられたプリント柄と
唯一少し派手な、青地にイギリス国旗やギター柄ですがむしろオシャレぽい感じで全然履けると本人とても喜んでいます。またリピートします。

5 2012-08-31

ありがたいお値段です☆
旦那は今まで4Lの下着でしたが、レビューを参考に5Lを購入しました。小さいよりは大きくて履ける方がいいかなと思って。結果、5Lで調度よいサイズでした。
生地はお高い下着に比べると、薄いと思いますが、作りはしっかりしています。一枚当たり200円台のこのお値段で購入できるのは、やはりお得でした。柄も全て違っていました。
またボロボロになったら、こちらで購入させていただきます(^^)その前に痩せさせるぞ〜〜。

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
175cm95kgの彼のために4Lを購入。通常3Lを着用してますが「大きくない。問題ない。」とのこと。
トップ○リュで購入した3Lのパンツと4Lを比べてみましたが、チェックはほぼ大きさは変わらず、柄は若干一回り大きいかな、、?って感じでした。
一枚和柄にトンボの絵柄が書かれたパンツが入ってたのがウケました。が、それも問題なく履いてくれているので特に問題はありません。まぁ、パンツの生地は薄いですが、一枚300円程度ですし…。ねっ?
今後もリピートすると思います。宜しくお願い致します。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お父さんに...
母からお父さんの下着が擦れて白くなってるから新しいの買ってあげてと言われたので。
5Lを使用しているのであまりサイズがみつからないのですが、この度お買い得に購入できました。
父にプレゼントした所、とても気に入ってもらえたので良かったです。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
2度目の購入です(^_^)
綿100%なのが嬉しい!パンツはチェック柄で黒や青色が多く、シンプルで良いと思います。これからもリピさせていただきます(^_^)

4 2014-06-27

値段以上な商品
まだ着用していませんが、昨日届きました。縫い目の荒らさや糸のほつれが多少気になったので☆4つにしました。
値段の割には良い商品だと思います。
サイズや種類が豊富で嬉しい点と綿素材で薄手なのでこれからの季節はすごく助かります。
ありがとうございます(^^)

5 2014-02-10

満足!
競輪選手だった主人は、現役引退してるとはいえ、お尻や太ももがとても太く、普通サイズだとなんとなく可哀想だったので、初めて購入してみました!
なかなか、このサイズは見かけないので思いきって購入してみましたが、柄もとてもイイ感じの物が届いたので良かったです♪また購入させて頂きます。

• ゆな9944さん
  • ゆな9944さん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも履いてるのは4Lですが、皆さんの意見を聞いて5Lを注文。
生地が薄いと仰っていた方がいますが全然そんなことないと思います。

• swimmy47さん
  • swimmy47さん

4 2012-03-30

お得
なかなかLLサイズ以上がどこにも売っていないので助かります。お値段も枚数も大満足です。

4 2011-01-11

消耗品のまとめ買い
そろそろ主人の下着も総入れ替えかな、と思っていた矢先にこちらの商品を発見。
どんなものかと試しに購入してみました。
洗濯の際に触った感じは「なんかあんまりにも薄いなぁ」だったのですが、メインユーザーの主人曰く、そんなに悪くないそうです。
主人のサイズはなかなかないので、またそのうちリピートすることになりそうですね。

• 桜神5668さん
  • 桜神5668さん

4 2014-06-28

プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しましたが 色や柄が10個全部違ったのでとてもよかったです☆履き心地などはまだわかりませんが 渡すのがとても楽しみです☆

• sitoaさん
  • sitoaさん

5 2013-09-29

弟のために購入。大きいサイズは近くの店舗でも、おいてあったりなかったり…。複数枚を急ぎで欲しかったため、こちらで安くまとめ買いでき、対応も迅速でとても満足しています!普段使用しているサイズより一つ大きいサイズで購入しました、レビューが参考になり良かったです。

5 2012-06-03

プレゼント
50代の男性にプレゼントするために購入しました。
柄も派手過ぎず無難なものでした。
質も悪くないようなので、いい買い物だと思います。

4 2011-09-07

彼氏の為に(*^^*)
もっと
安かったらな〜(*´д`*)
すぐ届きました(*^^*)
素早い対応
ありがとうございました(*^o^)/

• な-こ214さん
  • な-こ214さん

5 2010-05-15

お得☆
主人用に買いました。
3Lって近所の店ではなかなか買えないで困るので、いつも通販です。
一枚250円で買えるのは、お得だと思います!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス