2024/11/09
    ハスラー1977さん
    お買い得でした!
    運任せで買いましたがカラーも良い物が来て良かったです! 機能も申し分ないです。ありがとうございました!
    注文日:2024/11/08
    2024/12/08
    希望の色が届きました。ありがとうございました
    注文日:2024/11/25
    2023/09/02
    翌日届きました!
    あす楽で翌日に届きました! すぐに必要だったので助かりました。 レビューを見ると希望を書いたと言う方が多かったのと、全体的にシャンパンが届いた方が多いかな?と思っていたので、図々しくも 『30代男性が使用しますので、シャンパン、シルバー、ブラック、ネイビーあたりのお色だと嬉しいです。』と記入させてもらいました。 実際手元に届いたのはシャンパンでした。 自分が使うものではなかったのと、色弱のため、どの色にしていいか全くわからなかったので、代わりに選んでいただけるのはとても助かりました。 柔らかい素材なので、割れなさそうです。 大きさも、荷物がかさばらない夏には丁度よいと感じました。 また機会があれば是非購入したいです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/31
    2023/07/21
    Shagadelicbabeさん
    軽くて楽ちん
    カラーは選べないけど。。。とは書いてあったのですが他のレビューを見て希望を書いたというコメントを見たので私も希望を書きました。そしたらちゃんと対応してくれて星h買ったシャンパンゴールド?が届いて感動しました。海外出張がかなり多くなった最近だったので、軽く簡単にコロがせるのを探していたので満足しています。ウィールのところがガッチリというよりスリム系で心配しましたが今の所大丈夫です。
    注文日:2023/05/28
    2023/08/18
    この度は弊社ご利用いただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    ハワイ旅行用に購入しました。
    ハワイに行く事になり、古いスーツケースのタイヤの調子が悪いので急遽購入しました。 色合いも良く、タイヤの動きもスムーズで気に入りました。
    注文日:2022/10/09
    2023/12/28
    takappy310さん
    丁度良いサイズ感で、ファスナーにも鍵がついてて なかなかよいです。まだ一度しかつかってないですが、値段の割にはしっかりとした作りだと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/10/12
    コスパ良し
    商品の発送も早いですし、色は指定出来ないとありましたが、ダメ元で希望を書いた所希望通りの色を送っていただきました。そしてビックリするくらい軽かったです。 素晴らしい商品ありがとうございます。 またお願いします。
    注文日:2023/10/10
    2023/09/24
    要望に応えていただきました
    1週間後の旅行のため「至急」とお願いし、2日後には届きました。カラーは、第3希望でしたが、落ち着いたカラーで気に入っています。助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/12
    AK1139さん
    商品タイトルに、カラーは選べないけど..となっていましたが、みなさんがレビューしているように、コメント欄に希望のカラーを入力したところ、第一希望のカラーが届きました。そして、あす楽希望と迅速な配達をして頂けて、大変満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/12
    cinnamon_bearさん
    軽量で素敵なお色の商品です!
    子どもたちの修学旅行や自分の出張用に購入しました。お色は選べないとのことでしたが、皆様のレビューを拝見して希望をカラーを書かせていただいたところ、第1希望のお色が届きました! 男女兼用で使えるお色味で、大満足です。本体も軽く、受け取った時の箱の軽さにびっくりするほどでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/09
    Happyseedsさん
    ありがとうございました!
    母の日のプレゼントに贈りました。 みなさんのレビューを見て、第三希望まで書いたところ、第二希望の色が届き、母もすごく気に入ったと連絡が来ました。喜んでもらえてよかったです。いい買い物が出来ました! 叔母にもプレゼントするとこにして、今、また注文しました!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/06
    2022/11/11
    みぃ115604さん
    配達希望日につき、とてもいい色のキャリーケースが届き家族共々とても喜んでいます。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/01
    2022/05/03
    うふ(*´艸`*)さん
    おおお、第一希望のシャンパンゴールド!!
    まず、宅配業者さんから箱を受け取って「か、軽い!!」 ワクワクしながら開封したら第一希望のシャンパンゴールドでした!! めちゃくちゃ嬉しい!ありがとうございました!! 色は写真とほぼ同じだけど、鏡面仕上げではなくマット系で、シックで男女どちらでも持てるモダンな感じです。 39Lと見た目より大容量です。 コロもスムーズで少しの段差なら余裕そうです。丈夫そうでもあります。 ファスナーもヤグそうじゃないし長持ちしそうです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けて良かったです。 今後もお客様にご満足いただけるよう頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/26
    まだ使用はしてませんので強度などはわかりませんが、迅速な手続きでありがたかったです。何色が来るのか不安でしたが、第二希望のもので安心しました。ありがとうございました!
    注文日:2021/10/20
    2021/10/21
    何かがおかしいさん
    頼んだ翌日発送して頂きました。 来週の旅行が楽しみになりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/19
    2018/03/28
    タイムセールでとても安くで購入できて満足です。送料無料だと星5つだったのですが・・・。
    注文日:2018/03/06
    2021/03/19
    しろうま67122さん
    コスパ良し!オススメです!
    カラーは選べないと書いてありましたが男女共用で使うのでシルバーか白などのシンプルな色希望と書いたらシルバーを送って下さりとても嬉しかったです。『明日楽』対象外の地域でしたが入金から発送がとても早くて、午後に注文したのに翌日の午前中に届きました。商品はとても軽く、大きさも小さすぎず、大きすぎずですごく使いやすそうです。内側に使われている素材の安っぽさは否めませんがこのコスパにこの早さで届くので大満足です。カラーが選べないと書いてあるのに希望通り送ってくださり大変感謝してしております。ありがとうございました!!
    注文日:2021/03/18
    2021/03/31
    この度はご購入いただきありがとうございました。 いつもご希望に添えるととは言えないですが、商品もご希望の色が届いたとのこと良かったです。 本当にありがとうございました。
    2020/11/21
    美馬08さん
    以前使っていたスーツケースが壊れたのでこちらを購入しました。 条件は、100席以上の飛行機に客室に持ち込める容量が最大(容量が増やせるタイプは不可)、 ダブルキャスター、表面は傷が目立ちにくく、お安いといくつもの条件を付けて、このスーツケースにたどりつきました。お色は選べないとのことでしたが、3色リクエストをしましたら、その内の一つシルバーが届きました。届いてすぐに開梱したところボンドなのかプラスチックなのか匂いが気になったため、2.3日全開にしたところましになりました。最近は荷物も少なく旅行をするので、お土産を収納でき便利です。総合評価は1回だけ使った状態で★5つの評価です。
    注文日:2020/11/08
    2020/11/11
    とても安いのにダブルキャスターなところに魅力を感じ購入を決意しました。その分、色は選べないから我慢…とはいえ、真っピンクがきたら困るな…などと思いつつレビューを見たら多少の融通は聞いてくれている模様。もちろんダメ元ではありましたが、備考欄に第1〜3まで色の希望を記載させていただいたところ、欲しかった第1希望のカラーが届いて嬉しくなりました♪もちろん必ずではないにしろ、頑張って応えてくれようとしているお店の姿勢に感動しました!耐久性は壊れたら買い直せる価格なので期待していませんが、思っていたよりは丈夫そうです。旅行に行くのが更に楽しみになりました♪ありがとうございました★
    注文日:2020/11/10
    2020/10/10
    Masa9395さん
    ドキドキワクワクなスーツケース
    久しぶりの国内旅行。昨今の状況からドキドキしながらも、やっぱり楽しみなのでウキウキして計画を立てていると、ちょうどよいサイズのバッグがないことに気づく。 軽井沢2泊なのでリュックだとちょっともの足りないし、持ってるスーツケースはLサイズでデカすぎるし…ということで一番安くて良さそうだったこちらのスーツケースSサイズを選びました。 色が選べないとのことで、ピンクなどのパステルカラーでなければいいな…できれば黒か白かグレーかゴールドとかのシンプルな色がいいな…というか白か黒がいいな…と思っていたところ、なんと白色が届きました!ハッピーです!結果論ですが、この色がわからないドキドキ感も、一種のアトラクションみたいで良いですね。 物自体も軽くて、ハンドルも丈夫そうで、ダブルキャスターがスムーズで、満足です。 ただ、ジッパーの滑りが悪い部分があり若干不安なのと、ジッパーの取手を鍵の部分にはめる際にコツがいる点で、マイナス1させていただきました。 総じてこの価格では満足しております! 長く使えるよう大切にさせていだきます。
    注文日:2020/10/08
    2020/08/14
    rannoskeさん
    カラー選べませんが…くじ引きみたいですね(笑) ピンクが届きました。黒じやなければいいなーと思ってたのでOKです!! 直近で仕事で使う予定があり、詰める荷物も少量ですが背負うより転がしたほうが楽。梱包はとても丁寧です。キャリーバー収納部分に多数のキズがありましたが黒い部分なので触らないと目立たないくらい。使用に不具合はなく、元々仕事で使おうと思ってたので気にしません。値段も安くて見つけたのがラッキーでした☆1泊2日くらいならこれで十分。
    注文日:2020/08/04
    2016/12/30
    対応がとてもよかった!
    大晦日にどうしても間に合うようにと無理を言いましたが迅速に対応していただきありがとうございました。 レビュー見て不安になっていた所もありましたが、注文後すぐに連絡いただけたりとすぐ使える綺麗な状態でとても嬉しいです! 8輪キャスター?にこだわりあとこのお値段でしっかりしてるってことでお店をコチラにしました! 1つ星を減らしたのはキャリーバーのところを伸ばすと油?なのかベタベタしてウエットティッシュで拭くと黒いのがとれました。 他のお店でもそうなのかわかりませんが・・・。 安いですしLサイズも検討したいと考えておりますのでまたよろしくお願いします。
    注文日:2016/12/28
    2022/07/20
    一反さん
    落ち着いた色が欲しかった為備考欄に書いたところ白が届きました。 とっても軽くて持ち運びやすそうです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/18
    リリラユリさん
    早々にお届け頂き、また、欲しかったカラーでした。 軽くてとても気に入っております。 早く使いたいです。
    注文日:2022/07/12
    2022/04/23
    K20308さん
    第1希望通りでした
    注文してからすぐに届きまし 息子達も使用する為に女性向けの色は避けて欲しい事と第3希望までの色を備考欄に書かせていただいた所、第1希望のライトブルーが届きました。 綺麗な可愛い鮮やかな色合いです。 サイズも小さ過ぎず大きすぎずのちょうど良い大きさで、ダブルキャスターで滑りも良い感じです。 GWとお盆休みの旅行に使用するのが楽しみです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/13
    2021/12/07
    ようこ奥様さん
    入院用
    入院用の荷物入れとして購入しました。 息子と使いたかったので、レビューにある様に その様に書いたら男女問わず使えるシルバーが届き良かったです。 本格的な旅行ではなく、荷物運ぶ為のトランクとしてこれから使いたいと思っています。 キャスターの動きも良いですし お値段からすれば、買って良かったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/12/09
    この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/07
    J789さん
    好きな色届けば良し!
    ライトグリーン、ライトブルー、ホワイトを希望しました。第2希望のライトブルーが届きました。 4泊3日旅行に持って行きました。 タイヤも問題なくなめらかに動きます。 思ったより頑丈にできてます。 他の方も言うようにファスナーがちょっと雑に扱うと壊れてしまいそうで怖い。 帰宅後、特に傷も付くことなく壊れることもありませんでした。 カラーは選べませんが、お値段以上の価値があると思います!(*^^*)
    注文日:2021/10/19
    2021/12/09
    2021/11/07
    mmm41063さん
    楽しい買い物!!
    カラー選べません!!にワクワクしながら購入しました!!届いた色もお気に入りの物でラッキー!!楽しみながらの買い物もたまにはイイなぁ〜と思いました!!
    注文日:2021/11/05
    2021/10/13
    たまにしか使わないけどあると便利なので
    安さに惹かれて購入しました。第3希望まで好みのカラーを書いた所、第1希望のシャンパンが届き、とても嬉しいです。 商品はアウトレットとの事で、中のゴムに直径1mm位の穴が1cm間隔で11個空いていました。この部分はゴムの強度も弱いです。キャリーバーの周り(黒い部分)に数cmの傷が数箇所ありました。 他は問題ありません。 穴あきのゴムだけが、強度が弱く頼りない感じがしますが、お値段から考えると許容範囲です。 発送も早かったです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/15
    この度は数ある中から弊社商品をお買い上げいただきありがとうございました。またのご縁があります際にはよろしくお願いいたします。
    2021/09/15
    昨日午前中に注文し、本日到着いたしました。 お色味は選べないこと承知の上で注文しましたが、他の方のレビューになぞらえて希望のお色味、避けていただきたいお色味を備考欄に書かせていただいたところ、第二希望のお色味が届きました。 ショップでは見たことのないお色味で、送料がかかってもとてもお得で大満足です。
    注文日:2021/09/14