送料無料! 大寸 パンツ メンズトランクス ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-02

物は満足!配送会社残念!
お値段の割に商品も良く、素早く届き大変ありがたく、良いショップ様です。残念なのはヤマト運輸で送っていただいたので時間指定しましたが20時を大きく回って届きました。18-20時指定だったので18-20は20時台の事かと聞くと、違います荷物が多くて運べない暇な佐川・郵政に頼めばみたいなことをおっしゃり、会社の事情をいうだけで謝ることもなく勝手に切れていました。配送員は「ヤマト崩壊」と言っていました。配送会社がヤマトだと受け取りが怖くて次の注文はしたくないです。

4 2019-05-10

送料無料! 大寸 パンツ メンズトランク
無事に到着致しました。迅速にお届け頂き有難うございました。お品の色柄もいい感じのものをお選び下さり好印象でしたので、父の日のプレゼントに考えています。
まだ時間はありますが、早めに購入して良かったと思います。中々大きいサイズは探すのが大変でお安く購入出来感謝致します。

4 2019-04-12

夫用に。
私はチラッとしか見ていませんが、ちょっと薄手かなと思いました。
夫は満足しているようでした。

4 2019-03-08

2回目の購入です
2回目の購入になります、息子がお腹周りが大きくて、大きいサイズ安くていいのが少なくていつも苦労します。一回目に購入した時から楽だったのかまた、同じの買ってと息子から(笑)助かりました。

4 2019-01-26

リピートです。今回は可愛い過ぎる花柄が1つ入っていたので笑っちゃいましたが、あとは無難なチェックなどでした。

4 2019-01-01

リピートです。4Lを購入。今回はチェック柄が多かったですが他の柄物も派手すぎず今までに来た事のない物が届きました。息子も気に入っています。ちょっとお値段あがりましたか。それでもお安く履きやすいのでこちらで購入させて頂きました。

4 2018-12-24

以前も購入させていただき、よかったのでまた購入しました。

• akf1111さん
  • akf1111さん

4 2018-10-23

ふつーによし
まあまあいいと
おもう
高くもないので。

4 2018-09-07

コスパ最高
コスパ最高!柄もハデなのから地味なのまでいろいろ入って生地もしっかりしてました。
文句なしです!

• maru0316さん
  • maru0316さん

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
柄が選べないので
柄が選べないので気に入るものが
半分しかないですが、それでもお安い
ので購入してしまいます。

4 2018-03-26

体格の大きな息子に購入しました。
サイズがよくわからないので大き目なものを購入しました。

4 2018-02-15

生地の薄い感はありますが肌触りは良くいい感じですね。お任せ柄はチャットなぁ〜と言う感じの柄は無かったので良かったです

4 2018-03-28

最速・最短での発送
受注連絡と発送は文句の付けどころがありません。商品の方としてですが、やっぱり生地は薄いですね。でも1枚349円ですし、大きいサイズでこの値段は有難いです。

4 2018-03-02

生地も普通だし、柄もそこそこ無難だし、満足です

• 939393kさん
  • 939393kさん

4 2018-02-20

4Lサイズを主人用に購入しました。コスパよくデイリーユースに気軽に使いたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス