go to トラベルキャンペーン (おまけ品付き...(e-do net(エードネット事業部))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-20
  • 希望して居た通りの商品でした。
  • 大型縦型ミラー付きのメイクボックスを探して居りました処、御社の商品が目に留まり、購入に至りました、、、、カラーも豊富で目移りしましたが18&#9397 ;オールドマップの色柄ボックスにしました、、、商品を手にして、思っていた以上質感が良く、寸法的にも凄く気に入りました。妹も色合いが良いと絶賛です。 ・・・(続きを読む
  • inohitiさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2020-06-27
  • 容量多く頑丈そうです。残念なのは蓋をあけて鏡を使いたいのですがしまってしまいます。閉まらないように癖をつけて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ケリー8216さん

5 2020-09-20

希望して居た通りの商品でした。
18⒵オールドマップの色柄ボックスにしました、、、商品を手にして、思っていた以上

4 2020-09-23

到着まで待ちましたが、見た目はかわいくおしゃれです!
蓋の開け閉めが引っかかるのが今ひとつですが…おしゃれなので満足です。

4 2020-09-10

値段どおり
母のメイクボックスが古くなったのでプレゼントしました。この型はなかなか店頭に無くて、あっても柄が今ひとつ・・こちらはたくさん種類があり、安っぽくなくて良かったです。ただ、ふたの接合部のつくりが貧弱です。総合すると値段に見合っていると思います。

4 2020-09-10

希望通りでした!
生地もしっかりしています。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2020-09-03

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-09

お値段以上
以前使っていたものが壊れたので購入。しっかりした作りでしばらく使ってみましたが、めくれなどもありません。黒も高級感があってそのまま部屋に置いていますがインテリアの邪魔になっていなくて良いです。

• e-kaoriさん
  • e-kaoriさん

5 2020-10-03

以前にも同じタイプの物を使っていて破損したので探していました。
思った通りのもので満足しています。

• zinko16さん
  • zinko16さん

5 2020-07-16

丁重な包装でお送り頂きました
軽さと丈夫さがよかったです
チャック式よりワンタッチで開け締め出来るのをさがしていたので便利です
持ち手がしっかりしたオシャレな感じでよかったです 末長く使えます

5 2020-06-30

友人のプレゼントに購入しました。とても可愛いピンクでとても喜んでくれました。

4 2019-07-18

安っぽくない!
しっかりできていて高級感あり気に入ってます。高さがあるので化粧水瓶も立ててすっぽり入ります。
鏡は大きいけど、手前に来ないので少し使いにくいかも。

5 2019-06-01

とても良い
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
サイズ感良くカラーバリエーションも豊富で気に入りまし。
また購入したいと思っています。

• 96615さん
  • 96615さん

4 2018-11-07

喜びの電話がありました。
注文から発送まで早い対応で良かったです。プレゼントで送った親から喜びの電話がありました。ただ、プレゼントにもとうたってあるのに、包装が有料で簡易包装だったり、依頼の仕方も良く分からず、結局無しで注文しました。その点が残念だったので、星4つで。

4 2019-09-12

とても早く商品が到着しました!見た目も写真通りで気に入りました!しかし、結構においが強かったので、マイナスにしました。

2019-09-13
この度はご感想を頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

接着剤の臭いがきつかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
商品を開けた状態でしばらく乾燥させていただきますと、殆ど臭わなくなるかと思いますので、お試しくださいませ。

• yuriminnieさん
  • yuriminnieさん

5 2019-09-11

満足です
カラーもたくさんありとても迷いましたが、選べる楽しみがありよかったです!
中身もたくさん入るのでとても便利です!

2019-10-28
この度は当店のご利用誠に有難うございます!

お好みのカラーを見つけて頂き嬉しい限りでございます。

これからもご購入いただきました商品がお役に立てれば幸いです。
  • ganosukeさん
  • ganosukeさん

5 2019-08-07

メイク道具がざっくりと入りました。持ち運びもできるので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズメイクボックス