送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 前回、家族へ他のサイズを購入したところ好評だったので、今回は大柄な息子の長期研修旅行の着替え用に大きなサイズを購入。2枚組×5パックですが、4パックのうち1パック「リアルライフ」という名称の物があり、これがとても良い物でした。ウエストゴム後部のタグが柔らかくチクチクしない、他の4パックの物と表示サイズ的には同じですが数センチずつゆったりしていて、臀部・太ももが筋肉質の息子にはより履きやすいそうです。布質は薄く軽い感じ。旅行荷物 ・・・(続きを読む
  • miwa0523さん
  • 3 2011-06-11
  • 値段は安いです
  • 追記数回着用したらもう糸がほつれてきました。耐久性は100円ショップ製品なみでしょう。商品発送はとても早いです。6月10日0時過ぎに注文しましたが翌11日には到着しました。以前まで購入していたコモディイイダとの比較です。届いた商品ですがイイダでは2枚1500円と比べて圧倒的にコスパがいいです。が生地は薄いです。またウエストは問題無いのですがヒップと太もも周りが少しきついです。と ・・・(続きを読む
  • BeetleBLADEさん

5 2019-06-26

一般量販店で販売されているものと同等品 安価であり たいへん満足している

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

4 2019-05-29

3Lはあまり売っていないので、非常に助かります。
デザインはごく普通に地味な感じが10枚。
個人的には「パンツは変な柄がいい」と思っているので少々物足りないですが・・・ノーマルな方は奇抜なデザインのほうが困るでしょうから、これで良いと思います(笑)

5 2019-05-23

大満足!!
大きいサイズがなかなか無いので、まとめて購入出来て助かりました!
柄もチェックが殆どだったので、良かったです。
またリピしたいです!

5 2019-05-19

サイズは違うけどリピートで購入
前回とはサイズ違い(太った為)同じ商品がまだあったのでリピートしました。早く欲しかったのでとても良かったです。

5 2019-01-20

冬場は洗濯物が乾きにくいので、多くあるととても助かります。

• dackopenさん
  • dackopenさん

5 2019-01-06

ようやく購入してから1枚使用する事になりました。
まとめ買いのコストも考えると全然お買い得に思います。
今まで使用していた物と大差なく、柄も心配をよそに無難な色柄で安心しました。

5 2018-09-26

全部違う色、パターンで届きました。
色やデザインにこだわりのない私には
最高です。
サイズもデニム34インチで3Lでジャストです。
トランクス派の方にオススメです!

5 2018-09-26

重宝しています
デブ、パンツ、重宝しています。色、デザイン、パンツですから、いいんでないでしょうか。

4 2018-08-02

物は満足!配送会社残念!
お値段の割に商品も良く、素早く届き大変ありがたく、良いショップ様です。残念なのはヤマト運輸で送っていただいたので時間指定しましたが20時を大きく回って届きました。18-20時指定だったので18-20は20時台の事かと聞くと、違います荷物が多くて運べない暇な佐川・郵政に頼めばみたいなことをおっしゃり、会社の事情をいうだけで謝ることもなく勝手に切れていました。配送員は「ヤマト崩壊」と言っていました。配送会社がヤマトだと受け取りが怖くて次の注文はしたくないです。

5 2019-07-09

ぴったり
取引完了まで、どうもありがとうございました。
サイズも、ぴったりで、柄も素敵でした。
また、ご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
とても素晴らしい出品者様です♡

4 2019-05-10

送料無料! 大寸 パンツ メンズトランク
無事に到着致しました。迅速にお届け頂き有難うございました。お品の色柄もいい感じのものをお選び下さり好印象でしたので、父の日のプレゼントに考えています。
まだ時間はありますが、早めに購入して良かったと思います。中々大きいサイズは探すのが大変でお安く購入出来感謝致します。

5 2019-04-27

サイズ、枚数共に大満足です!
また柄も変なものはありません。
とてもお買い得でありがとうございました!

4 2019-04-12

夫用に。
私はチラッとしか見ていませんが、ちょっと薄手かなと思いました。
夫は満足しているようでした。

5 2019-04-09

とてもよかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-25

買って良かったです。
注文から配送までも早く対応してもらって、サイズが合っていれば、はきやすくて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス