ウッディハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

注文後の対応も良く梱包も丁寧でした。また宜しくお願い致します。

5 2020-06-29

父の日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。

作務衣 (さむえ) メンズ M/L/LL 5色 和風 仕事着 作業着 部屋着 パジャマ 送料無料 男性 夏用 夏 おしゃれ
紺色と茶色を注文しましたが色によって生地の肌触りが違いました。 一度洗濯してみましたが、紺は柔らかく肌触りが良かった。茶はゴワゴワしてた。 袖口はゴムが...

5 2020-06-28

丁寧な対応で嬉しかったですまた購入するときは宜しくお願いします

体格のいい息子に4Lを購入しました。普段は3Lですが大きめを選びました。涼しくとても着心地が良いみたいです。届くのも早くて嬉しかったです。

甚平 じんべい メンズ 上下セット 5カラー 3L/4L 無地 綿100% 2点セット 花火大会 夏祭り 男性 父の日 ルームウェア 和服 浴衣 じんべえ 寝巻き パジャマ 着物 部屋着 ギフト プレゼント 夏 涼しい

5 2020-06-28

初めて購入させていただきました。
発送も早く、お値段も手ごろで大満足の買い物ができました。今後も機会があれば利用したいお店です。

5 2020-06-28

包装も丁寧で敏速対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-28

対応早くありがとうございました。
商品の取り扱いもありがたいです。

ウエスト約140cmまで 1ピンカジュアル 幅3.8cm (47e) ブラック 大寸・KING SIZE(キングサイズ)
注文後、速やかに届けてもらいました。 金曜の昼にポチって、土曜中にうけとりました。 金具の色合いも好きな感じ。 このお値段でこのサイズ行けるのがありがた...

5 2020-06-27

26日7時頃注文。
次の日に届きましたw
早い。特に問題は無かったので5とさせていただきます。

5 2020-06-27

質良し、対応良しです。
迅速且つ安価な対応がとてもよろしいと思います。

ジャージ ハーフパンツ ドライタッチ 3サイズ( M / L / LL ) カラー3色 ルームウェア メンズ ボトムス ショーツ カジュアル 短パン ジャージー 部屋着 スポーツ ショートパンツ 夏用 夏 半ズボン 薄手 薄い 涼しい パンツ ゆったり 吸汗 速乾

4 2020-06-27

梱包、配送とも問題なく大変満足しております。

春先向けで、ちょっと買うタイミングが遅かったですが、 朝晩涼しかった時に着用しましたが着心地もよく、コスト的にもよいかと思います。

送料無料 無地 長袖 スウェット セットアップ 部屋着 上下 セット S M L LL 3L XL XXL (STYLAND/ステイランド) ルームウェア 男女兼用 メンズ レディース 大きい 大きいサイズ 薄手 黒 グレー カーキ ネイビー トップス パンツ 春 夏 カップル ペア (035123) あす楽

5 2020-06-25

商品のご手配も迅速で助かりました。ありがとうございました。

• buzu 0111さん
  • buzu 0111さん

5 2020-06-23

今回もお世話になります。
迅速な対応ありがとうございます。
毎回早く届き助かります

送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス 10枚セット 3L/4L/5L 2枚組×5パック 前開き 大きいサイズ 綿100% 下着 肌着 インナー チェック プリント柄 あす楽

3 2020-06-22

ありがとうございました!必要だったので助かりました。

送料無料 パンツ メンズトランクス 10枚セット M/L/LL 2枚組×5パック 前開き パンツ 綿100% 下着 肌着 インナー チェック プリント柄 あす楽

3 2020-06-21

素早い対応ありがとうございました。機会がありましたらまた購入させていただきます。

5 2020-06-17

届くの早かったです、ありがとうございました、手首のゴムもしっかりしているし、生地も厚くなく着やすいです。良い買い物しました。

ありがとうございました、手首のゴムもしっかりしているし、生地も厚くなく着やすいです。良い買い物しました。届くのも早かったです。

5 2020-06-17

迅速な対応・配送ありがとうございます
また2枚お願いしております
宜しくお願いします