• FYC.T.さん
  • FYC.T.さん

5 2023-09-23

大人4人で、2個買いました。結果1個と4分の3を食べました! パンも美味しかったし、お肉も美味しかったし、また食べたい!って、言われたので、次の集まる機会では、また注文します。パンは、パン切り包丁で、キレイに切れるか心配でしたが、2個とも成功!アルミホイルに包んでトースターで温めました。お肉もフライパンで簡単に焼けて、本当に楽だし、見栄えも迫力バッチリだし、美味しいし。1個はチーズバーガー、もう一つは、チーズなしで。レタス、ワカモレ、レンチンした後フライパンで焦げ目をつけた輪切りオニオン、スライストマトをテーブルに置き、好き好きに入れて食べました。また絶対注文します!

5 2023-11-15

美味しい♪
イベント時に購入しています。
子供のテンションが上がります!

4 2023-10-24

子供達が喜んでました!
またパーティーやる時に、購入したいと思います。
一つ難点が、ハンズを半分に切らないといけないのでそこがマイナスでした。

5 2022-12-11

誕生日、クリスマスなどのイベント時に何度も購入しています。美味しいです!また購入します♪

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

4 2023-03-15

楽しく美味しかったです
とても肉肉しくておいしいハンバーガーでした!
レタス、チーズ、ベーコン、たまねぎ、目玉焼きを入れました。
これがテーブルに置いてあるだけでパーティ!!って感じで良いです。
ただ、パンとハンバーグの2つだけだと、若干高いなぁと私は思ってしまいます。定価だとなかなか手が出ないかなぁ。
このハンバーグにあうソースとかが少しでも付いていたらなぁなんて思います。

5 2023-04-20

友人との集まりのために購入しました。
思っていたよりも調理するのが簡単で、みんなも盛り上がりました!
パティもお肉を食べてる!という感じで、ピクルスとの相性も抜群でとても美味しかったです!

5 2022-12-23

甥っ子たちのXmasプレゼントに送ったら、大好評でした。お肉がしっかりおいしくて、楽しいだけでなく、食事としても満足でした。
今年3カ所に送りました!

• teto0314さん
  • teto0314さん

5 2014-04-28

デカッッ!!
今回友人のお誕生日会でお料理のテーマは「BIG」だったのでBIGなハンバーガーを注文させて頂きましたが、大きさにビックリ!!レタス、トマト(種抜き)、チーズ、ベーコンを挟みかさ増し。味を付けなくてもおいしいのでハンバーグを解凍しフライパンで焼きバンズは2〜3日程冷蔵解凍で柔らかくなりました。バンズは軽くトースターで焼き具材を挟んで出来上がり★みんな感動してました(笑)おすすめです★次はBBQセット注文しょ♪

5 2014-04-27

ネタで買ってみた
イメージ画像で子どもを使ってる(対比物として品物を大きく見せるため)ので、実はさほど大きくないでしょ?と思いつつ購入しました。現物は表記どおりのものでしたがいざ調理、レタスやらチーズ、ベーコンまで挟んでさあ食べようとしたところ…口に入らねぇw 切り分けるのも癪だしどうせなら楽しんじゃえと、手が汚れるのもお構いなしに、まるでむさぼるかのように食べました。勿論ですがちゃんとお店のハンバーガーの味、しかしそれがやたらデカい!ということで子どもは大満足。その日は楽しい夕食になりましたとさ。

5 2014-09-06

たのしい!
美味しくて楽しいハンバーグです。
お肉屋さんのなので、ハンバーグの旨みが最高です!

5 2017-01-07

ずっと気になってたのですが 遂に購入!
さっそく作って食べました
目玉焼きとチーズとレタスをはさんで特製ソースとBBQソースかけました
1人でペロッと食べちゃいましたww
流石に1度には無理だから何時間か置いて、残りをレンジであっためて食べたけどめっちゃ肉固くなってた 笑
でも美味しかったです!

4 2011-07-19

お父さんがヒーローになれます
予想通りにでかいです。フライパンでひっくり返すのが一番のイベントでそれさえクリアすれば、あとは、レタスとチーズとケチャップとマヨネーズで、お父さんを一流シェフのまなざしで見守る息子たちに大きな顔が出来る事間違いありません。ただし、子供たちがほおばるにはでか過ぎです。今回は、ナイフとフォークで切り分けて食べました。オージービーズのビーフパティは、日本人の味覚には少し塩辛い味付けで、ちょっとそっけないですが、そこがまた本格的でいいのではないのでしょうかちょっとスパイスを自分で加えて工夫する楽しみがあります。

5 2021-09-04

夏休み最後の思い出にハンバーガーを作りました!
焼くと大きさは縮んで、厚みは2倍に!ボリューム満点でした
子供たちも喜んでいた上おいしかったです

5 2013-08-19

美味しい!!
家族をビックリさせるために購入(笑) 2セット入ってますので、届いた時点で2つの肉を分けておいた方が良いかと思います。そのまま冷凍しちゃうと後ではがれません(^^;) 肉は主人に焼いてもらいました。フライパンギリギリでしたが、上手に焼けました♪パンを横にカットして軽く焼き、炒め玉ねぎ、トマト、ピクルスの薄切り、野菜、他チーズやマヨや粒マスタード、ケチャップなどをお好みで乗せていきます。我が家の大皿にやっと乗りました(笑) いやぁ、スゴい圧巻です!写真にお載せできないのが残念!家族三人で六等分して食べましたが、お腹いっぱいで余りました(翌日ペロリ)。お味がジューシーで、予想以上に美味しかったです!サプライズにオススメです♪217527-20130810-105860175

5 2014-10-27

パテがとにかく美味しい!!
冷凍なのであまり期待はしていなかったのですが、想像以上に美味しかったです。
バンズは自然解凍のまま食べましたが冷凍臭いこともなく、パテはボリュームたっぷりでとにかく美味しかったです。
バンズを3等分し大人6人で食べましたが、ひとつでお腹いっぱいでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ