送料無料 無地 長袖 スウェット セットアッ...(ウッディハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • 夫に購入!
  • 前から、気になっていて夫に購入してみました。カラー:グレー欲しいカラーが再入荷が多いです。サイズ:Sサイズは、身長163cmですが、ジャストサイズでとても気に入ってます。薄手ですが、暖かいと言ってしばらくは着れると言っております。カラーもサイズも気にいってもらえて良かったです!ネットに入れて数回洗濯しましたが、問題ないです。〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,115
  • 3 2020-10-24
  • 可もなく。
  • 178cmでL購入。同じ背丈の方はLLの方が良い、Lは少し余裕がない。届くのは早い、次の日には届いた。生地自体の着心地は悪くないが薄い、間違いなく冬用ではない。手足のゴムがキツくて締め付けられる。なので腕もまくれない。これはサイズの問題ではなさそう。 ・・・(続きを読む
  • 初購入です3023さん

5 2020-09-25

長袖 スウェット セットアップ 部屋着
上下 セット S M L LL 3L XL XXL (STYLAND/ステイランド)
ルームウェア 男女兼用 送料無料 でした。
薄過ぎず厚過ぎない生地で出来ていました。

4 2020-05-17

夫用と私用、2セット購入しました。
巨大な私と同じサイズの夫。私も多分着られると思います。
夫はダークネイビー、私はワインを選びました。
ワインはキレイな発色で気に入りました。まだ着用していないので☆4つですが程よい厚みだと思います。
気にいったらリピートしたいと思います。

4 2020-09-26

パジャマ替わりの、スエットの上下です。
ワインを購入してみました。
薄手なので、これからちょうど良いと思います。
写真はどうしても明るく写ってしまったんですが、ショップの商品画像の色味が本当の色です。

5 2020-11-12

表面のすべりがよいせいか、布団の中でひっかかりがなく寝返り時に布団を巻き込むことなくうごけて良いです。トレーナーの方のすそのつぼまりの伸縮がやや強めでまくれる心配がないです。好みで苦手な人もいそうサイズの割にはつぼまり具合がやや狭め。 逆にズボンのすそのつぼまりが強くまくれる心配がないのでこちらは好み。

• mochikkkさん
  • mochikkkさん

4 2020-03-01

158cm53kgでMサイズぴったりでした。
ゆるゆる着たいひとはちょっと小さいかも。
リブがついているので、手を洗いたい時にぴたっと止まってくれるのが嬉しい!
本当のパジャマだと、すそにリブがついてなくて屈んだときに空気が入ってきたり
して寒いのですが、これは全部がきゅっとなってくれているのでいいです。
裏起毛じゃない生地なので、寝る時もあつすぎないし、夏以外はずっと着れそうです。
ペラペラと言っている方がいますが、ペラペラには感じなかったです。
確かに分厚いしっかりした生地ではないかもしれませんが、スウェットってそんなもんだと思います。
一着かって気に入ったのでもう一着かってあとの部屋着は捨てました。笑
ただ、三回くらい洗ったらもう毛玉が・・・。
濃い色だと毛玉が目立ちます。グレーはそんなに目立たないかも。

5 2020-05-09

届きました。
身長173cmでLの色違いを購入。ほんの少し大きいかなぐらいです。連休挟みましたが相変わらず対応早いです。

5 2020-10-01

満足(^∧^)
旦那にプレゼントに〜小さいとのレビューもあり不安でしたがまだ本人に渡してないけど見た感じ大丈夫そうです。ワンサイズアップくらいで購入してます。ゴムしっかりしてます。生地わ確かに薄めだと思うけどうちゎ暑がるので薄めがよくて購入しました。自分用にも買おっかなと思ってます。注文した翌日に届きました(о´∀`о)ノ

5 2020-03-21

母と子供に
この時期に丁度いい生地のスエットです。とりあえず1回着用、かなりでかいけどまぁ家で着る分には問題ありません。洗濯も何となくネットに入れて回してみたけど1回目ですし綺麗な状態です。
大きいけれど手足のゴムがきっちりしているのでレディースの私でも気になりません。ウエストもゴムに紐直接なので問題ありません

5 2020-12-02

スウェット上下セット
前回、こちらで注文してとても良かったのでもう3着注文しました。また宜しくお願いします。

5 2020-11-21

自分用
非常に暖かくて購入して良かったです。極寒になった時用に購入しました

5 2020-11-05

スウェットの上下セット
ブラックとグレーの3Lを1点ずつ注文しました。
今までスウェットを部屋着として着ていたのですが、新しいのが欲しかったので購入しました。買って良かったです。

4 2020-10-12

色移りだけが心配
当方、いつもSサイズを購入している156センチです。 Mサイズを購入しましたが、少し大きくて袖がぶかぶかしてます。ですが、締め付けがなくズボンも下がってこないので、ゆったり出来て大変満足しております。配送も早くて、すぐ手元に届いて嬉しかったです。
洗濯すると色落ちして色移りがするので、初めのうちは分けて洗濯することをオススメします。同居人は「薄すぎる」と言っておりましたが、春秋にはピッタリだと思います。

5 2020-09-28

日曜日の朝に注文して、翌日の午前中に届いた。配送が早くて嬉しい。商品自体は他レビューにもあるとおり、確かに薄手。いわゆるスウェットを想像して買うとエッ?ってなる。158cm50kgでMサイズ購入、大きかったがリブがしっかりしているので、裾を引きずったり腕がまくれなかったりがないので問題なし。襟ぐりのきつさは特に気にならなかった。

5 2020-09-27

黒、グレー、紺を購入。厚すぎず薄すぎず、ちょうどいい生地の厚さで、万能なセットアップです。

5 2020-09-12

すぐ届きました。部屋着として使うのにぴったりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット