送料無料 無地 長袖 スウェット セットアッ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-24
  • セクシー(笑)なスウェット
  • スウェットの素材ってポリエステル100%ではすぐに毛玉だらけになります。麺100%では重いし乾きにくいし、その割には温かくありません。こちらの商品はポリエステル80%・綿20%といいバランスですね。生地は表・裏ともスベスベ・しっとりした感じなもの。薄手で軽やか、通気性も良く快適です。選択後の渇きも良く、そしてポリエステル100%のものよりも毛玉の発生は少ないようです(洗濯ネット ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,658
  • 3 2018-08-02
  • 主観で
  • 2度に渡り計6色購入しました薄手で着心地が良いとのレビューが多いように思いますが、色によって全く違うような気がします、ラーメンに例えると太麺コッテリと細麺アッサリ、全くの主観ですがコッテリは秋冬用、アッサは春夏用と分けて使えばとても快適だと思います。生産国の違いにより生地の織り方が違うためかと思われます。全色同じ着心地では無い事の細かい説明が欲しいものです ・・・(続きを読む
  • tonodesuさん

4 2018-08-24

セクシー(笑)なスウェット
生地は表・裏ともスベスベ・しっとりした感じなもの。薄手で軽やか、通気性も良く快適です。選択後の渇きも良く、そしてポリエステル100%のものよりも毛玉の発生は少ないようです(洗濯ネットの使用おすすめ)。春〜秋のルームウェアからお散歩までこれ一着で、オマカセ!

■自分は身長169cm(段々低くなってるような・・・(汗))。サイズはMで上下ともにピッタリでした。
■今回は色はグレーを選択。薄手なのでパンツ(インナー)のラインが透ける事は予想していましたが、何だか、パンツの色まで透けてるような・・・。外を歩く時ちょっとドキドキします。なので色は女性の方々なんかはセクシーに行くなら淡色系・実用的に行くなら濃色系がいいんじゃないでしょうか?

5 2019-01-28

リピ決定
寝間着にこんなスエット探してました。薄いけど丁度よく着ていて凄く楽で肌触りも◎です。裏起毛とか厚手が苦手な方にオススメです。175センチ/75キロでLLでジャストサイズでした。

5 2019-01-11

すっごく薄いです
娘婿の正月帰省のパジャマとして購入しました。北陸で寒いので、昨年は裏起毛を用意したのですが、暑すぎるから普通のスゥエットにしてほしいとのことだったのですが、ついつい帰省前まで購入しなかったら、ちまたには裏起毛しか売ってなくて、こちらで購入しました。
普通に安く買うスゥエット上下よりそうとう薄いです。
たた、ペラペラというのともちょっと違います。生地は少し光沢がありました。
パジャマには暑くなく寝やすくて良かったらしいです。薄地を希望していた私共にはとても良かったです。

5 2019-01-28

ネイビーを頼みましたが、少し光沢があるというか毛が少し長めだと思います。
サイズは手首、足首の箇所が細めでした。

• buzz0358さん
  • buzz0358さん

5 2018-10-19

中学生の息子(身長157センチ体重48キロ)にSサイズを購入しました。
丈もいい感じで、秋・春にちょうどいい薄さでした。
また着れなくなったらリピートしたいです。

5 2019-04-23

買ってよかった!
届くのがめちゃくちゃ早かったです。
商品も気に入りました。

5 2019-04-08

非常に良い。発送も早くとても満足です。きじも薄すぎずすごしやすいかとおもいます。

5 2018-12-27

薄いですが寝間着にするにはちょうど良く、肌触りも良かったです。

4 2018-12-27

送料無料のため
実際に使用していると思ったよりも楽である。

5 2018-10-14

細身
156センチの息子に、160のサイズでぴったりでした。パンツの方は細身なので、ワンサイズ上でも良かったかも。生地もしっかりしていて、お買い得でした。

5 2019-05-20

夏には良いね
夫の寝巻き用に購入しました。
寝巻きに着替えてから、外に出る事があったので、薄めのリラックス着を探していました。
暑くなって来たのに、厚手の寝巻きしか持っていなかったので、夫も着心地が良いと喜んでくれています。

• Eden1963さん
  • Eden1963さん

5 2019-05-14

大変良かった!
迅速な対応ありがとうございまーす!
サイズ感素晴らしいですね、家族にプレゼントしたら大変喜んでくれました。
又機会があれば是非宜しくお願い致します。

4 2019-05-09

注文して次の日に到着しました。レビューに薄手とあったので購入しました。理想通りでした。洗うと毛玉が、とありましたが来たばかりで洗ってないので今のところ★4つ。

4 2019-05-01

薄手でパジャマにしています。いい感じです

5 2019-04-30

寝間着として使用、家の中できていますよ。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット