e-do net(エードネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (6,735 件)
評価内訳
  • 梱包 4.32
  • 配送 4.53

4.67 2019-10-14

• 配送:4
● 利用者さんにきちんと、誠実に向き合う姿勢のあるショップさんだと思います。
● 最も感心しましたのは、利用者さんのレビューの一つ一つに対して「 ショップからのコメント 」を返していらっしゃる点です。
● ちょっとしたことですが、こうした気配りが出来ている店舗さんは少ないのが現実です。きちんと利用者さんの声に耳を傾ていらっしゃるのだなぁ〜と、感心すると同時に、安心感につながるといいますか・・何か微笑ましいものを感じました。
● こういう姿勢のある店舗さんでは、気持ちよくお買い物ができることが多いです。
「 次もこの店舗さんで!」という気持ちにもつながっていくのは、私ばかりでしょうか?
☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜
● この度は、問い合わせにも丁寧にご返信いただいたり、その後の商品再送も迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。また、ご厚意で素敵なプレゼントまで頂く形になってしまって・・・、
申し訳ありませんでした。大切に使わせていただきますね。ありがとうございました。m(__)m
● イエローが当たるまで再チャレンジさせていただきますね。(笑)

5.00
●【 カラーは選べません!・コスメミニポーチ(10色)】=298円(送料無料) ☆カラーは、「 レッド・ホットピンク・ピンク・オレンジ・イエロー・ブルー・ ...

(カラー選べません)化粧 ミニポーチ 10色 (pc17) コスメポーチ 化粧ポーチ 便利グッズ メイクポーチ バッグインバッグ 収納バッグ 海外旅行グッズ トラベルグッズ (メール便送料無料)

• みぞ3992さん
  • みぞ3992さん

4.67 2019-10-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
私は安価で軽いものが欲しくて、この商品を購入しましたが、値段もかなりバリエーションのある品ぞろえでよいお店と思いました。

ネイビー スーツケース 機内持ち込み 可 [tk17] 超軽量 16インチ SS サイズ 【送料無料】 キャリーケース おしゃれ かわいい 出張用 旅行バック 2日 3日 新作
4.00
思ったより大きく感じましたが、色もきれいで気に入りました。 軽くて、キャスターの動きも良いです。 開けた時の臭いとファスナーが壊れかけ(一回しめなおせば...

• 蒼風1845さん
  • 蒼風1845さん

3.17 2019-10-13

• 梱包:3
  • 配送:3
はじめて商品を購入しました。
代金引換が出来たので良かったです!

4.00
しっかりした作りのメイクボックス なので、化粧水とかも入りそうです。 鍵の開け方の説明書が小さいので 見やすくしてもらえたらいいなと 少し思いました。商品...

(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース (cbx-m) 鏡付き かわいい 収納ケース 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク プロ仕様 ネイル カメラ入れ インスタ映え SNS映え (ギフト対象)

4.17 2019-10-13

• 配送:5
注文してすぐに商品が届き、スタッフさんの対応が良かったです。可愛らしい見た目ですがつくりはしっかりとしていました。
とても良かったです。

• ba-ba3a5さん
  • ba-ba3a5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4.83 2019-10-12

• 配送:5
たくさん商品があるので、いろいろ比べて購入することができました。
注文した翌日に届き、びっくりしました。

シャンパン 機内持ち込み 可 スーツケース [tk17] 超軽量 16インチ SS サイズ 【送料無料】 キャリーケース おしゃれ かわいい 出張用 旅行バック 2日 3日 新作 Transporte...
4.00
小旅行用に購入しました。ダブルキャスターなのでとても安定していて、移動のときにグラグラしたりしません。 キャリーバーの長さ調節がちょっとしにくいので、...

シャンパン 機内持ち込み 可 スーツケース [tk17] 超軽量 16インチ SS サイズ 【送料無料】 キャリーケース おしゃれ かわいい 出張用 旅行バック 2日 3日 新作 Transporter

4.33 2019-10-12

• 配送:5
商品は迅速な対応してくれたので直ぐに届きました

4.33 2019-10-12

• 配送:5
配送はとても早く嬉しかったです。
梱包もしっかりしていてよいと思います。

4.67 2019-10-12

• 配送:5
翌日にはっそうしていだだけました。ありがとうございます!

トラベルポーチ トラベルグッズ 旅行 ポーチ 便利グッズ (pc18) 旅行収納ポーチ コンセント 充電器 パソコン周辺機器 バッグインバッグ 収納 ポーチ 旅行 キャンプ トラベルグッズ(メール便送料無料) プチギフト カメラ コレクション 収納 Transporter

5.00 2019-10-10

• 配送:5
注文の翌日に発送でとても早かったです。
梱包もシンプルで開くのが楽でした。
他にも気になるものがあったのでまた利用したいです。

• kaco0531さん
  • kaco0531さん

4.17 2019-10-10

• 配送:5
配送もとっても早くきて、とても満足です。

5.00 2019-10-09

• 配送:5
来週の研修に間に合うかなと思いましたが、早い対応で2日で届きました!

4.50 2019-10-09

• 情報量:2
  • 配送:5
発送が早くていいと思います。ただ、今回購入して商品がとどいてから気付いた事があったので、商品の説明をもっと詳しく書いていただけると助かります。

3.33 2019-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
今週末に使う予定で、土曜日の夜に注文し火曜日に届きました。特にコメント欄にも急いでいるとは記入しなかったので、早く配送して頂き週末に間に合って良かったです。

3.00
ホワイトを購入しました。見た感じちょっとおもちゃっぽく小さい子どもが持つ感じかなと思いました。開けてみると、思ってたより収納部分が大きかったです。まだ...

スーツケース 機内持ち込み キャリーケース キャリーバッグ SS サイズ 【送料無料】 4輪 トラベルグッズ 旅行グッズ ダイヤモンドvangather [1005] 旅行バッグ 超軽量 おしゃれ 旅行かばん 収納

5.00 2019-10-08

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても早く大変満足しました。

4.67 2019-10-05

• 配送:5
確認メール等は普通にわかりやすい内容でいただきました。商品は注文から2日で届いたので大変助かりました。おかげさまで今度の出張に余裕をもって間に合いました。お店のレスポンスの速さに感謝です。ありがとうございました。