商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 玉ねぎプラス弱火プラス強火
  • 今までは1個単位で3回ほど注文したことがありましたが、今回。時期限定セール時に6PC購入。最初の1個は普通にミディアムレアでステーキ。ただ家人から身がしっかりしすぎて食べにくいとの意見があったため、2回目はおろした玉ねぎに2時間つけてから、ステーキにしました。ウェーバーのチャコールグリル使用ですが、最初に弱火ゾーンで約20分かけて芯温度53度まで焼き、その後強火で両面をそれぞれ45秒から ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 牛ヒレステーキ
  • レビューが良いので購入しましたが、食感と味が今一つというのが今回の感想です。しかしながら皆さんのレビューを見ると焼き方にコツが有るようなので、次は低温調理で試そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぜんけい1351さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2024-02-21

おいしい!
注文番号:217527-20240205-0517039241
厚切りフィレミニヨン(牛ヒレステーキ) 1.2kg、昨日いただきました。解凍して、切れ目を入れて、焼き、5分ほど置いて、再度焼くと最高に美味しかったです。

• 141keiさん
  • 141keiさん

5 2023-07-17

牛ヒレセール!
とても楽しみに何時も未だかまだかも待っています。
美味しいお肉を何時も有り難う御座います。

• -juzo-さん
  • -juzo-さん

4 2024-02-29

焼き方が大切
結構なボリュームで美味しく頂きました。
焼き加減が大切で、あまり中まで焼くとパサパサします。肉そのもが高級なので不味くはなりませんが、
普通レベルになりました。弱火で焼いて蒸して火を通すと完璧に仕上がりました。

5 2024-02-22

夕ご飯に
ローストビーフにして食べました。とても柔らかく臭みのないお肉で食べやすかったです。

5 2023-07-10

ヒレ肉大好き
厚いヒレ肉が食べたいときは、ミートガイさんにかぎります
あつさは近所のスーパーの倍以上
ゆっくり調理すれば、極上の幸せ食事タイムになります

5 2024-02-04

とても美味しいのでリピート買いしたいです。

5 2024-01-29

美味しいのでいつもこちらを利用しています。物価高でなかなかいいお肉を買えないので、セールの時にまとめ買いしてます!

5 2023-08-05

柔らかくて美味しい また食べたいです。
このお値段ならまたお願い致します。

• M3124さん
  • M3124さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-10-06

ヒレステーキ
最高に美味しい!
牧草臭いと書いてる方もいらっしゃいますが私は全然気になりませんでした。
あっさりしてるのに柔らかく
買って大正解です。
一つが大きく焼くのに時間がかかるので
スライスしてステーキを2枚作り焼きました。
分厚さもちょうど良く美味しかったです。

5 2024-02-19

ロゼ色!やっぱりこれでしょ!!
初めての購入でしたが、とても美味しかったです。
グラスフェッドビーフ🥩の評判は、色んな方々のコメントを見させていただいていて、とても気になっていました。 レストランのお肉の焼き色、大変面倒でしたが、焼く前に常温に戻して、焼いて休ませてx3回、とても良い感じに焼き上がりました。 オーブンを使わずに、フライパンだけで焼きましたけど、家族皆んな美味しい!とても言って貰えました。 又リピートして購入したいと思います。 お安い値段で売っていただいて、お店に感謝します。 ありがとうございました。

• CocoUmeさん
  • CocoUmeさん

5 2024-02-15

美味しいです。大好評でした。またお願いします。

5 2024-03-19

美味しかったです!
私はお肉の脂が苦手で国産ヒレを購入していたんですが最近お店では値段が上がってあまり見かけなくなってしまい・・
でここのヒレを購入したところ癖のないお肉の味にビックリ!美味しくて私でも一枚ペロッと食べられて息子がこれなら何枚でもイケる!と
今回はリピートでした。
セールの時だけですが又リピしたいと思ております。

5 2023-07-19

玉ねぎプラス弱火プラス強火
ウェーバーのチャコールグリル使用ですが、最初に弱火ゾーンで約20分かけて芯温度53度まで焼き、その後強火で両面をそれぞれ45秒から1分かけて焼き目をつけて5分休ませてから食べました。家人は和牛派なので、食べ比べということで黒毛和牛のフィレ180gもオーソドックスなやり方でステーキにして比べましたが、今回はグラスフェドもかなり美味しいとの家人の評価でした。
3個目は、赤ワインに漬けてから焼いて見ようかなと思ってます。ただどれくらいの時間漬けたらよいかの目安が分からないのが困っている点です。
いずれにせよミートガイさんのオーブンでの肉の美味しい焼き方に紹介してあったように。最初は弱火で決めた温度まで焼き、その後は強火で焼き目だけを付けるという方法はチャコールグリルでも有効ではないかと思いました。

5 2024-03-26

とても美味しく頂いてます。
この良質なお肉が、リーズナブルな価格で助かります。
何度もリピートしてます。

• kai2412さん
  • kai2412さん

5 2024-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました!
今回リピートしました。前回注文時に間違えて引っ越し前の住所で登録してしまい、商品が返送されるアクシデントがあったのですが、スタッフの方にメールで問い合わせた所快く再配送していただき、購入出来ました。
味も良く柔らかだったので、今回は姉夫婦の所に送らせて頂きました。
姉夫婦もとても美味しいと喜んでくれました!
スタッフの皆さんありがとうございました!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン