4 2023-12-11

ローストビーフを作りましたが大人4人で大満足のボリュームかつとっても美味しかったです。
大きい塊一つできたので、素人ながら筋を取っていくと自然と3等分していましたが、それくらいしっかり筋はあります。取り切れてるのか不安でしたが、結果まったく筋はなく食べられたように思うので良かったです。
すじとりにも少し自信がついたので、また注文したいと思います。
追記:説明文をよくよく読むと、ローストビーフにはこのまま筋などを取らずに美味しく食べられると言うことでした。だから気にならなかったのかとも思うので、近くまた注文してそのまま調理してみようと思います

4 2020-05-20

肉!塊肉が食べたい!という事で購入してみました。
二人で食べるにはちょっとでかすぎました(笑)
柔らかくて美味しかったです。

4 2021-06-25

初めて購入しました。
購入して二日後にはとどきました!
カットや油?筋のトリミングは大変でしたが肉の味はとても美味しかったです。また買います!

• 59274516さん
  • 59274516さん

4 2021-06-05

リピする
とても美味しくいただきましたが、少し脂や筋が多かったので-1です。

• myskgcさん
  • myskgcさん

4 2021-05-04

ちょっと脂身部分が筋っぽかったので☆1つ減らしましたが、ローストビーフにしたらとても柔らかくできてよかったです。
安いしまた購入したいです。

• Gan7532さん
  • Gan7532さん

4 2020-04-28

厚めにカットし炭火で焼いて食べました。脂身も適度で美味しく食べれました。

• paris1736さん
  • paris1736さん

4 2020-04-12

お値段通り
写真とは違い、真ん中に大きな油がありました。でもお肉の味は、値段にしては美味しいと思います!

• yz7216さん
  • yz7216さん

4 2019-07-26

大人数のバーベキューにピッタリ
肉も柔らかく、バーベキューで厚めに焼いたら激ウマでした。ぜひまたリピートします!

4 2018-11-15

おいしかった。
配送業者が最悪でトラブルがありたしたが、お肉は価格からしたらとてもおいしくてびっくり。100℃でローストビーフにしました。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース