【送料無料】ステーキ肉 リブロース ブロッ...(ミートガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-25
  • ジューシーなお肉です
  • こちらの商品は何度もリピートしています。これで作るローストビーフが癖になるくらい美味しいです。食べきれない時はブロックまたは厚めにスライスして、ラップにくるんで冷凍がおすすめ。食べる時は冷蔵庫で解凍し、軽くレンチンすると美味しく食べられます。くれぐれも温めすぎないように。下記レシピで是非試して欲しいです。低温で焼くので、ある程度の筋も柔らかくなりますよ。1.室温に戻した肉に塩を ・・・(続きを読む
  • lavoroさん
  • 3 2019-05-18
  • 美味しいかったですが
  • 届いてすぐにステーキサイズに切って塩胡椒のみの味付けで食べてみました。焼き加減にもよると思いますがお肉は柔らかいですが少し食べ応えがある感じで良かったです。ただ、外国産牛肉によくある臭みが若干あり、人によっては合わない方もいると思います。 ・・・(続きを読む
  • タムタム0827さん
  • dugurasuさん
  • dugurasuさん

5 2018-09-30

ジュ〜シー🤫
美味しくいただきました。
和牛は僕の年齢ですとあまり食べれませんが、オージービーフはなかなかいけますよ。

5 2019-01-03

自宅でハンバーガー大会
炭火を起こし ステーキ&ハンバーガーで楽しみました。
パテは、塩コショウと、一緒に購入したオールマイティスパイス味の二種類。
フードプロセッサーであらびきした物を屋外で焼き上げ、自分達でトッピングしながらのハンバーガー。
正直不安(勿体無い)気持ちもありましたが、とても美味しかったです。
ステーキも美味しく頂きました。
翌日、余ったパテとステーキをフライパンで調理しましたが、十分美味しく
これからの楽しい食事会には利用したいと思いました。
(結構スジがあるので、下ごしらえは大変ですが、ドラゴンバーガ一並みの美味しさで自分自身驚きました!)

5 2019-06-09

柔らかで旨い。
前回に800gを購入して、ローストビーフにして好評で直ぐに無くなってしまい、自分の分が少しだったので今回は大きいのにしました。とても柔らかく肉のがしっかりとうまいです。もちろんミートガイのラブを使っています。

5 2019-05-14

2度目の購入です
前回購入して大変満足できたので、娘家族の里帰りに合わせて再度購入しました前回同様大変満足できました、大きめにカットしてバーベキューで食べましたが娘夫婦もたいへん喜んでくれました

5 2019-05-12

とても立派なお肉でした
GWBBQ用に購入しました。
ダッチオーブンでローストビーフに。
親戚一同サプライズでした。
もちろんおいしく出来ました。

5 2019-05-03

前から気になってたので
初購入。自分用といつもお世話になっている同僚にへと2セット購入しました。7枚ステーキにしてようやく食べきりました。柔らかく、とてもよい買い物をしました。おそらくまたリピートします!

5 2019-04-24

美味しいお肉です。
ローストビーフと、厚切りステーキで食べました。
柔らかくて美味しい(*^^*)
またリピします。

5 2019-04-22

美味しかった
バーベキューコンロで豪快に食べました。
周りのスジをしっかりと包丁で切ってから焼く必要ありです。
肉質は好み通りで大満足です。
一人800gづつ食べてしまいました。

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生祝いとして
友人の誕生祝いとして贈りました。
友人の奥さんが、あまりの大きさに驚いたそうです。
『美味しかった!』との事でした。

• TH1250さん
  • TH1250さん

4 2019-01-09

美味しく頂きました
ローストビーフ用として年末年始に楽しみました。ちょっとスジが少なくありませんが、それはそれで 集めて大根とスジ煮込みにして美味しく頂きました。来年もオーダーすると思います。

5 2019-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生祝いとして
兄弟の誕生祝いとして贈りました。
毎年恒例ですので、アテにして待っているそうです。

• MONE3さん
  • MONE3さん

5 2018-12-30

満足
初めて自分でローストビーフを作りました。
思っていたより簡単に美味しく出来て大満足です。

• su_ikoさん
  • su_ikoさん

4 2018-12-07

おいしい!
ローストビーフを作るために購入しました。
さすがにこの大きさを常温に戻すのは時間がかかりましたが、とても美味しくできました!
家族の好みで通常よりしっかりローストしたため若干硬くはなってしまいましたが、それでも味もよく食べ応え抜群でした。ちょうど真ん中あたりに脂身があったためそこがいまいちだった以外は大満足です!

5 2018-12-05

やっぱりチルド
実家の近くに住む、弟夫婦。いつも新鮮な野菜をいただいております。
今回そのお礼に、リブロースブロック1.6Kを送りました。
先方では野菜がお肉に化けたと大喜び、昼間、家にいないため夜の到着でしたが、
チルド配送のためその日に食べることができ、さらに大喜び。
肉の柔らかさ、おいしさに喜びマックスとのことでした。
やはりチルド配送は使い勝手一番です。

5 2018-12-04

喜んでいます
昨年末に子供が戻るタイミングで購入、美味しく頂きました。
今年も購入します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉リブロース