5 2024-01-21

粒サイズ:小粒:7mm | 袋サイズ:3kg:1kg×3袋

リピしています。偏食で何年もいろんな商品を買っては続かずでしたが、このシリーズで長いこと安定して食べてくれています。少しふやかして、何かトッピングしてという感じです。また、ショップの対応が良く、今後もここで定期購入です^^

5 2023-08-12

リピです。我が家の朝ごはんはこれにトッピング乗せてで固定です!

4 2022-08-14

18歳か19歳のダックス
長くあらゆるドッグフードを拒否して無塩のうどん、魚、レバーのローテーションでした。病気はありませんが流石に栄養価が心配でダメ元で購入しました。
お湯で十分ふやかしたらこれだけだとやはり拒否ですがレバーと一緒に食べてくれました。今までも一緒にあげてもフードは口から出していたので驚きました。
あとはウンチの様子や継続して口にしてくれるならリピートしたいです。

5 2023-01-13

他のショップでこちらの商品ととても似ているものがあり、それを長く購入していました。成分を比較し、こちらの商品と同じなのかなと思いお試し購入しました。結果、色味の違い程度しか感じられず、よく食べてくれるので今後はこちらで購入したいと思います。

5 2011-08-24

ダックスフンドを飼っています。
獣医さんからダイエットするよう注意され、関節にも負担がかかっているとの
ことだったので、少ない量でも栄養がとれるものを探して、こちらのフードを与えてみました。
4月からダイエットを始めて8、2kから7、2kまで落ちました!
こちらのフードとたまにおやつを与えているぐらいですが、とても元気です。
スーパーコンディションもよく食べますが、うちの子は特にラムライスが好みの
ようです。

4 2020-07-07

食いつきは良かったけど、アレルギーに反応するものが入っていると後から気づいたので、リピはないかな。

5 2015-04-04

ふやかしてもサラサラしており、食べやすそうです。
朝晩お食事の時間が楽しみなようです。

5 2018-06-21

前回馬肉&マッシュポテトを購入し、
今回はラムライスにしてみました。

マッシュポテトは結構ポロポロ崩れる感じなのに対し、
今回のは色は白いけどきちんと固まっていて、
ドッグフードっぽい…!(いや、ドッグフードだし)
と変に感動しました。

馬肉マッシュポテトがボロボロ崩れやすく、
大きい粒があっても私でも手で崩せる感じだったので
小型の老犬でも与えやすかったですが、
今回は結構しっかりした粒なので、
私の手では崩せないような気がしてたけれど
本人は美味しそうに食べていたのでどうやら大丈夫そうです。

馬肉よりカロリーが若干高めなので、
また馬に戻すかもしれませんが、
ローテーションするのもいいかもと思いました。

ここ最近フードジプシーをしていたので、
安心のフードに出会えてうれしいです。

4 2019-09-25

美味しそう
もしかして愛犬がアレルギーかと思い慣れさせようと購入しました。
鶏肉と小麦粉が怪しいと思い購入したのですが、
検査の結果は米がダメだったので、ラムライスはもう一頭のご飯となりました。

5 2019-05-15

銀座の店舗で購入したことがありましたが、今回はこちらで購入。ポイントもつくし、お得な気がします。うちのわんこは喜んで食べます。

5 2018-09-20

安心フード
パピー用からずっと銀座ダックスダックスさんのフードです。本店で購入していましたが楽天でお店を見つけてからこちらに切り替えました。安心安全なフードです。

4 2018-08-05

食い付きが良くなりました
8年近く、同ブランドのスーパーコンディションを食べていましたがアレルギー症状より、まず、ドライフードから変えて様子見したところ何故か食い付きが良くなりました。食べないより食べた方が安心なのでしばらく、ラムライスにするつもりです。スーパーコンディションと同様、ウンチの臭いも気にならず良かったです。

5 2016-12-03

いつもこのラムライスを与えています。安全な食材で安心です。少し前に値上げされたのは残念ですが、やはりこちらのフードは止められません。ドッグフード独特の匂いもなくフードも手作り感があります。

5 2015-07-21

ご飯を食べると肌が赤くなってしまう子に食べさせてます。
肌が赤くなることはなく、また、10歳オーバーですが、健康な子になりました。

4 2015-04-07

ずっとここのフードを与えています。
今回は試しにこちらを購入してみました。
ドッグフード特有の匂いはまったくなく
体臭、ウンチの臭いもかなり軽減されます。