1 2024-03-17

カラー:ホワイト

嘘でしょΣ(゚д゚lll)
ネットでいつも機内持ち込みタイプのスーツケース買って使ってましたが、初めてこのタイプを買いました。買って4ヶ月目、外出先で歩いてたらファスナーが急にはずれてスーツケースが真っ二つになってしまい困りました。中身をパンパンに入れてたわけではないのに、こんなの初めてでした。

1 2024-01-16

不良品に近いレベル
取っ手がスムーズに伸びない、たまに全く伸びないときも…カチっとストッパーで伸びてるはずなのに、片方だけ壊れてる⁈ まぁ安いだけって感じ

1 2024-01-13

カラー:シャンパン

形は気にったのですが、値段が安いだけあって、めちゃくちゃうるさいです。取っ手を最長まで延ばすのにコツがいるみたいで、するっと伸びなかったです。これは初期不良かな?また、中のファスナーも壊れていました。しばらくは使えそうですが・・・・

1 2023-06-22

もう買いません。
購入してから確認せず暫く開封しないまま保管していた私のミスですが、キャリーバーの根元からグラグラしていて、不安定だったので安全面では大丈夫なのかと、返品をお願いした所、購入後日数が経っている事とアウトレット商品のため返品できませんでした。こちらのミスですが、いくらアウトレットとは言え、私には粗悪品と感じました。良い勉強になりました。

2023-06-29
注文番号:
217939-20230205-********

お調べいたしましたところ、2月5日にご注文いただき、翌6日に発送させて頂いております。(4か月経過)
カバン本体部分がコンパクトなため、どうしてもキャリーバーが長くなるため、大きめの物に比べますと、ぐらぐら感はありますが不具合ではございませんのでご安心くださいませ。
お客様におかれましてはお気に召していただけないとの事で申し訳ございません。

1 2023-06-02

対応が最低でした
まず傷があり、その事を申し出ると、アウトレット品なのでと言われました。よく下の隅々まで文章を読まなかった自分のミスだとは思いますが、なら、分かりやすく提示するべきだと思います。
鍵もロックが開かずその事も伝えましたが、ちゃんと対応してくれず、何を言ってるのか分からないと言われました。
正直ガッカリ。私が悪いように言われました。普通箱から出して、言われたようにして、どうにもならないと言ってるのに、知りませんは酷すぎます!
二度と買いたくない!

2023-06-02
この度は弊社商品をお買い上げいただきありがとうございました。
ご使用に何ら問題のない細かな傷に関しましては、申し訳ございませんが交換対応不可となります。

誤設定されたダイヤルロックの開錠方法は、対応が悪いと言われましても、999通りをゆっくりお試しいただくしかありません。

決してお客様が悪いなどとは一切申し上げておらず、もしそのように感じてしまわれたのなら、大変申し訳ございませんでした。

なお、お電話を一方的に切られてしまい弊社スタッフも困惑しておりましたが、そのような行動をさせてしまいました事申し訳なく感じております。

この度は色々と行き違いが生じてしまいましたが、申し訳ございませんこれにて終了とさせていただきます。

1 2022-09-21

ファスナーを開けたときに、足側に開く為、足がつっかえて邪魔をして、フラットに開きません。大変使いづらい商品です。使いづらいので、返品について連絡しましたが、その際の対応が大変良くありません。フラットにならない旨、商品の説明には記載がなく、返品したいと伝えた所、フラットになるとは記載してないと、言い返して来ます。いかなる理由でも、返品は受け付けない様です。本当に不快な対応でした。

2022-09-22
この度はご購入いただきありがとうございました。
弊社担当者とのやり取りも確認させていただきました。
幾度となく即時対応させて頂いている様です。
結果不具合でもない商品であり、正常であると物を不具合商品とするわけにはまいりませんでした。

1 2022-08-07

色も画像通りで、軽く、キャスターも問題なく、どの方向にも動かしやすいです。
思ったより大きく、荷物がたくさん入ります。
ですが、荷物を入れるため、ファスナーを開けてフラットに開こうとしても、下のキャスターの付いている面がくっついているため、キャスター同士がぶつかり、120度くらいにしか開きません。これがものすごく使いづらいです。
中のゴムバンドも、すでにゆるゆるで、しっかりホールドしたいものをゴムバンドで固定したいのに、不安があります。
ハンドルを引き上げる時にも、引っかかってなかなかスムーズに引き上げられません。
高齢者用にと購入したので、たいへん不満です。

1 2022-02-28

不良品が届いた
不良品が届きました。。キャリーバーが酷くグラグラして今にも取れそうです。が返品を拒否されて返品もできず…捨てるしかないので購入を後悔しています。

2022-03-02
この度はご購入いただきありがとうございました。
不良品ではないこと壊れていない事を再三ご説明しお伝えしておりますので、こちらでの記載は控えさせていただきます。
気に入らないことに始まると、壊れてもいないのに捨てるなどと、すべて残念な結果になり悲しいです。

1 2019-01-11

1年もしない内に壊れてしまいました
年末に、キャリーバー部分がいきなり崩壊してしまいました。
キャリーバーを伸ばした状態で持ち運びをしたのではなく、持ち運んだ後に伸ばそうとしたら壊れたのです。
大きさもデザインも気に入っていたので、残念です。
改めて購入しようと思ったのですが、履歴を見て、1年も経たなかったんだと再認識し、また、アウトレットだからそのような不良品があっても仕方ないのかも。と諦めているのですが、こんなに早く壊れると、安い値段ではなくなってしまって、ほんと、残念です。

1 2018-12-05

購入して初めて使ったら、いきなりチャックが根元から壊れてしまいました。
交換をお願いしましたが、一週間過ぎてしまった(おそらく購入後10日程)のと、未使用でないからと断られました。
梱包の際に壊れてしまったので、結局一度も利用できずに、結局は高い買い物になりました。

1 2018-07-28

内側のファスナーが縫い合わされていない欠陥品でした。

2018-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿本当にありがとうございます。

お届け商品に不具合があり申し訳ございませんでした。

商品お届けより一週間以内でしたら初期不良の場合は、交換させて頂いております。

不具合がある場合はメールにてご連絡頂けましたら対応させて頂いておりますので何卒宜しくお願い致します。
  • Vani2008さん
  • Vani2008さん

1 2018-05-15

残念です。
今回、初めて購入しましたが、内部のネジが一部付いてなく、問い合わせをさせていただきましたが、使用に問題なければそのまま使ってくださいとの返答でした。もちろん、まだ使用していないので、問題ないかもまだ確認できませんが、旅行中に壊れたら不便ですよね。安いので、ある程度の問題は仕方ないと思えますが、あって当然の物がないのは、不良品なのではないのかなと思いますが。