1件~15件 (全 8,462件)次のページへ

5 2024-04-27

早い納品でした。助かりました。ありがとうございました!

\セール期間中 P5倍/ 4/30 9時59分まで メイクボックス 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 収納 ボックス おしゃれ かわいい 【z】 訳あり
以前も同じタイプのものを使っていました。留め具がゆるんだので買い換えました。机でお化粧が出来るのでとても助かります!鏡も大きくて、お化粧品もたくさん入...

4 2024-04-24

発送も早く、連絡も随時あって漏れなく問題なし

5 2024-04-24

商品はすぐに届きました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

すみっコぐらし ランドセルカバー 女の子 かわいい おしゃれ メール便 送料無料 訳あり
エメラルドグリーンのランドセルなので、緑の枠を選びました。凄く可愛いです。 本人も喜んで始業式から使ってます。 ただ、ランドセルを開けて閉めようとすると...

1 2024-04-11

配送は早かったです。でも、使えなかったです。

5 2024-04-03

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

スムーズに届いて商品も問題なかったです。届くのがとにかく早く、午後に注文したのに当日に発送していただき、翌日にはもう届きました。

\セール期間中 P10倍/ 4/30 9時59分まで 2023年 新色追加 メイクボックス 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 収納 ボックス おしゃれ かわいい 【z+#】 訳あり
鏡がついていて、かつ化粧品をたくさんしまえるボックスを探していてたどり着きました。アウトレットなので生地の一部が歪んでいますが、目立たないし使用には影...

5 2024-03-23

とても迅速な発送ありがとうございました。

1 2024-03-21

どう検品したらあんな商品送るんですか?2度と利用しません

\セール期間中 P20倍/ 4/30 9時59分まで ドライブベッド 犬 ドライブボックス 洗える ベッド クッション カドラー ベット ドライブ用 移動 【DH-15】 訳あり
2点購入して1点不良品でした 再度送られてきたものも付け替え時に持っただけでファスナー折れました 検品したものなので新しい物は送りませんって事でした 作り...

• Kyouriさん
  • Kyouriさん

4 2024-03-18

こちらのショップは初めての利用です。商品、対応、発送、梱包全て良いです。
違う商品を又購入しました。
安心して購入出来るショップの1つになりました。

赤を購入しました。ヘアオイルや長いボトルもたてに入ります。以外にものが沢山入るので良いです。出かけ用にSsizeも購入しようかなと思います。ちなみに思った...

\セール期間中 P10倍/ 4/30 9時59分まで 売り尽くし メイクボックス Sサイズ 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 メイク道具 収納 ボックス おしゃれ かわいい 卓上 小物入れ コスメケース ノベルティー 【cbx-s】 訳あり

5 2024-03-15

配送も早く梱包もしっかりしてありとても良かったです

妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入しました 色が可愛くとても気に入ってもらえました。 大きさもちょうど良く使い勝手も良さそうです。 良い商品でした...

\セール期間中 P10倍/ 4/30 9時59分まで 【鏡大】メイクボックス Mサイズ 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 メイク道具 収納 ボックス おしゃれ かわいい 卓上 小物入れ コスメケース ノベルティー 【cbx-m】 訳あり

1 2024-03-15

訳ありと記載されてるからと対応してもらえず最悪のショップです。
2度と買いたくない。
そんなに安くはなかった商品なので後悔ばかりです。

\セール期間中 P5倍/ 4/30 9時59分まで メイクボックス 大容量 鏡付き コスメボックス 化粧品 収納 ボックス おしゃれ かわいい 【z#】 訳あり
失敗、後悔ばかりの商品です。 縫い目がむき出し留め具も金属加工が荒く気をつけないと手を切りそうです。サイズも変で小物類が置けるプレートも手前の方の幅だ...

5 2024-03-14

納期も迅速に対応いただきありがとうございました。
またペット用品購入は御社でと考えてます。

5 2024-03-13

梱包も丁寧で届くのも早かったです!

5 2024-03-12

とても早くて助かりました。梱包も問題なし。

5 2024-03-11

対応が早くて直ぐに届きました。
有り難うございました

らくるま シルバーカー SV005A アルミ シルバーカート 歩行補助車 高齢者 老人 軽量 座れる 訳あり
箱から出してすぐ使えるのは良かった。 使いやすく歩行するのに、しっかりブレーキも付いてて安心。