e-do net(エードネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

配送が早く助かりました。
梱包も簡易ではありましたが、特に問題なし。
ありがとうございます。

以前使っていた物が壊れたため、娘が好きなすみっこのやつを買いました。 届くとすぐに着用してくれました。 今度は壊れないといいな。 配送も早かった!

(メール便送料無料)ランドセル カバー すみっコぐらし 小学生 A4 フラット ファイル 大きいサイズ 女の子 新入学祝い 兄弟 コンビ 通学鞄 ギフト プレゼント 孫 妹 インスタ映え SNS映え

5 2021-01-12

年始の購入だったので、発送まで時間がかかるだろうなと思っていたのですが、早い対応でとても助かりました。

• miyuki045さん
  • miyuki045さん

5 2021-01-02

迅速に配達いただきありがとうございます。

【おまけ品付き】メイクボックス コスメボックス 化粧品 収納 鏡付きトレンチケース 【cbx-m】おすすめ 人気 かわいい プロ用 収納ケース ビューティー 用品 化粧品入れ ネイル 小物入れ ギフト プレゼント 母の日 旅行 バニティ

5 2020-12-30

年末の忙しい時期に発送してくれてありがとうございました。
使い安いポーチなので再購入します!

1 2020-12-28

対応が冷たすぎて残念でした
欠陥品を出さないように頑張ってください

2021-01-14
ご購入後約4か月経過後の為、初期不良での対応できませんでした。
申し訳ございませんでした。
なお、複数回のやり取りでも、申し上げました通り、故障ではなく、鍵穴のロックがされているだけの可能性が高く、ロックを開錠いただきましたら正常に機能すると思われますので、お試しくださいませ。
この度はありがとうございました。

4 2020-12-27

問題なく届きました。

• pump2000さん
  • pump2000さん

5 2020-12-27

年末の忙しい時期にも関わらず即日送って頂きありがとうございました。
商品もとてもよいお品でした。

ホワイトコットンを購入。母が何十年も使っているコスメボックスと同じタイプのを探しててこちらの商品を見つけました。思っていた通りの物でしかもお値段以上に...

(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス (Z) トレンチケース 鏡付き かわいい 全47色 プロ仕様 ネイル 卒業旅行 (ギフト対象) コフレ 軽量 ホワイトデー 誕生日 プレゼント 祝い 結婚 成人式 インスタ映え バニティケース

5 2020-12-24

ポスト投函ですぐに到着しました。
格安でまたリピートしようと思います。

早速届きました。 大きさもちょうどよく、化粧ポーチとして持ち歩こうと思います。外はナイロンっぽく、内側は撥水加工?な感じになっているので、洗濯して清潔...

コスメ ミニポーチ 12色 【pc17】 化粧品ポーチ 便利グッズ 旅行用ポーチ メイクポーチ バッグインバッグ 収納バッグ 男女兼用 散歩バッグ 海外旅行グッズ トラベルグッズ ポーチ【メール便送料無料】

1 2020-12-24

まともに使えないガタつきや汚れがあり返品交換対応してほしいと連絡したところ、交換対象にはならないと言われ、挙句「この度はありがとうございました」と無理矢理終わらせられました。対応が酷すぎます。今まで幾度とネットショッピングは利用してきましたが、ここまで悪質な業者は初めてです。確認したところ記載されているものは初めから返品交換対応はしないことを徹底しているようですね。
家族からのプレゼントとして購入したものなのに最悪です。見るのも嫌なので処分します。もう関わりたくないので一切利用しません。

2020-12-25
この度はご購入いただきありがとうございました。画像等全て確認させて頂き、お話も聞かせて頂き、故障など使用には問題ないと容易に判断できるものでした。

また、交換と記載されておりますが、一方的に返品返金のみの要望であることが事実でした。
虚偽の記載はご容赦くださいませ。

5 2020-12-23

年末でお忙しい中だったと思いますが、急ぎで注文して希望到着日をお伝えした所
即日発送いただけたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-22

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。日にちが迫っている中、すぐに発送して下さり、無事に間に合いました。ありがとうございました。
梱包も丁寧で、大変満足です😆

(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース(cbx-s) 人気 鏡付き かわいい 収納ケース ビューティー 用品 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク ギフト対象

• sa_3110さん
  • sa_3110さん

4 2020-12-21

プレゼント包装など迅速に対応いただき、満足しています。

嫁へのプレゼント用に購入。外見はとてもオシャレで喜んでもらえた。 中の作りは工作レベルでした。 工夫して使うと言ってました。

5 2020-12-21

電話で質問しましたが丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

アウトレットと聞いて不安でしたが何も問題ありませんでした。 とてもかわいくて娘も喜んでいます。 大きいサイズで助かりました。 安く買えて満足です。 長持ち...

5 2020-12-21

スーパーセール中だったにも関わらず、発送が迅速で商品はすぐに届き、助かりました。商品にも満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-20

無理なお願いを聞いていただき、とても親切なお店でした。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!