商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • コストパフォーマンス抜群ですよ
  • アウトレットということで少し心配していたのですが、全く問題ない感じです色もかわいいし各パーツも思っていた以上にしっかりしていますケースの上に他のたくさんのケースを重ねられると重量に耐えられるかちょっと不安なので、そうしたシチュエーションが無い、国内旅行や機内持ち込みに使いたいと思っています ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 開封して確認してたらすぐ中のファスナーが壊れました。写真貼れなかったのですが、車輪に汚れがついてない未使用の状態の写真があります。それ以外はちゃんと使えますし、軽くて良いです! ・・・(続きを読む
  • 11177777さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-30

娘に頼まれて注文しました。
ちょうどいいサイズと満足してました。

4 2023-06-22

値段が値段だったので少しは覚悟していたのですが・・・
普通に使用するのに十分だと思います。軽いので、頑張れば棚に乗せることもできます。
何回使用できるかわからないけど、十分事足りてます。

4 2023-04-29

コンパクトサイズの割には容量があると思います。
ただ、収納スペースにファスナーポケット付きの中仕切りがあったら使い易いと思います。

• an.comさん
  • an.comさん

4 2023-12-08

3年使えたので、コスパは良
ちょうど3年目で、タイヤが根本から取れました。
遠方に行くために、最寄り駅まで向かう道すがらでした(TдT)
このお値段で、3年、25回ほど使えたので、評価は良。
閉店ギリギリの100円ショップで、白の布テープで応急処置。
残ったキャスターの側で引いて、頑張って行きます。

4 2023-07-24

軽くて使いやすい。毎週出張で使用するので、タイヤの痛みが激しいのでまた予備用のスーツケースの購入も検討しています。

5 2023-07-10

かわいい
注文の翌日に到着しました。色も綺麗で、容量も沢山入りそうです。お値段も、安く有り難いです。
これから、旅行のたびに使います。有難うございました。

5 2023-05-28

安くても良い商品です。
娘に頼まれて購入。
とても気に入ったようです。

• YUKI0503さん
  • YUKI0503さん

4 2024-02-15

カラー:ホワイト

娘用で買いました。おしゃれって感じより、シンプルでずっと使えそうな物を選び、実際届くと大変喜んでいました。軽くて驚いていました。横にもハンドルがありました。物に対しては満足です!
ただ、注文をしてから出荷まで9日程かかり、11日目で配達されました😅

4 2023-11-23

カラー:ローズゴールド

コスパが良い!
格安なので、多少は難があるかと思ってましたが、遜色なく、普通に使えそうです!ファスナーも問題なく、キャスターもスムーズ、目立った傷もありませんでした。来年の旅行に家族みんなで使います!まだ使用前なので、星は4つにしました。

5 2023-10-19

カラー:シャンパン

リピーターです使いやすく前回よりグレードアップしていました

5 2023-08-01

お買得です!
1泊用のが欲しくて値段に釣られて購入しました。コスパ最高です。4つのキャリーも丈夫でスムーズに動きます。持ち手もしっかりしていてとても使いやすいお品でした。

4 2023-07-21

S ダークグレーを購入しました
サイト載せたの色より少しくすんで、ところところ擦りキズもありましたが、気にする程ではないです。タイヤが安定して、お値段も安く有り難いです。
これから旅行に使います。
次、大きいなサイズ購入を検討したいです。

5 2023-07-02

今もってるのがキャスターがよくなかったので買いました。安くかったので心配でしたが
収納もよくキャスターの滑りもよくとても良かったです。

5 2023-05-17

息子の修学旅行用に買いました
ちょうど良い大きさで、良かったです

5 2023-05-09

コストパフォーマンス抜群ですよ
色もかわいいし各パーツも思っていた以上にしっかりしています