e-do net(エードネット事業部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (6,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.53

4.67 2019-10-12

• 配送:5
翌日にはっそうしていだだけました。ありがとうございます!

トラベルポーチ トラベルグッズ 旅行 ポーチ 便利グッズ (pc18) 旅行収納ポーチ コンセント 充電器 パソコン周辺機器 バッグインバッグ 収納 ポーチ 旅行 キャンプ トラベルグッズ(メール便送料無料) プチギフト カメラ コレクション 収納 Transporter

2019-10-18
この度は当店をご利用頂き、有難うございます!

これからも迅速な対応・丁寧な梱包をスタッフ全員で頑張ります。

またの機会がございましたら当店のご利用お待ちしております。

4.83 2019-10-05

• 配送:5
品揃えが良く、価格も満足で、欲しかった商品を購入出来た。

【25日まで20%OFFクーポン付】スーツケース 機内持ち込み キャリー ケース ネット 可 [tk17] キャリーバッグ 超軽量 16インチ SS サイズ キャリーケース おしゃれ かわいい 出張用 旅行バック 2 泊 3 日 用 キャリー バッグ 新作 (Transporter)

2019-10-16

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
今後とも、さらに高品質で魅力的な商品をご提供できるショップになれますよう、
スタッフ全員で頑張ります。

• NoRyさん
  • NoRyさん

4.00 2019-10-03

• 配送:5
出張ギリギリまで迷って購入したのですが、注文してから届くまで早くて助かりました。

5.00
主人の出張用に購入しました。 軽くて、動きもスムーズで3日分の荷物も余裕で入りました。 実際に使った感じも良いそうで、満足しています。

【25日まで20%OFFクーポン付】(SS) スーツケース [1711] S サイズ 【1年保証】 強化 TSAロック vangather アルミフレーム 丈夫 キャリーバッグ 軽量 20インチ キャリーケース ビジネス おしゃれ かわいい 旅行かばん

2019-10-16
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選び頂き、有難うございます。

これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。

またの機会にもご来店いただけると幸いです。
  • 9番ママさん
  • 9番ママさん

4.50 2019-10-02

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただいて発送も早かったです。傷つかないように取手なども丁寧に紙が巻かれて好感がもてました。ありがとうございました!

5.00
ネイビーを購入。思ったより大きかったですがかわいくてテンションあがります。まだ使ってないですがぼろぼろになったコスメボックスを破棄して早速使うのが楽し...

【25日まで20%OFFクーポン付】(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース (cbx-m) 鏡付き かわいい 収納ケース 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク プロ仕様 ネイル カメラ入れ インスタ映え SNS映え (ギフト対象)

2019-10-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも迅速な対応・丁寧な梱包を意識して頑張ります。

またの機会にもご来店いただけると幸いです。

4.67 2019-09-30

• 配送:5
サイズや種類があってお値段もお手頃価格で、以前も違うスーツケースを頼んだりしました。リピートで欲しい商品があったのですが、欲しい色が売り切れで違う物を発注しましたが、再販とかはないのでしょうか?

4.00
以前使ってた別のSSサイズが手荷物で受け取った所、角が割れていて違う物を探していたら、こちらを見つけたので購入してみました。 同じ容量だけどこちらの方が...

2019-10-10
商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

スーツケースtk17でございましたら2019年11月13日前後に入荷予定となっております。再販カラーに関しましては商品ページをご確認頂けますと幸いでございます。

スタッフ全員で頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

3.67 2019-09-26

品揃えはいいのですが
ネイビーしかなかったのは
残念でした。

スーツケース キャリーバッグ キャリーケース 機内持ち込み 可 SS サイズ 【送料無料】 ダブルキャスター 旅行かばん おしゃれ かわいい 超軽量 [DJ002] 修学旅行 レディス メンズ 出張用 トランク旅行カバン 旅行用品 旅行キャリー 1日 2日 3日 小型

2019-10-09

商品の欠品でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、潤沢に商品をご提供できるよう、改善を続けてまいります。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-09-23

• 配送:5
とても早くに届きました。
配送メールも分かりやすく安心感がありました。

4.00
使っていたメイクボックスが大きめだったので、すべて収納出来るか不安でしたが、全て入りました。 蓋が直角に開くので鏡が見にくいですが、それ以外はパーフェ...

2019-09-27
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

3.67 2019-09-22

• 梱包:3
  • 配送:3
楽天スーパーセール期間中の注文だったので遅くなったのか?まだ来ないと心配しました。

【25日まで20%OFFクーポン付】(限定販売カラーは選べないけどお買い得価格)バッグインバッグ (pc06)トートバッグ レディース 収納 サブバッグ 便利グッズ シンプル ミニバッグ 化粧ポーチ 旅行用ポーチ 海外旅行グッズ トラベルグッズ (メール便送料無料)

2019-09-27
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます。

商品到着までご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。

メール便の場合、商品ページにも記載の通り地域によっては2週間ほどお時間がかかる場合もありますことをご理解いただけると幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-09-15

• 配送:5
注文した色が欠品になっていましたが、その後の対応が早く、問題なく届きました。

4.00
長距離ウォーキングで使いたいので、軽くて小さめなリュックを探していました。 とても軽くて満足です。 好きな色は売り切れでしたが、とてもお安く購入できたの...

【25日まで20%OFFクーポン付】超軽量 リュックサック(1001)コンパクト 便利グッズ サイクリング 登山 ハイキング ウォーキング アウトドア 散歩バッグ 海外旅行グッズ トラベルグッズ (メール便送料無料)Transporter バックパック

2019-09-24
在庫状況に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

4.00 2019-09-13

• 配送:4
素早い対応と、メール便でも、中が濡れないように梱包されていてよかったです。ありがとうございました!

5.00
中二の息子、これまで使っていたデイバックでは、飲み物入れたら終わりで、もう少しだけ大きくて軽いリュックが欲しいと言っていました。 色が選べなかったので...

【25日まで20%OFFクーポン付】(限定販売!カラーは選べないけどお買い得価格です)超軽量 リュックサック(1001)コンパクト 便利グッズ サイクリング 登山 ハイキング ウォーキング アウトドア 散歩バッグ ラベルグッズ (メール便送料無料)Transporter バックパック

2019-09-24
この度は沢山あるショップの中から弊社をお選びいただき、誠に有難うございます!

今後も安心してお買い物をして頂けるよう、スタッフ全員で頑張ります。
またの機会にも、ご来店いただけると幸いです。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました!
旅行は、コンパクトに荷物を持ちたい私としては大変満足!小さいながらにたくさん入りそう!
二泊分くらい十分な容量です。

5.00
まだ使用してませんが、この商品で、この価格!買ってよかったです!カラーもよいし、コンパクトに荷物をまとめたい私にとって、好ましい商品でした! 旅行が楽...

2019-09-13

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。

今後とも、さらに高品質で魅力的な商品を提供できるショップになれるよう、がんばります。

これからもよろしくお願い致します。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
早くに手元にとどきました。
箱の凹みや破れもなかったです。

5.00
届いてから、旅行に行けなくなり、ずっと使えずだったのですが、やっと旅行へ。とっても軽く動きもスムーズ、この大きさでなかなか入る入る!とても、良い買い物...

2019-09-20

今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同頑張ります。

3.67 2019-09-08

• 梱包:3
  • 配送:4
折りたたみリュックを購入。注文してから3日ほどで到着しました。値段も他の所より安かったのでまた購入したいと思います。

5.00
この前は、同じリュックで色が選べないランダムの方を購入。色が自分には合わなかったですが、リュック自体はとても良くて気に入ったので、色違いのネイビーを買...

【25日まで20%OFFクーポン付】折りたたみ リュックサック (pc14)バッグ旅行 折り畳み 大容量 旅行 便利グッズ バック トラベルバッグ スーツケース キャリーの上に置ける キャリーバッグ キャリーケース (メール便送料無料)

2019-09-17
この度はうれしいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

3.67 2019-09-08

• 配送:4
凄く早く到着しました。お陰で出張に間に合いました。

2019-09-17

今後とも、迅速な対応が出来るよう、スタッフ全員でがんばります。

• ゆい0690さん
  • ゆい0690さん

3.83 2019-09-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文後翌日発送で2日後には届きました。迅速な対応助かりました‼

5.00
社会人となる娘へ少し早いプレゼントとしてメイクボックスを選びました。他にないだろう可愛いデザインに即決。 娘も喜んでくれて大切に使うと言ってました♪

【25日まで20%OFFクーポン付】(SS)(新春感謝祭)(おまけ品付き)コスメボックス メイクボックス トレンチケース(cbx-m)鏡付き かわいい 収納ケース ビューティー 用品 化粧品入れ ネイル 小物入れ レトロ トランク(ギフト対象)

2019-09-13

今後もお客様に安心してお買物していただけるよう、頑張ります。