• 5 2024-01-09
  • 予想以上に良かった
  • 安い商品は他にもありましたが、レビュー件数・感想を見てこれにしました。結果、正解でした。パジャマ用にゆったりめが希望だったので、通常より一つ上のサイズを購入。大きすぎず小さすぎず、肌触り良好、リブの部分も柔らかくて締め付け感なし。生地はそんなに厚くないので、冬にこれ1枚ではさすがに寒いかもしれませんが、オールシーズン着れそうなちょうど良い質感でした。あと細かい点ですが、ポケット ・・・(続きを読む
  • 明智平吉さん
  • 3 2023-03-01
  • トレーナーとTシャツの中間くらいの生地でした。痩せ型180と普通172でLLで良かったです。172だとややゆったりですが、足首や手首はしっかりとまるので平気でした。ジャストでいい方はLでも良さそうです。冬はインナーを暖かいのにしないとですが、旅行などにはかさばらないし春秋にちょうど良いです。乾きも早い。追記:数回着たら、襟首や袖口に少しの毛玉。1週間以降、太ももなどにも毛玉です。なので☆5から☆3です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,765件)次のページへ

5 2023-10-16

カラー:ブラック | サイズ:L

今の季節にちょうどいい厚さです。体が大きい息子にLサイズを。ちょうどいいサイズでした。

5 2023-08-27

カラー:ブラック | サイズ:M

自分のお買い物です。
春夏用に洗え買え用にブラック再購入購入しました。

5 2023-03-25

楽チン
整体用に購入しました。
お安いですがtしっかりした生地で着心地も悪くないです。どれだけ耐久度があるかまだわかりませんが、現時点では満足しています。

5 2023-11-26

カラー:チャコールグレー | サイズ:LL

リピート買いです。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-18

カラー:カーキ | サイズ:LL

ポイントアップ中にリピート買いです。ありがとうございました。

4 2023-05-23

165センチ53キロ女です。自称、骨格ナチュラルです。パジャマ用に購入。サイズは、Lサイズにしました。大きめの作りでした。ゆったり着られます。ウエストは、ゴムがしっかりしていて、実際のサイズよりきつめになっています。私にはちょうど良かったです。ズボンの内側に、ひもが通してあるのが、万が一ゴムが伸びても落ちてこず履けるのが嬉しいポイントです。
生地の厚みは、厚すぎず薄すぎず、今の時期には、ちょうどいいと思います。
Lサイズだと、袖が少し長いし、足も少し長いです。ズボンの幅は、私の足がもう一本入りそうです。しかし、私はこのダボダボ感が気に入っています。足首と手首がつぼまっているのが床を引きずらなくて良いですね。
また購入したいと思います。

• yke37さん
  • yke37さん

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:L

中3息子の部屋着用
中3の息子用に購入しました。この時期は裏地がモコモコだったりするのですが、こちらのスエットはオールシーズン用なのもあって、暑がりの息子も朝まで上下を着ていました。洗ってもすぐ乾くし、メンズ用なのにこの金額は買って損はなしでした。色違いで2組購入しましたが、もう1組追加しようと思います。

5 2023-10-26

カラー:グレー | サイズ:3L

着心地も良いし全く問題ないです。家族にも買ってあげました

4 2023-12-02

カラー:グレー | サイズ:LL

チクチクしないよ
身長167cm,71kgの息子用にXLサイズを買いました。
ゆったりしていい感じだそうです。
アトピーで肌が弱いので裏起毛やチクチクするものは着れないのですがこちらは大丈夫でした。
いろんなとこから糸が出てたので切りましたが
それ以外は問題なしです。
12月の沖縄の修学旅行用のパジャマとして使うつもりです^ ^

5 2023-09-14

カラー:ダークネイビー | サイズ:3L

入院中に着る薄手でなものを探していたのでこちらの商品を購入しました。まだ着てませんが求めていたものに出会えました。

5 2023-11-10

カラー:グレー | サイズ:M

薄過ぎず、厚過ぎず、季節感的にもちょうどいいです!
肌触りもいい!
毛玉はどうか分かりませんが、部屋着としては◯です!
他の色をリピートしようか検討中!
配送も早く、満足しています。

• つきめさん
  • つきめさん

4 2024-02-08

カラー:グレー | サイズ:L

プレゼント
後輩へのプレゼントに買いました。
自分用ではないので使用感は分かりませんが、真冬以外は使ってもらえそうな品でした。

4 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:LL

163cm56kg 前回Lを購入しサイズ感はちょうど良かったのですが、手首足首のゴムがきつめで普段は問題ないですが、腕まくりなどしたい時にゴムのきつさが気になり、今回色違いでLLを購入しました。だいぶゆったりですがゴムが閉まってるので裾が邪魔になることもなく、腕まくりも楽にできて満足です。トレーナーはLはお尻半分隠れるくらいでLLはお尻すっぽり隠れます
シルエットはLの方がいいと思いますが部屋着としてならLLが楽。次購入するときはまたサイズに悩むと思います。
追伸・・グレーでは気づきにくかったですが、ブラックは1度の洗濯で毛玉が目立ち着心地良かっただけにちょっと残念

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2023-12-24

カラー:グレー | サイズ:L

薄手だけど裏起毛なので暖かいし着やすいです。
足首がリブになって絞られているので大きめを選んでダボッとしても足元はスッキリするのでいいです。
今回は欲しい色が売り切れていたので、また再販されたら買いたいです。

5 2023-11-23

カラー:カーキ | サイズ:L

家族へのプレゼント用です。良い感じです。

1件~15件(全 2,765件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット