送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 前回、家族へ他のサイズを購入したところ好評だったので、今回は大柄な息子の長期研修旅行の着替え用に大きなサイズを購入。2枚組×5パックですが、4パックのうち1パック「リアルライフ」という名称の物があり、これがとても良い物でした。ウエストゴム後部のタグが柔らかくチクチクしない、他の4パックの物と表示サイズ的には同じですが数センチずつゆったりしていて、臀部・太ももが筋肉質の息子にはより履きやすいそうです。布質は薄く軽い感じ。旅行荷物 ・・・(続きを読む
  • miwa0523さん
  • 3 2011-06-11
  • 値段は安いです
  • 追記数回着用したらもう糸がほつれてきました。耐久性は100円ショップ製品なみでしょう。商品発送はとても早いです。6月10日0時過ぎに注文しましたが翌11日には到着しました。以前まで購入していたコモディイイダとの比較です。届いた商品ですがイイダでは2枚1500円と比べて圧倒的にコスパがいいです。が生地は薄いです。またウエストは問題無いのですがヒップと太もも周りが少しきついです。と ・・・(続きを読む
  • BeetleBLADEさん

5 2017-03-17

サイズ選びだけ注意
ここで買うのも数回目ですがデザインや縫製に特に不満もなく満足です。
ただ初めて買われる方はサイズのところを気よつけたほうがいいかも。
自分は普段のお店で買うサイズは4Lですがこちらで4Lを買うと窮屈な感じでした。ワンサイズ上げて5Lを買うとちょうどいい履き心地でしたので一考されてもいいかもしれません。

• maru0316さん
  • maru0316さん

4 2017-08-11

柄が選べないので
柄が選べないので気に入るものが
半分しかないですが、それでもお安い
ので購入してしまいます。

5 2017-02-11

メンズトランクス 10枚セット
色々なデザインが入ってて楽しいです。縫製もしっかりしてます

5 2017-02-11

やすいです‼
安いからといっても、安っぽ〜い柄ではなく可愛い柄ばかりでしたので、すごく良かったです。
発送も早くてもとても信頼出来るお店だと思います。

5 2017-08-03

しっかりした生地
サイズが大きい息子用に購入。サイズが大きいと値段が高い、おじさんぽい ものしかないので こちらを見つけてすぐに購入決定。息子も柄が気に入ったみたいです。

5 2017-07-26

コスパ抜群です
安かろう●かろうと思ってましたが履き心地も良くお得な買い物ができました。

• ぴろ光さん
  • ぴろ光さん

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
迅速な対応で、商品も気に入りました。ありがとうございます。

• UKAROUさん
  • UKAROUさん

5 2017-04-01

良かったです
とにかく安いです。使い心地も素晴らしい。キングサイズは地元の店では嵩いのでありがたかったです。

5 2017-03-18

喜んでいます!
サイズがかなり大きい為、中々安くてなかったのですがこちらで見つけて5Lを購入しました。子供も大きくてはきやすいと喜んでいます。

4 2017-01-21

特に問題ありません
注文、配送、商品、どれも特に問題ありませんでした。
また宜しくお願い致します。

5 2017-10-19

丁寧な梱包で直ぐに届きました
大きなサイズはなかなか売っていないので、お安くまとめ買いが出来たすかりました。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2017-10-05

大きなサイズでまとめ買い前のと同じ物で購入

• kakuhenmanさん
  • kakuhenmanさん

5 2017-12-31

とても安く良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-12-16

まとめて買えたのが良かったです。柄も変なものが無かったです。

5 2017-11-22

パンツがいっぱい
柄なんか気にしない人にはおすすめです。
デカパンツがいっぱい入ってかなりお買い得です。