5 2023-09-02

翌日届きました!
あす楽で翌日に届きました!
すぐに必要だったので助かりました。
レビューを見ると希望を書いたと言う方が多かったのと、全体的にシャンパンが届いた方が多いかな?と思っていたので、図々しくも
『30代男性が使用しますので、シャンパン、シルバー、ブラック、ネイビーあたりのお色だと嬉しいです。』と記入させてもらいました。
実際手元に届いたのはシャンパンでした。
自分が使うものではなかったのと、色弱のため、どの色にしていいか全くわからなかったので、代わりに選んでいただけるのはとても助かりました。
柔らかい素材なので、割れなさそうです。
大きさも、荷物がかさばらない夏には丁度よいと感じました。
また機会があれば是非購入したいです。

5 2023-07-21

軽くて楽ちん
カラーは選べないけど。。。とは書いてあったのですが他のレビューを見て希望を書いたというコメントを見たので私も希望を書きました。そしたらちゃんと対応してくれて星h買ったシャンパンゴールド?が届いて感動しました。海外出張がかなり多くなった最近だったので、軽く簡単にコロがせるのを探していたので満足しています。ウィールのところがガッチリというよりスリム系で心配しましたが今の所大丈夫です。

2023-08-18
この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

ハワイ旅行用に購入しました。
ハワイに行く事になり、古いスーツケースのタイヤの調子が悪いので急遽購入しました。
色合いも良く、タイヤの動きもスムーズで気に入りました。

• takappy310さん
  • takappy310さん

5 2023-12-28

丁度良いサイズ感で、ファスナーにも鍵がついてて
なかなかよいです。まだ一度しかつかってないですが、値段の割にはしっかりとした作りだと思います。

5 2023-10-12

コスパ良し
商品の発送も早いですし、色は指定出来ないとありましたが、ダメ元で希望を書いた所希望通りの色を送っていただきました。そしてビックリするくらい軽かったです。
素晴らしい商品ありがとうございます。
またお願いします。

5 2023-09-24

要望に応えていただきました
1週間後の旅行のため「至急」とお願いし、2日後には届きました。カラーは、第3希望でしたが、落ち着いたカラーで気に入っています。助かりました。ありがとうございました。

• AK1139さん
  • AK1139さん

5 2023-09-12

商品タイトルに、カラーは選べないけど..となっていましたが、みなさんがレビューしているように、コメント欄に希望のカラーを入力したところ、第一希望のカラーが届きました。そして、あす楽希望と迅速な配達をして頂けて、大変満足しています。

5 2023-05-12

軽量で素敵なお色の商品です!
子どもたちの修学旅行や自分の出張用に購入しました。お色は選べないとのことでしたが、皆様のレビューを拝見して希望をカラーを書かせていただいたところ、第1希望のお色が届きました! 男女兼用で使えるお色味で、大満足です。本体も軽く、受け取った時の箱の軽さにびっくりするほどでした。

5 2023-05-09

ありがとうございました!
母の日のプレゼントに贈りました。
みなさんのレビューを見て、第三希望まで書いたところ、第二希望の色が届き、母もすごく気に入ったと連絡が来ました。喜んでもらえてよかったです。いい買い物が出来ました!
叔母にもプレゼントするとこにして、今、また注文しました!

4 2022-11-11

配達希望日につき、とてもいい色のキャリーケースが届き家族共々とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2022-05-03

おおお、第一希望のシャンパンゴールド!!
まず、宅配業者さんから箱を受け取って「か、軽い!!」
ワクワクしながら開封したら第一希望のシャンパンゴールドでした!!
めちゃくちゃ嬉しい!ありがとうございました!!
色は写真とほぼ同じだけど、鏡面仕上げではなくマット系で、シックで男女どちらでも持てるモダンな感じです。
39Lと見た目より大容量です。
コロもスムーズで少しの段差なら余裕そうです。丈夫そうでもあります。
ファスナーもヤグそうじゃないし長持ちしそうです。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです。
今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-03-29

大きすぎず、今持っているものより少し大きいものが欲しかったので、理想通りの大きさで大満足です!
色の指定もできないはずですが、他の方のレビューを見て第3希望まで書いてみたら、第1希望のシャンパンが届きました!
配送も注文してすぐに届きました。

5 2023-03-28

すてきなスーツケース
みなさんのレビューを見て,購入する際に,備考欄に希望の色を記入したら,とてもきれいなローズゴールドのスーツケースが届きました.大事に使いたいと思います.

4 2023-02-21

第一希望
商品届きました。
皆さんの口コミを見て厚かましく希望カラーを書いての購入で、届くまでちょっとドキドキしながら待ちましたが、見事第一希望のカラーでした
しかも、翌日には届いて嬉しい限りです
ありがとうございました
来月から旅行なので、存分に使いたいと思います

5 2023-01-27

発送激早!!オススメです♪
発送が激早で翌日には到着!!
色も希望通りで、この上ない対応でした♪
車輪はキズらしきものがありましたが、使っていたら付くものなので問題なし(^^)
重量も軽く想像通りの商品でお安く購入出来て良かったです♪
また購入する予定ですので、その際はまた宜しくお願いします(^+^)